Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Grindders сказал:

если мнение аргументированно, то да - имеют полное право и это норма. Анчартед 4 многих напрягает тем, что там слишком много скалолазания и навязанной ходьбы. Даже сами разработчики в лице Нила Дракманна признают эти проблемы и объясняют, почему так получилось (малые сроки разработки, в последний момент вырезали полоску стамины, не было времени перестраивать уровни).

Ну так и R* имеют полное право кинуть их в чс, и это тоже норма, пусть публикуют если хотят :icon_lol: Никто не обязан им высылать пресс-киты и лизать задницу, если в итоге они ведут себя как свиньи.

Если журналисты любят играться в хороший критик-плохой критик - пусть забавляются на всяком середняке, на котором почему-то они не шибко желают отыгрываться и лепят им по стандартной шкале от 7 до 10, как у Одриссеи.

Зато как выходят очевидные шедевры раз в пятилетку - у них сразу появляется "аргументированное" мнение почему это игра на 4/10(охотно верим:icon_lol:). Я, при желании, аналогично могу засрать любой однозначный хит(было бы желание), вот только метакритик мою оценку с юзерскором скорее всего почистит(как и многие 0/10, которые там публикуются, а что, 0/10 нельзя аргументировать?), а у журналистов почему-то там карт-бланш, и мета оставляет эти убогости от вашингтон пост и аналогичных газетенок.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kadastra сказал:

Что то по моему не все диалоги переведены субтитрами! Сейчас смотрел видос, где грабят двух людей, половины сабов нет. 

Так и есть судя по слитым роликам. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

Ну так и R* имеют полное право кинуть их в чс, и это тоже норма, пусть публикуют если хотят

ты же понимаешь, что это прямая цензура? никто не хочет лишиться поддержки такого гиганта, как рокстар - журналистам приходится вместо своего мнения очень часто выдавать пресс-релиз.

Ты априори не можешь получить честное и аргументированное мнение, когда тебе говорят - либо ты похвалишь, либо лишишься всего.

9 минут назад, Gaiver сказал:

Зато как выходят очевидные шедевры раз в пятилетку - у них сразу появляется "аргументированное" мнение почему это игра на 4/10(охотно верим:icon_lol:).

Что в твоем понимании шедевр? Игра без косяков? Вон Дракманн сам признает косяки в Анчартед 4 - следовательно это уже не очевидный шедевр.

У меня складывается впечатление, что люди смотрят обзоры не для того, чтобы узнать разные мнения об игре, а чтобы увидеть, как их представления и ожидания от игры сошлись с итоговым мнением того или иного ревьювера.

Если ожидаешь от игры прорывной хит и тебе об этом говорит ревьювер - ревью отличное, автор молодец. Если говорит обратное - автор дебил, тупо хайпится.

Если так, крайне рекомендую обратиться к психологу.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Что в твоем понимании шедевр? Игра без косяков? Вон Дракманн сам признает косяки в Анчартед 4 - следовательно это уже не очевидный шедевр.

Признать косяки и поставить такой игре 4 из 10, это разное, знаешь ли. И ни в одной вселенной, ни в одном из параллельных миров Анчартед 4 не заслуживает оценки 4/10.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ken Adams сказал:

Предлагаю просто добавить новую голосовалку, теперь с оценками, от "ниже 90" до "100". Ну или с шагом в два балла: "ниже 90-90" - "99-100". И сразу будет видно, кто за что проголосовал. Но только чтобы с голосом в одной категории

От 90 до 100, с шагом 1.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

От 90 до 100, с шагом 1.

Столько вариантов нельзя добавить

Поделиться сообщением

Интересно, а в игре будут отссылки к Westworld?

Хотя бы в виде полного комплекта "человека в чёрном"

Поделиться сообщением

10 минут назад, Saturianin сказал:

От 90 до 100, с шагом 1.

там вроде кто-то на 89 голосовал, не знаю, шутки ли ради или правда. Тем не менее и такой вариант голоса не помешало бы учитывать. А про голосовалку с шагом в 1 балл, я как бы тоже предложил сразу аналогичный вариант, но подумал, что тогда голосовалка получится слишком длинной, на 12 пунктов, не очень красиво в шапке будет смотреться и не знаю, можно ли вообще столько пунктов опроса делать

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

14 минут назад, Grindders сказал:

ты же понимаешь, что это прямая цензура? никто не хочет лишиться поддержки такого гиганта, как рокстар - журналистам приходится вместо своего мнения очень часто выдавать пресс-релиз.

Ну да, насильно заставляют получать пресс-киты/подарки до релиза и строчить 10/10 очередному провалу от R*, врагу не пожелаешь такой участи:icon_lol:

А то наверное объективно все игры R* - это ежегодные дрочильни на 5/6 баллов и не заслуживают реальных 8/9/10.

В моем понимании шедевр - это когда хотя бы 95% игроков будут довольны и восхищены игрой. Это не означает, что в игре нет косяков - скорее то, что они не существенны на фоне остального. Вряд ли Дракманн реально считает, что отсутствие стамины автоматически понижает его игру до 4/10 от WP.

Если ожидаешь от игры прорывной хит и тебе об этом говорит ревьювер - ревью отличное, автор молодец. Если говорит обратное - автор дебил, тупо хайпится.

Потому что в большинстве случаев так и есть, когда дело касается игр на 90+ по мете. Есть мелкие исключения, вроде МГС'а/ГТА4, когда можно было и поменьше оценить - но в целом, если 150 изданий говорят, что это шедевр 10/10, а ты весь из себя не такой как все - это не проблемы игры, а твои собственные.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Grindders при чем тут именно рокстар? Думаешь другие крупные разработчики будут благословно относится к тому что их реально клевой игре будут ставить 6-7ки? Если у рокстар реально игра средняч вышла никто ей не будет 8-10 ставить например мэнхант 2 , низкая оценка в сравнении с остальными играми. Макс пейн 3 вообще 86-87 хотя по мне можно было и выше ставить. Если ресурс решит ставить оценку которую решил, то он поставит и пофигу ему на прескит или эксклюзивные материалы. А почему ты про другие игры с высокой оценкой не говоришь? Там тоже журналисты боялись низкую поставить? 

Поделиться сообщением

По всей видимости сотфклаб опрокинет ритейл на старте. Диски до сих пор не на складах. 

Хорошо что продавец согласился поменять предзаказ игры на PSN валюту и я по быстрому переобулся. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Макс пейн 3 вообще 86-87 хотя по мне можно было и выше ставить.

Макс пейн 3 вообще шедевр. Постоянно переигрываю. Не придумали до сих пор шутера от 3его лица с геймплеем лучше, чем в Max Payne 3.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Beren сказал:

По всей видимости сотфклаб опрокинет ритейл на старте. Диски до сих пор не на складах. 

Хорошо что продавец согласился поменять предзаказ игры на PSN валюту и я по быстрому переобулся. 

GameKazan? 

Поделиться сообщением

за 90+ по общим оценкам это однозначные шедевры(практически всегда), зачем к единичным случаем прикапываться, обзорщик это человек и на него вообще могут разные факторы повлиять, полной объективности от всех никогда не будет, запомните это.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

Макс пейн 3 вообще шедевр. Постоянно переигрываю. Не придумали до сих пор шутера от 3его лица с геймплеем лучше, чем в Max Payne 3.

Звучит как сарказм. Особенно от человека, который не шибко и верит в успех роков. 

Как по мне, макс 3 на 8.5 или даже где-то ближе к восьмерке. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

11 минут назад, Jokejima сказал:

2 шага 

1) 100

2) меньше 100

Что за пессимизм? Где вариант "Больше 100"?:troll_face_14:

Поделиться сообщением

Имхо, все эти обзоры - лютая субъективщина... Будет игра - можно будет нормально мнение составить, а мнение журналистов -не лучшая опора для определения "крутости" игры.

Не понимаю я всей этой.. боли:frog22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

Как раз сейчас переигрываю, причем после первого перепрохождения сразу пошел на второй круг. И если в твоем сообщении поменять общее "геймплей" на "шутинг", то я обеими руками за это. Потому что некоторые элементы игры все же дают неслабого пинка геймплею. Но сама стрельба сочная не смотря ни на что

Поделиться сообщением

Добавлен новый опрос! Чет шапка гигантская получилась. Старый опрос нужно удалить:57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Добавлен новый опрос! Чет шапка гигантская получилась. Старый опрос нужно удалить:57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Оставь это же на пару дней!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Звучит как сарказм. Особенно от человека, который не шибко и верит в успех роков. 

Как по мне, макс 3 на 8.5. 

Без сарказма писал. Успех это продажи, а продажами у RDR2 будет все нормально. 

Я макс пейн 3 вообще оценивать не хочу. Это просто игра, в которой интересен сам процесс игры и он до сих пор не просто не устарел, а попросту не имеет альтернатив. 

5 минут назад, Ken Adams сказал:

Потому что некоторые элементы игры все же дают неслабого пинка геймплею.

что за элементы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу