Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Купил расширенное издание в store, но не найду где там скачать динамическую тему? 

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

Навалил чутка звук погромче, надеюсь соседи поймут. Всем удачной ночи. Доги не подведите. 

39ed14717cc7.jpg

Поделиться сообщением

Озон выдал дату доставки.  22 июня :troll_face_7:

Изменено пользователем zaIN

Поделиться сообщением

Всем еще раз классной игры, погнали.
настройки уже радуют, прям полностью настраиваемый интерфейс и управление

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

14 минут назад, mx86 сказал:

У кого фатки, консоль разрывается?

Фатка первой ревизии. Шумит, но не дико. В RE2 Remake шумела в разы сильнее. 

@Bergamot братюнь, аккуратнее с формулировками) Мне кажется даже запутанные уточнения лучше убирать под спойлер хотя бы в первые дни)

Спойлер

Я догадался об этом моменте еще 3 года назад во время первого трейлера, даже видео делал на канал. Но все равно проняло. Когда играл честно пустил слезу, но я человек довольно впечатлительный в принципе)

2 минуты назад, Esperanza сказал:

Графика реал nextgen

Я надеюсь на некст-гене все-таки добьются таких же качественных моделей в игре, как тут в кат-сценах. Поворачивать камеру на лицо персонажа после крутейшей детализированной кат-сцены - плохая идея. Но это не в минус игре, понятно, что лоды необходимы и железо PS4 не всесильно. Просто в том же Days Gone это было реализовано не так агрессивно, а там еще открытый мир со своей эко-системой приходилось обрабатывать, а не двух героев в статичной сцене. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Ну, усе. Этот день настал.  Поздравляю тех, кто заказал цифру и уже может начинать своё приключение. А я дождусь вечера пятницы, возьму хорошего пивка, впереди суббота, никаких планов. И наконец-то можно будет поиграть в продолжение одной из моих самых любимых игр. Уже второй раз за этот год. 2020 всё же способен принести радость. С релизом форумчане, а я отлетаю до прохождения :persona5-1:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Grindders said:

братюнь, аккуратнее с формулировками) Мне кажется даже запутанные уточнения лучше убирать под спойлер хотя бы в первые дни)

Я аккуратно, без конкретики. Все играют, им не до разгадывания намеков :agree:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grindders сказал:

Фатка первой ревизии. Шумит, но не дико. В RE2 Remake шумела в разы сильнее. 

@Bergamot братюнь, аккуратнее с формулировками) Мне кажется даже запутанные уточнения лучше убирать под спойлер хотя бы в первые дни)

Показать контент

Я догадался об этом моменте еще 3 года назад во время первого трейлера, даже видео делал на канал. Но все равно проняло. Когда играл честно пустил слезу, но я человек довольно впечатлительный в принципе)

Я надеюсь на некст-гене все-таки добьются таких же качественных моделей в игре, как тут в кат-сценах. Поворачивать камеру на лицо персонажа после крутейшей детализированной кат-сцены - плохая идея. Но это не в минус игре, понятно, что лоды необходимы и железо PS4 не всесильно. Просто в том же Days Gone это было реализовано не так агрессивно, а там еще открытый мир со своей эко-системой приходилось обрабатывать, а не двух героев в статичной сцене. 

Ну на пс5 да будет уверен

Поделиться сообщением

Всем удачного старта - и фанам и хейтерам. Игра праздник :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

я надеюсь завтра лимитки и коолекторрсы подвезут

Поделиться сообщением

15 минут назад, Squall007 сказал:

Графониус конечно мое почтение

Особенно повторяющиеся  каждые 20 метров модельки массовки уровня гта5 :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oVer сказал:

Особенно повторяющиеся  каждые 20 метров модельки массовки уровня гта5 

Я еще как дурак к ним подходил, думал опциональные диалоги завезут, чтобы скрасить как-то "press вперед to win" - ведь даже в первой части в проходной сцене было как минимум три разных диалога с Джоэлом, чтобы игрок хоть как-то взаимодействовал с игрой, но нет, тут почему-то решили не делать. Удивило сильно. 

Ну и зацикленные сцены с npc странно смотрятся, хотя они были с развитием в первой части и в том же Метро.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Ну и зацикленные сцены с npc странно смотрятся, хотя они были с развитием в первой части и в том же Метро.

Ой да ладно придираться, они бы так ещё 2 года кранчили, вышла и вышла.

Поделиться сообщением

Водичка очень классная, на коняшки скачаешь через нее, прям так кайфово. Я правда в рдр2 не играл, там наверное ещё лучше

Поделиться сообщением

Какое-то странное начало у игры:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Графон и анимации просто офигенные :57a8bd5cb224b_FROG12:. Доги и вправду боги

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Уууууууууух. я Думал проспал лонч. Сам жду завтра, но поздравляю всех, кто начал уже играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Удачно повеселитца :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Squall007 Не бей, но по превьюшкам, а сейчас и по каким-то кадрам из игры, вода выглядит как-то не то, чтобы супер. Я это еще тогда отметил.

На некоторых кадрах вода словно состоит из слоеных текстурок, двигающиеся в разные стороны, сверху на которые наложили классные отражения.

Хотя при этом все остальное окружение выглядит очень классно, особенно впечатляют бекграунды, которые каким-то особенным образом смотрятся, напоминая с одной стороны фото фоны из старых игр, а с другой остаются объемными и детальными, абсолютно избавляясь от ощущения картонных коробок на фоне или каких-то фейковых объектов, до которых не добраться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу