Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Kingdom Come: Deliverance

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

3xGbyDm.jpeg

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Реально неплохая картинка и 30 фпс, иногда падает ниже.

Но всё равно молодцы.

Что за хитрость они применили? FSR чтоли какой или свою какую технологию? :troll_face_21:

Edited by ALF_9010

Поиграть что ли на Свитче. Оригинал проходил на ПС4, после этого вышла много ДЛС. ДЛС открываются в ходе прохождения или же сразу есть к ним доступ?

то есть я один вижу ужасную размазню на свиче и анимации у персов будто они спрайты

ето не вина конечно портировщиков, игра просто не подходит для свича в принципе, слишком технологична

Ну зато можно играть сидя на толчке.

YouTube-канал ElAnalistaDeBits провёл сравнение версий исторической ролевой игры с открытым миром Kingdom Come: Deliverance для ПК, PS5 и недавно вышедшей Nintendo Switch.

• Это сравнение сосредоточено на версии для Nintendo Switch. Версия для PS5 работает в режиме обратной совместимости PS4 Pro, а версия для ПК запущена с максимальными настройками.
  • Nintendo Switch, как и следовало ожидать, имеет множество визуальных урезаний, но, учитывая аппаратные ограничения, работа, проделанная над этим портом, порой удивляет.
  • В Switch-версии урезаны текстуры, тени, геометрию, освещение, расстояние прорисовки, анизотропную фильтрацию, эффекты постобработки и другие настройки по сравнению с версиями для PS4/ONE.
  • Разрешение в режиме док-станции всегда ниже 720p, а в некоторых моментах падает ниже 600p. В портативном режиме среднее разрешение составляет 468p.
  • Nintendo Switch работает с несколько нестабильной частотой 30 кадров в секунду с падениями в точках максимальной графической нагрузки.
  • В целом, ситуация схожая с The Witcher 3
  • . Kingdom Come на Switch — не лучший вариант для игры, но вполне приемлемый.

2 кингдам кам, зашибись подгон. Это мы ждём.

Неужели дожили, офигеть, ризон ту ливе

Цитата

Трейлер Kingdom Come 2 не покажет графику игры

Издание Gematsu также подтверждает, что 18 апреля будет анонсирован сиквел, но добавило, что дебютный трейлер будет снят вживую

26 минут назад, Ловушкер сказал:

дебютный трейлер будет снят вживую

NOOOOOOoooo.....

если они в этом году выпустят . игра станет игрой года . давайте разрабы , выпускайте в этом году , агааааааа :dx:

Ну наконец-то!

33 минуты назад, Greenfrogy сказал:

NOOOOOOoooo.....

если они в этом году выпустят . игра станет игрой года . давайте разрабы , выпускайте в этом году , агааааааа

Вряд ли в этом, иначе бы уже геймплей показывали, но начало следующего вполне реалистично. Было бы красиво 13 февраля 25-го выпустить, на семилетие первой части.

увидед суету, подумал, что нексген патч, а тут

1 час назад, Ловушкер сказал:

Трейлер Kingdom Come 2 не покажет графику игры

1 час назад, Ловушкер сказал:

будет снят вживую

:troll_face_48:

Интересно это будет прямой сиквел или другая эпоха/страна? Просто до конца игру не прошел.

Сколько у меня первая часть в библиотеке лежит, столько же лет я к ней и не притрагивался. Я так понимаю, смысла консольную версию вообще трогать нет? 

15 часов назад, Ловушкер сказал:

КАВО?

uFIMxK5tM1o.jpg?size=1280x656&quality=96

Это мы ждём.

Покажут, а выйдет хз когда.

Если они с 2018 сидели и ничего не делали (или делали небольшой командой) то выйдет не скоро. :frog27:

А некстген патч или переиздание первой части они вообще планируют? :troll_face_5:

DLSS / FSR 3 добавить бы, да и нативная версия не помешает для братьев консольщиков.

18 минут назад, Ловушкер сказал:

смысла консольную версию вообще трогать нет? 

До некстген патча точно не надо трогать, лучше на ПК наверни.

Хотя если тебе 30 фпс норм, можешь рискнуть.

Edited by ALF_9010

27 минут назад, Ловушкер сказал:

Сколько у меня первая часть в библиотеке лежит, столько же лет я к ней и не притрагивался. Я так понимаю, смысла консольную версию вообще трогать нет? 

Проблема консольных версий в том, что даже на пс4 про и по обратке на пс5, будет всего лишь 1080р

Теплится надежда, что с анонсом сиквела выкатят патч для карретген консолей:frog27: