Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

Будете ли вы менять PS4 Fat на Slim или Pro?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы менять PS4 Fat на Slim или Pro?

• Поменяю на Slim
    • Поменяю на Pro
    • Останусь на Fat
    • Slim будет моей первой PS4
    • Pro будет моей первой PS4
    • Куплю PS4 Fat
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

Спецификации, изображения и дополнительная информация о системах: (Показать контент)
  FAQ (Показать контент)
  Официальные аксессуары (Показать контент)
  • Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 299€ и 26990 руб за 500гб версию;
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 11:03, Squall007 сказал:

@Rolento если поколение будет долгим, а с выходом промежуточных приставок оно явно не будет меньше предыдущего, то ожидай примерно токой же ситуации, что была и на ps3.

Скорее всего прошка также 3 года проживет и выйдет новая модель. Итого 6 лет на поколение

Поделиться сообщением

Если Сони хотят придерживаться стратегии "Обновление железа каждые 3 года", то, я думаю, определенный процент игроков не пойдут за абстрактной ПС5, засев в ожидании более продвинутого собрата

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 12:06, ZЕRO сказал:

Если Сони хотят придерживаться стратегии "Обновление железа каждые 3 года", то, я думаю, определенный процент игроков не пойдут за абстрактной ПС5, засев в ожидании более продвинутого собрата

Какого собрата?

пс4.5.2?

пс501.3?

пс5.2.4?

пспочти6?

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 12:06, ZЕRO сказал:

Я никогда не покупал приставки на старте, всегда ждал следующей ревизии. Кроме PS1, разве что, брал фатку, и то потом на слимку поменял. Брал пс2 слимку, брал пс3 слимку, ждал слимку пс4 - дождался, а тут еще и улучшенную версию предложили. Я ни разу не проиграл, по моему.

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 12:13, Erhesar сказал:

Я никогда не покупал приставки на старте, всегда ждал следующей ревизии. Кроме PS1, разве что, брал фатку, и то потом на слимку поменял. Брал пс2 слимку, брал пс3 слимку, ждал слимку пс4 - дождался, а тут еще и улучшенную версию предложили. Я ни разу не проиграл, по моему.

Значит не хардкорный ты игрок. Я всегда беру фатки, потому что играть охота в новые игры, а не ждать по три года

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 11:33, mad8vad сказал:

Хороший дизайн это острые углы, глянец на верхней крышке и светящаяся полоса на верхней же крышке. Даже фатка без глянца уже хуже выглядит

Глянец на верхней крышке хорош только в цвете jet black, в белом и любом другом она и в матовом красива. Острые углы это очень субьективное понятие красоты, мне лично совершенно пофиг. А светящаяся полоса сверу красива только если консоль стоит на подставке верхней крышкой к игроку. Если лежит в стойке, то как раз наоборот. Опять же у слимки и прошки верхняя крышка цельная и представляет большой простор для модинга, как соневского, так и любительского. На ней очень круто будут смотрется например рисунки как на бандлах Дестени, Анчартед или ЗВ.

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 12:21, mad8vad сказал:

Значит не хардкорный ты игрок. Я всегда беру фатки, потому что играть охота в новые игры, а не ждать по три года

Как что то плохое. Я беру плойку только ради эксклюзивов и годной японщины, которой как раз набирается немного за три года. А я для мультиплатформы у меня есть достаточно мощный пк, так что ваш ко-ко-кор кейминг не аргумент ни разу.

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo @Ku6opr у нас тут кик из темы появился. Я его ещё не разу не пробовал, но вы продолжайте, я хочу его попробовать.

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 08:35, reptail сказал:

Ну камон ребят, к вам что, лично Каз выходил, когда вы в каком-нибудь Мвидео брали пс4 и подписывал с вами договор, в котором было оговорено, что Сони со своей стороны не имеет права выпускать улучшенную версию пс4 и вообще какие-либо консоли вплоть до пс5, а потом вас обманул? Представители Сони вообще не вели никаких разговоров на эту тему, ну вот не было такого. На Е3 2013 вам просто показали консоль и сказали, что будет на старте пяток игр на неё, на 10 из 10, и потом будет ещё пяток, может быть, (но что-то Кнак не на 10 из 10, почему нет жалоб от 40 миллионов обманутых?) всё, не было фразы: "Мы клянёмся вам, что пс4 проживёт энное кол-во лет и мы ни за что не будет апргрейдить её железо во время её жизненного цикла.". По поводу изменений начинки в новых ревизиях и версиях консоли вам никто ничего, и никогда не обещал, и если вы что-то сам себе напридумали, из разряда - "ну вот раньше же так было, во время предыдущих поколений, я думал сейчас будет так же,а чё эт они всё поменяли..." - это уже ваша проблема, опять же - с вами никто никаких договоров не заключал, и ничего вам не обещал, так что обманутыми вы быть никак не можете, чисто физически. Если бы пообещали одно, а сделали так - тогда да, это обман, а какой обман тут, если никаких обещаний не было?

damage control во всей красе

Поделиться сообщением

6 лет на поколение - самый оптимальный промежуток на данным момент, и с каждым разом этот промежуток будет уменьшатся, т.к технологии уж очень быстро совершенствуются.

Поделиться сообщением

Че т пока из сравнений особой разницы в картинке между обычной пс4 и про не увидел 

Поделиться сообщением

иииииииии, в результате мы получаем кастрированный полупека.

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 09:06, -=Ruslan=- сказал:

На ПК уже давно играют в 4К игры, чего мешало сони сделать изначально такую консоль?? правильно потому что потом найдутся геймеры кто купит ещё одну консоль.

Ладно ребят будем видеть дальше спешить нельзя.

Что мешало сони сделать консоль, которая будет тянуть честные 4к на момент 2013 года? Ну, совсем ничего, кроме ценника в < 1500$

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Я не пойму нытья совершенно по поводу ПРОшки. Выпускают консоль с ценником всего на сто баксов больше, чем стоит обычная слимка, откуда здесь взяться большой разнице между консолями, если топовое железо сюда даже не думали завозить? Ну завезут апскейл до 4к, ну ладно. Мне то что, если играю на обычном фулл хд монике? Остаюсь на фатке. И с чем меня тут опрокинули?

Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 14:04, Kotj сказал:

Что мешало сони сделать консоль, которая будет тянуть честные 4к на момент 2013 года? Ну, совсем ничего, кроме ценника в < 1500$

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Хорошие слова. Crysis тоже могли вместо Doom сделать в те года. Вот только какой комп бы в то время его потянул? Иначе говоря, никому не смогли бы продать такую игру.

Поделиться сообщением

Походил сегодня по магазу, посмотрел 4к телеки. Сочно, конечно, но ТОЛЬКО ради игорей брать 4к, при том что консоль не поволяет смотреть видео в этом 4к как-то глуповато, мне кажется.

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 14:13, stig09 сказал:

Я не пойму нытья совершенно по поводу ПРОшки. Выпускают консоль с ценником всего на сто баксов больше, чем стоит обычная слимка, откуда здесь взяться большой разнице между консолями, если топовое железо сюда даже не думали завозить? Ну завезут апскейл до 4к, ну ладно. Мне то что, если играю на обычном фулл хд монике? Остаюсь на фатке. И с чем меня тут опрокинули?

С тем что обладатели пс4 про будут играть в 1080 60 а ты будешь сосать лапу и наслаждаться проседающими 30 фпс. 

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 10:39, TA_Rubedo сказал:

@Rolento Они что, идиоты в самом деле, себя позорить даунгрейдом в играх? Причем в играх на консоль которая получила слим версию и понижение в цене и имеет инстал базу огромную. Им продажи игры не нужны видимо....

Ну видимо да, потому что готовьтесь к даунгрейду, ни кто специально под Slim и Fat теперь точить игры не будет, теперь в первую очередь игры делаются с возможностями Pro, а только потом будут подпиливаться под Slim, ситуация будет в точности как с играми между поколениями, когда ни кто не замарачивается с играми старого поколения, выпуская игры и на старом и на новом поколение, просто по максимому режут детализацию, текстуры, тени, сглаживания, если разрабам совсем лень что-то делать скидывают разрешение или к чертям выпиливают целые технологии, теперь то же самое ждёт и Fat со Slim. Разница конечно будет не столь значительная, но я вас заверяю, через год у нас появится целая куча игр для PS4 с разрешение в 720р. При этом, вы наивно полагаете что, а ведь им есть дело до тех 40 миллионов кто уже купил консоль, от части да, вам так же будут продавать те же игры, вот только теперь вся рекламная компания будет вестись с показов и Demo версий для Pro, ни один трейлер больше не покажет версию со Slim и по большей части покупая игру на Fat или Slim вы будете покупать кота в мешке, имея на руках с десяток скринов в инете. 

И пожалуй главное что стоит понимать Pro, это не премиум продукт, это нынешнее поколение, по цене обычной новой консоли. 

В 10.09.2016 в 15:38, bushido123117 сказал:

Ну завезут апскейл до 4к, ну ладно. Мне то что, если играю на обычном фулл хд монике?

В том же DE MD уже подтвердили лучшие сглаживания и освещение + 4к, ну так чисто для примера, зачем. 

В 10.09.2016 в 15:25, Erhesar сказал:

Походил сегодня по магазу, посмотрел 4к телеки. Сочно, конечно, но ТОЛЬКО ради игорей брать 4к, при том что консоль не поволяет смотреть видео в этом 4к как-то глуповато, мне кажется.

Видео то как раз она позволяет, Youtube уже пилит новое приложение для просмотра видео в 4к, так же как и Netflix у которого все новые сериалы выходят в 4к, Blu-Ray 4к не будет, да и кому он нужен, вон пару лет назад все кричали, что пора уже избавиться от этих приводов в угоду дешивезне. 

Поделиться сообщением

С тем что обладатели пс4 про будут играть в 1080 60 а ты будешь сосать лапу и наслаждаться проседающими 30 фпс. 

Согласен, такие игры как блодборн, ведьмак на старте, фоллаут 4, дарк солус 3 и куча других таитлов работают идеально на пс4 не единой просадки. Думаю уже в те времена сони все знала и заранее не оптимизировала типа смотрите наконец то на про версий будут стабильные 30:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем stasnsk02

Поделиться сообщением

@DIAL1

А есть ли способ стримить с пекарни на пс4 видео в 4к, или сразу на телек, с сабами? Не занимался подобным, интересно.

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 в 15:51, Erhesar сказал:

@DIAL1

А есть ли способ стримить с пекарни на пс4 видео в 4к, или сразу на телек, с сабами? Не занимался подобным, интересно.

DLNA на PS4 до сих пор нету.

Через мультимедиа проигрыватель можно, но 4к я не пробовал.

Изменено пользователем Mongard

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Просьба не обижаться и прочесть все на что  я дал ссылки.

Быть может я в чем то и ошибся. Просьба развеять эти ошибки по возможности.

Как я понял из прочитаного  Фатка как бы Сонька не старалась и не вводила с патчем 4.0 не покажет формат HDR

Для этого необходимо;

1+Чтоб Full HD TV поддерживал формат HDR ( а таких вроде нет только модели 4К с 2015 года поддерживают).

2+Формат HDMI 1.4 в принципе не поддерживает HDR (и если Сонька и введет патчем на Фатках то надо впаять новый разьем в консоль и в ТВ стандарта именно нового стандарта 2.0).Или пропатчит все свои ТВ.

3+Так же по ссылкам инфа чтоб заставить ваш 4К ТВ показывать формат HDR даже  и при наличие разъема HDMI 2.0 от консоли PRO и ТВ 4К Вам срочно необходимо приобрести данный волшебный кабель.http://www.hdmi.org/manufacturer/premiumcable/Premium_HDMI_Cable_Certification_Program.aspx

А это ссылки на различную инфу почитайте. Что то есть на английском.

1+http://arstechnica.com/gaming/2016/09/whats-up-with-ps4s-surprise-firmware-update-is-4k-around-the-corner/

2+https://blog.ru.playstation.com/2016/09/09/ps4-pro-2/

3+http://01010101.ru/hd-blu-ray/otlichiya-hdmi-1-4-ot-2-0.html

Поделиться сообщением

Гамакоинсайдеры говорят о даунгрейде графона на обычной пс4, ну ясно, все в танк

Какие ещё 1080, если разрешение будет еще выше, но в ущерб фпс

Поделиться сообщением

некрасиво как то со стороны сони. Кто теперь купит пс5 на старте,зная что потом выпустят более мощную версию с графоном? Будь я  владельцем консоли мне было бы офигеть как неприятно.Так неприятно  мне было когда у меня бокс сгорел всего за 2 года не сильно активного гейминга

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу