Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, DIAL1 сказал:

Я кстати не удивлюсь если тут реально движок от GOW, уж очень он похож по логике работы.

Нет, это древний и убогий кристал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DIAL1 сказал:

идти ненужная катсцена на 10 секунд, знай это подгрузка локации) 

Почему это не может быть катсценой для показа чего либо, а только для подгрузки?

Поделиться сообщением

Так я же все объяснил. Там такое только в сюжетных миссиях иногда. И то в первых. 

в самое игре  - То что тебя каждые 5 метров заставляю в сколу и под деревом пролезать  - такого нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, delphin сказал:

Нет, это древний и убогий кристал.

Ну тогда у меня много вопросов, главный из которых, на кой чёрт они это говно откопали?

По идеи это должен был быть движок от FF XIV, т.к Business Unit III уже умеет с ним работает, хз как он называется, но вроде там не люменос, но у него явно проблем в обширными локациями нет, значит это не он.

Если это не он, то им пришлось переобучать всю команду на что то иное и тут вопрос, что зачем, почему это не UE?

В инете вроде пишут, что они сделали новый движок специально под FF XVI, но он такой же новый как движок от Quake, что вполне реально это может быть кристал

4 минуты назад, Ksard сказал:

Так я же все объяснил. Там такое только в сюжетных миссиях иногда. И то в первых. 

в самое игре  - То что тебя каждые 5 метров заставляю в сколу и под деревом пролезать  - такого нет.

Ну я пока по сюжету иду.

Видать эти миссии сделали в начале разработки

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DIAL1 сказал:

Видать эти миссии сделали в начале разработки

Ну типо вот я из дереви прошел лес, дошел до рынка у города а пройдя сквозь ворота я оказываютсь в городе покрупней. Все без подгрузок катсцен пролазаний в кустах и тд. Говом тут и не пахнет

Ладно картинки в спойлер не убираются :)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

19 минут назад, DIAL1 сказал:

я в такое уже играть в 2023 году не могу 

Тяжко вам господин однако живётся, все старые игры для вас уже автоматически превратились в неиграбельное гауно получается. :frog34: 

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

16 минут назад, DIAL1 сказал:

Ну тогда у меня много вопросов, главный из которых, на кой чёрт они это говно откопали?

Мое предположение - игра была неким экспериментом, но когда скваря увидела, что стало вырисовываться что-то стоящее, уже было поздно менять движок. К тому же кристал тот же двиг, что использовался в 14-ке, а это значит, что у Есиды уже был опыт с данным движком, думаю дальше объяснять не нужно.

16 минут назад, DIAL1 сказал:

Если это не он, то им пришлось переобучать всю команду на что то иное и тут вопрос, что зачем, почему это не UE?

У них уже был опыт работы с 14-ой частью и с самим кристалом, так что никого переобучать не пришлось. Вот список игр над которыми они работали ранее:

Спойлер

Final Fantasy XI,   Final Fantasy XI,  Final Fantasy XIV,  Final Fantasy XIV: Heavensward,  Final Fantasy XIV: Stormblood,  Final Fantasy XIV: Shadowbringers, Final Fantasy XIV: Endwalker.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Последние полторы страницы:

:McConaughey::McConaughey::McConaughey:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

А UE исправил бы ситуацию? Стар варс вообще еле играбелен на консолях а он на анриле вышел.  Или хогвартс, что он выдает картинку лучше?  И там подгрузки через дверь постоянные.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ksard сказал:

А UE исправил бы ситуацию? Стар варс вообще еле играбелен на консолях а он на анриле вышел.  Или хогвартс, что он выдает картинку лучше?  И там подгрузки через дверь постоянные.

UE в прямых руках отличный движок, далеко ходить не нужно - форточка тому пример. Стар ворс и первая часть была кривым не оптимизированным говном, так что не удивительно, что, то же самое случилось и со второй частью.

Гаррик же наоборот выглядит хорошо, учитывая на какое количество платформ его выпустили.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Мне почему то эта финалка God of War 3 напоминает, хз почему но очень похожа:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Забрал наконец-то дисок :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ушел играть

Спойлер

в стрит файтер шесть :frog30:

Поделиться сообщением

6 минут назад, gesNake сказал:

Показать контент
[Offtop] Сообщение не по теме:

 Ну ты и Казанова. То ухлёстываешь за Лилит, то за малышкой Кэмми, а теперь нацелился еще на девочек из финалок. Поймают и сделают чик-чик тебе:frog26:

Поделиться сообщением

Alekzan бэклог из малышек :cerny:

и вообще, я устал покупать игры, реально - тупа не успеваю их проходить, пару тройку лет назад столько не наяривал, сколько это делаю сейчас. Когда эти разработчики угомонятся со своими шедеврами :cr:

До осени больше ничего не буду покупать (:troll_face_22:)

уже всё скупил и предзаказал :troll_face_22:

БГ3 висит еще предзаказаный :frog39: но я пропускаю релиз, буду только читать вас :rasta:

21 минуту назад, Alekzan сказал:

То ухлёстываешь за

Зельда еще :Garold:

д4 не покупал, прям вообще хочется, поэтому Лилит идет лесом)

Поделиться сообщением

1 час назад, DIAL1 сказал:

Я кстати не удивлюсь если тут реально движок от GOW, уж очень он похож по логике работы.

А я удивлюсь, и зв удивятся с их анрилом. 

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DIAL1 сказал:

То что тебя каждые 5 метров заставляю в скалу и под деревом пролезать

Не заставляют лол :)

PS: Всегда любил обсуждение игры по первым 2-м минутам :) И с таким апломбом, как последняя инстанция.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

2 часа назад, DIAL1 сказал:

По идеи это должен был быть движок от FF XIV, т.к Business Unit III уже умеет с ним работает, хз как он называется, но вроде там не люменос, но у него явно проблем в обширными локациями нет, значит это не он.

Охеренная логика, учитывая, что в ФФ14 обширных локаций в принципе нет.

Поделиться сообщением

Спойлер

4-B5-A6-C44-5-DC5-49-BD-92-D1-FAA032-B2-

40-DA4491-30-E4-47-A4-8-A59-051-B272458-

A378299-C-0-EDF-4710-9729-BDDCAC43-ECD8.

C0-B40356-1-B80-4-C40-B40-B-008-BF9-B499

Мда, какой же всратый фотомод, давно такого не видел. Даже в роликах не активируешь, лучше бы я не знал о нем. 

Поделиться сообщением

На мой взгляд, картинка в FFXVI очень даже приятная. Первый час игры сильно бросались в глаза мыло, нечеткость текстур и небольшой радиус прогрузки локации, но в конечном итоге я получаю удовольствие от наполнения картинки в целом. Можно всегда остановиться и насладиться видом. Прошел пока мало, мелкая не дает нормально поиграть, только из лесу вышел)

Саундрек шикарен. Спокойные треки отдают вайбом старых Final Fantasy. Особенно трек на карте мира. :cat-122:

delphin в роликах можно кнопку Share использовать

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alekzan сказал:

Попробуй демо. А там сам уже решишь. Это единственное к чему стоит прислушаться. После неё решишь сам, брать или нет.

Да я уже попробовал, поэтому и рофлю с тех кто называет на серьёзных щах это некстгеном.:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Saturianin сказал:

Да я уже попробовал, поэтому и рофлю с тех кто называет на серьёзных щах это некстгеном.:Aww-yeah-meme:

Некстген же не в плане графики

8 часов назад, delphin сказал:
  Скрыть контент

4-B5-A6-C44-5-DC5-49-BD-92-D1-FAA032-B2-

40-DA4491-30-E4-47-A4-8-A59-051-B272458-

A378299-C-0-EDF-4710-9729-BDDCAC43-ECD8.

C0-B40356-1-B80-4-C40-B40-B-008-BF9-B499

Мда, какой же всратый фотомод, давно такого не видел. Даже в роликах не активируешь, лучше бы я не знал о нем. 

В какой игре в роликах можно активировать?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ligfip1 сказал:

Некстген же не в плане графики

В какой игре в роликах можно активировать?

В любой игре с нормальным фотомодом - гарик последний и ре4 к примеру. 

Поделиться сообщением

В общем тем кто скпипает побочки рекомендую всеже пройти две в лугах императора (откроются по сюжету) - пока самое лучше из побочек что тут было и с небольшими твистами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу