Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

155 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lordsky сказал:

так а почему все сливают, кто это делает? есть инфа

Предположительно, обида на Naughty Dog.

Поделиться сообщением

Только что, SkyerIst сказал:

Предположительно, обида на Naughty Dog.

Вот и правильно. Пусть им будет уроком. Я считаю это не нормальным, игру анонсировали чёрт знает когда, в итоге пообещали выпустить ещё в феврале, потом перенесли аж на конец мая, теперь вообще прикрыли всё под шумок коронавируса.

Если для сони эта игра так важна, где они раньше были? Теперь на мой взгляд такая политика по отношению свободы своих внутренних студий, о которой они говорили, абсолютно провальная. Там стоять надо с кнутом, и определять сроки, что бы уложились в них.  Пипец этот всеобщей пофигизм в мире достал:frog28::frog28::57a8bd5b86f1c_FROG7::57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Вот и правильно. Пусть им будет уроком. Я считаю это не нормальным, игру анонсировали чёрт знает когда, в итоге пообещали выпустить ещё в феврале, потом перенесли аж на конец мая, теперь вообще прикрыли всё под шумок коронавируса.

Если для сони эта игра так важна, где они раньше были? Теперь на мой взгляд такая политика по отношению свободы своих внутренних студий, о которой они говорили, абсолютно провальная. Там стоять надо с кнутом, и определять сроки, что бы уложились в них.  Пипец этот всеобщей пофигизм в мире достал:frog28::frog28::57a8bd5b86f1c_FROG7::57a8bd5b52b45_FROG6:

А ты не думал что перенос с мая это вовсе не вина ND? 

Поделиться сообщением

мда, я наткнулся на спойлер в ютубе в комментах под видео, которое вообще не относится к игре.

Поделиться сообщением

В общем, все это набирает такие массивные обороты, сливы практически берут на абордаж. Сворачивайте паруса, пока можете. SkyerIst уже обжегся, узнав некоторые тайны, взяв на себя ношу написать об этом на главной. В твиттере с официальной стороны пока ничего не видел, но, как говорил Гефест - "в далеке я вижу малый огонек, знал же - точно бомбанет".

Те, кто не хочет спойлеров - не будьте как щелкуны, не щелкайте сами знаете чем. А не то :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shua0 сказал:

А ты не думал что перенос с мая это вовсе не вина ND? 

Я и говорю это провальная политика сони по отношению игровых компаний. Разработчики по этому и хвалили Сони, типа, ой, какая она молодец, даёт нам безграничные свободы. Вот нотидоги и пользуются этим. Конечно в целом вина Сони. Вот если бы сама сони контролировала и давала сроки, уверен было бы все по другому. Короче говоря бардак:frog28:.

И хейт со стороны фанатов абсолютно оправдан, не надо их защищать.

Поделиться сообщением

Azzy закрывай тему, пока какой-нибудь тролль не решиться зарегаться на форуме и написать в этой теме спойлеры.

Поделиться сообщением

Я сегодня зашел с утра в один паблик с мобилы, листаю себе ленту, краем глаза замечаю какую-то суматоху, листаю дальше, опять какой-то махач на автовоспроизведении, не вглядываюсь в лица. Потом понимаю, что это оно. Вышел из паблика. :57a8bd5b86f1c_FROG7:
Как же хорошо, что я ничего не понял из увиденного.
Спойлеры тупо везде. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Я и говорю это провальная политика сони по отношению игровых компаний. Разработчики по этому и хвалили Сони, типа, ой, какая она молодец, даёт нам безграничные свободы. Вот нотидоги и пользуются этим. Конечно в целом вина Сони. Вот если бы сама сони контролировала и давала сроки, уверен было бы все по другому. Короче говоря бардак:frog28:.

И хейт со стороны фанатов абсолютно оправдан, не надо их защищать.

Ты путаешь мягкое с тёплым. Перенос игры с мая это политика Сони, а не ND. Игру бы могли выпустить в этот срок, но Сони не захотела терять деньги вероятные. Я не защищают решение Сони, но мне жалок в данной ситуации ND.

Ну и хорошие игры делаются не на конвейере, нельзя 100% сказать что игра выйдет в эту дату и все. Если конечно игра не полностью готова и идёт полировка багов. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:

Я бы не был настолько критичен. Никто из нас не видел процесс изнутри, все слышали, в каких условиях люди работают. А подхватывать любые негативные настроения - это такое себе. Неужели эта студия подарила нам мало приятнейших  эмоций своими предыдущими играми, чтобы так на них агриться сейчас? Сколько говна на них вылито ещё до релиза по известной теме, никак не связанной с переносами, а сколько ещё выльется после релиза? И, кстати, сколько раз четвёртый анч переносили? Пускай выпускают, когда посчитают, что всё готово, играть есть во что. Лично я хорошее качественное произведение готов подождать столько, сколько нужно (абы корона только не скосила:57a8bd5cb224b_FROG12:)

Поделиться сообщением

18 минут назад, 1ee4 сказал:

мда, я наткнулся на спойлер в ютубе в комментах под видео, которое вообще не относится к игре.

Там более того. Блогерское сообщество начало обсасывать утечки и выносит спойлерную инфу прямо в заголовки своих видео. А эти видео в рекомендуемом высвечиваются у геймеров.

Поделиться сообщением

12 минут назад, shua0 сказал:

Ты путаешь мягкое с тёплым. Перенос игры с мая это политика Сони, а не ND. Игру бы могли выпустить в этот срок, но Сони не захотела терять деньги вероятные. Я не защищают решение Сони, но мне жалок в данной ситуации ND.

Вот как раз я так не думаю. Сони не трогает свои внутреннее студии я же говорил, и даёт им время всегда, поэтому разрабы так хвалят её. Мне кажется там у них именно конфликт с нотидогами, что именно последние там фигню мутят, тут Сони просто сами вмешались, и вообще все позакрывали. С тусимой же нет такого , никто её не переносит

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Разве всякие «тестеры» не подписывают никаких бумаг о разглашении? Чуваку, слившему столько инфы, не впаяют в итоге охренительные штрафы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ekzekutor сказал:

Разве всякие «тестеры» не подписывают никаких бумаг о разглашении? Чуваку, слившему столько инфы, не впаяют в итоге охренительные штрафы?

Ну он там явно не один, допустим из 20 человек как они вычислят виновного? Все они понятное дело будут открещиваться

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

Цитата

MORE LEAKED VIDEOS COMING IN THE NEXT HOURS THE LAST OF US 2 [LEAKED FOOTAGE] THE LAST OF US 2 [LEAKED FOOTAGE] THE LAST OF US 2 [LEAKED FOOTAGE]

На YouTube создали канал, где залили несколько вчерашних видео и несколько новых. Новые потом были удалены, но ликер обещает сегодня больше сливов.

Поделиться сообщением

Только что, mx86 сказал:

Ну он там явно не один, допустим из 20 человек как они вычислят виновного? Всё понятное дело будут открещиваться

Значит все получат.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mx86 сказал:

Ну он там явно не один, допустим из 20 человек как они вычислят виновного? Все они понятное дело будут открещиваться

Как-то же они должны их отслеживать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Значит все получат.

Как в армии. Косячит  один - страдают все)

Поделиться сообщением

Только что, Bogoroditsk сказал:

Как в армии. Косячит  один - страдают все)

Приедет Японец, а то и 20 и к каждому в дом. Отрежут пальчики, отобьют печень да так, чтобы не было видно следов....

Поделиться сообщением

Куда дели мою картинку с Дракманном и сливами?:icon_cry:

Есть где-то геймплей безопасный?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

The Last of Us Part II will arrive on June 19. And Ghost of Tsushima will follow on July 17. - ПСБЛог

В итоге на 3 недели перенесли релиз. Что, после таких утечек уже не страшна коронка?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу