Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

METRO 2033 | METRO: LAST LIGHT | METRO EXODUS | METRO 2039

stOCcF7.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, xWhItEWoLFx сказал:

А кто где респаунится лол ? Люди точно нет. 

На болотах зачистил вышку( где квест с гитарой),когда шел к финальной миссии через нее, враги появились.В пустыне зачистил комплекс(под ним еще постоянно проезжаешь) тоже враги реснулись. Часто было зачищаешь сейф румы, лег спать, проснулся, а кругом враги.Это именно люди,монстры чуть ли не на глазах ресаются. 

Поделиться сообщением

xWhItEWoLFx мне кажется крабы ресаются постоянно на волге, на лодке плавать или у берега стоять не дадут нормально, закалебут своими харчками

Bros баг может, у меня точно навышке не появлялись, и в других местах тоже, ходил потом мимо этой вышки много раз, может с последним патчем добавили

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

Я вышку чистил в самом начале, а потом за гитарой шел еще раз. Никто не ресался. В пустыне тоже респауна не было, только один раз накрыли после сна (явно задумка, судя по фразам бадосов) и один раз на машинах подъехали. Все.

Поделиться сообщением

у меня бандиты на вышке тоже респались сто процентов, в других местах может не обращал внимание, до пустыни только добрался

Поделиться сообщением

Господа, а что в игре с фов?

Какой-то "рыбий глаз" просто - по краям деформация пропорций просто колоссальная...

Поделиться сообщением

15 минут назад, ungod сказал:

Господа, а что в игре с фов?

Какой-то "рыбий глаз" просто - по краям деформация пропорций просто колоссальная...

Какое значение выставил? Скрины бы значительно улучшили понимание проблемы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Grantovich сказал:

Какое значение выставил? Скрины бы значительно улучшили понимание проблемы.

А там разве можно выставить? По умолчанию вроде...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ungod сказал:

А там разве можно выставить? По умолчанию вроде...

Через конфиг в боярской версии сменил убогие 60, на играбельные 70 градусов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grantovich сказал:

Через конфиг в боярской версии сменил убогие 60, на играбельные 70 градусов.

У меня только в центре пропорции нормальные, стоит повести камеру, как рожи, фигуры и предметы растягиваются как в зазеркалье...

Обычно такое бывает, когда фов выставлен запредельный - тогда глядишь на ноги как дядя Стёпа из космоса, а тут же, наоборот, фов малый и  не должно такого быть...

Что-то не понимаю...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

7 минут назад, ungod сказал:

У меня только в центре пропорции нормальные, стоит повести камеру, как рожи, фигуры и предметы растягиваются как в зазеркалье...

Обычно такое бывает, когда фов выставлен запредельный - тогда глядишь на ноги как дядя Стёпа из космоса, а тут же, наоборот, фов малый и  не должно такого быть...

Что-то не понимаю...

Скрины и видосики в студию.

Вот видосик с фовом 70, всё норм

Поделиться сообщением

Тоже ни разу респауна не видел. Монстры то да, наверное, пофиг. А вот люди никогда. Опенворд не сильно напряг,учитывая что я или чистил по пути или когда мне прям говорят помоги тем то там то.Смысл все делать заранее.

Поделиться сообщением

Кто писал диалоги в игре? :57a8bd5b52b45_FROG6:   Люди так не разговаривают ни жизни, ни в кино, разве что у Тарковского в сталкере (и это нихера не комплимент)  В остальном тема, вижуал, арт дизайн. Анимации у монстров правда кривые. По моему даже в Скайриме анимации драконов лучше чем у демонов. 

2 минуты назад, Ksard сказал:

А вот люди никогда.

В башне где гитара для Степана у меня был респаун бандюгов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

Кто писал диалоги в игре? :57a8bd5b52b45_FROG6:   Люди так не разговаривают ни жизни, ни в кино, разве что у Тарковского в сталкере (и это нихера не комплимент)  В остальном тема, вижуал, арт дизайн. Анимации у монстров правда кривые. По моему даже в Скайриме анимации драконов лучше чем у демонов. 

В башне где гитара для Степана у меня был респаун бандюгов.

Забавно что именно этот квест я выполнил до степана, а потом он сказал сходить и я в пустой башне ее забирал.

Поделиться сообщением

Только прошел сие чудо и хочу сказать что последний раз у меня были такие крутые эмоции после прохождения второго Вульфинштейна игра просто круть, единственное как по мне , эпизод на Каспии немного просел,а в остальном доволен как слон.Последние 3 часа просто Вау

Вопрос по концовке

Спойлер

Я так понимаю ни при каких обстоятельствах мельника спасти нельзя?

Изменено пользователем tohamen

Поделиться сообщением

tohamen 

Спойлер

Да мельник в любом случае RIP

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, я в самом начале щас на Волге. Вот мне в диалоге говорят, что нашли место обитания гигантского сома. И вроде как мелькнула иконка, что новая локация отмечена. я подумал, что это сайд квест какой то, но я ничего не вижу такого на карте. Только мейнквест маркер. Или я что то не догоняю? Вот эти иконки загораются в верхнем левом углу, они что обозначают? есть ещё иконка с какой то рацией что ли, периодически появляется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу