Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Да,люблю когда персонажи сбавляют скорость и ты отрезок на минуту идешь минут 10,чтобы не дай боже не пропустить что хотел сказать разработчик.В последней финалке особенно полюбил эти моменты:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ksard сказал:

Да,люблю когда персонажи сбавляют скорость и ты отрезок на минуту идешь минут 10,чтобы не дай боже не пропустить что хотел сказать разработчик.В последней финалке особенно полюбил эти моменты:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Канешн, если не дать автору раскрыть героев, то мы получим Зв войны эпизод 3 когда в начале фильма ты куколд, а в конце уже режешь молодых падаванов как картоху))))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mountain View сказал:

План сработал идеально

Шо за план? Леон что то замыслил? Не сидится ему на пулемете или что :frog32:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Ладно обьявляю перемирие, мы не должны подавать плохой пример другим камрадам. И так на поезде было многое ; дезертирство и буллинг, попытки диверсии, а самое обидное это предательство товарищей. Несмотря на все трудности, наш поезд мчится на всех порах! Комрады ВПЕРЕД!!!! МЫ НЕ ДАДИМ хейтерам и провокаторам остановить поезд!!! ЗА ДРАКМУШКУ, НОТИ ДОГ и НОСАТИХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Arnold Schwarzenegger GIF - Arnoldschwarzenegger Terminator GIFs

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grindders сказал:

То есть паровозные сцены, в которых игрок вынужден идти по кишке ровно вперед, ждать напарников - по сути press вперед to win - заканчивались через полтора часа после начала игры. Я надеялся, что в сиквеле таких ненужных сцен станет меньше. Их стало больше. И абсолютно все, что в них происходит легко можно было бы перетащить в кат-сцены, игрок в этих отрезках вообще не нужен.

Ты описал тот самый геймплей нотидог что кочует из игры в игру, не хватает только шаблонных уже давай поднимем вместе дверь и я тебя подскажу.

Поделиться сообщением

Только что, LeGaTo сказал:

Ты описал тот самый геймплей нотидог что кочует из игры в игру, не хватает только шаблонных уже давай поднимем вместе дверь и я тебя подскажу.

А когда стелс/экшон у них начинается, это чей геймплей?

Поделиться сообщением

Я приказываю людям, пишущим про пресс икс ту вин в первой части до городка Билла, поделиться мыслями о эпизоде в заброшенном небоскребе, супермаркете. Да даже первая вылазка за пушками. 

Или память как у рыбки? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенька сказал:

Mountain View Предлагаю кикнуть Овера из всех тем по тлоу! На две недели!

DriverUFO смотри, как бы я чистилкой для овощей тебя не почистила. Найдите себе другую хозяюшку, я таким заниматься не собираюсь! 
:57a8bd5db44f9_FROG16:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Налицо факт абьюза!

Драйверу РО

Поделиться сообщением

10 минут назад, Happyface сказал:

А когда стелс/экшон у них начинается, это чей геймплей?

Явно не их, просто довели до конца чужие идеи

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vovamaidan сказал:

Я приказываю людям, пишущим про пресс икс ту вин в первой части до городка Билла, поделиться мыслями о эпизоде в заброшенном небоскребе, супермаркете. Да даже первая вылазка за пушками. 

Или память как у рыбки? 

Ты реально хочешь поспорить с журналистом?

Поделиться сообщением

У меня на самом деле опасение,что в игре будет много моментов когда ты тупо бродишь и лутаешь. Уже в паре рецензий слышал,читал что стелс-экшен огонь,но это ну 30% от игры,остальное время бродишь и читаешь записки про рандомных персов,причем чем выше сложность тем больше лутать надо.:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Чет я опять не врубаюсь о чем вы говорите. Тлоу 1 начинается с приезда в Питтсбург. Придумают себе какие-то несуществующие уровни из игры а потом обсуждают. 

Поделиться сообщением

Только что, Ksard сказал:

У меня на самом деле опасение,что в игре будет много моментов когда ты тупо бродишь и лутаешь. Уже в паре рецензий слышал,читал что стелс-экшен огонь,но это ну 30% от игры,остальное время бродишь и читаешь записки про рандомных персов.:57a8bd5cb224b_FROG12:

я читал про соотношение 60/40.

Поделиться сообщением

Только что, Kadastra сказал:

Наверное от сложностей зависи. На стопгейме говорили,что бывало зачистят всех в одном месте и тупо просто по пустой огромной локе бродят лутаются.На кг портале вроде на сложном сразу играли и там про 30% заявили)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kadastra сказал:

Это про другое, относиться к спойлерам

Поделиться сообщением

Только что, LeGaTo сказал:

Это про другое, относиться к спойлерам

Неа! Я знаю и то и то! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

Ты реально хочешь поспорить с журналистом?

Несколько людей здесь было, лень отматывать назад и говорить кто именно. Спорить не хочу, просто чтобы поделились мыслями. Это, конечно, оффтоп, но еще хотелось бы узнать топ-5 игр за последние 5 лет хотя бы, дабы понимать уровень ожидания.

Не самое лучшее оправдание игры. Может и не идеальная (даже первая часть), но и не какой-нибудь колядутый...

Поделиться сообщением

Ну вот и настал этот знаменательный день. Путь к релизу был тернист и долог: мы вместе пережили пандемию, карантин, переносы игры, утечки и нападение многочисленной армии хейтеров.

Друзья, спасибо большое за то, что поддерживали хайп по игре, не поддавались на провокации спойлерами и до самого конца верили в Naughty Dog! Желаю вам всем получить от игры непередаваемые и незабываемые эмоции! Ну а хейтерам, которые не пропускали ни одной новости по игре и тратили свое драгоценное время на размусоливание спойлеров и написание оскорблений в адрес разработчиков, я желаю наконец повзрослеть и хотя бы чуточку поумнеть.

giphy.gif

Every last one of them :57a8bd5e46b2e_FROG18:

XPG1oTj.gif

Поделиться сообщением

Мне нравились секции с ходьбой в первом Тлоу. С Тесс они помогали понять в каком мире происходит действие, раскрывали персонажа. Потом, уже с Элли еще круче, было прикольно слушать реплики, подростка, который никогда не жил в нормальном мире. Как она реагирует на небоскребы, на постеры фильмов, на игровой автомат итд.

Если во второй части этого больше, то для меня это плюс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Ну вот и настал этот знаменательный день. Путь к релизу был тернист и долог: мы вместе пережили пандемию, карантин, переносы игры, утечки и нападение многочисленной армии хейтеров.

Друзья, спасибо большое за то, что поддерживали хайп по игре, не поддавались на провокации спойлерами и до самого конца верили в Naughty Dog! Желаю вам всем получить от игры непередаваемые и незабываемые эмоции! Ну а хейтерам, которые не пропускали ни одной новости по игре и тратили свое драгоценное время на размусоливание спойлеров и написание оскорблений в адрес разработчиков, я желаю наконец повзрослеть и хотя бы чуточку поумнеть.

giphy.gif

Every last one of them :57a8bd5e46b2e_FROG18:

XPG1oTj.gif

:knack4:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Мне нравились секции с ходьбой в первом Тлоу. С Тесс они помогали понять в каком мире происходит действие, раскрывали персонажа. Потом, уже с Элли еще круче, было прикольно слушать реплики, подростка, который никогда не жил в нормальном мире. Как она реагирует на небоскребы, на постеры фильмов, на игровой автомат итд.

Если во второй части этого больше, то для меня это плюс.

Конечно, чем старше становишься, тем пострелушки все менее и менее интересны, вот познавать новый мир, читать диалоги гораздо круче))))

Поделиться сообщением

А во сколько релиз по Москве в цифре, 19ого в 23:00? :pokemon2:

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Every last one of them

:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Посмотрим на тебя после прохождения.

Поделиться сообщением

Только что, sqar сказал:

А во сколько релиз по Москве в цифре, 19ого в 23:00?

Сегодня ночью по МСК в 00:00

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу