Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

SkyerIst Эмили Роджерс еще до директа писала про Прайм мол нинтендо в рандомный день в твиттере закинет анонс, а на директе его можно не ждать :frog32:

Поделиться сообщением

Mountain View По уровню выброшенных гормонов здесь ты уже давно переплюнул среднестатистического игруна!:gigi:

Пора тебе Свич уже брать, нэ?:agree:

Хотя бы ради Баи 3!:57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

27 минут назад, SkyerIst сказал:

Что случилось? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

SkyerIst Не знаю, но если завтра Снитч напишет, что выходит Сайлент Хилл или Метал Гир, то я готов поверить ему безоговорочно, ибо чувак сливает всё на 100% и без левых вбросов совершенно, боже, храни его душу господь. Хоть один нормальный трушный инсайдер, в отличие от всех остальных.

3 минуты назад, OkaRin сказал:

Пора тебе Свич уже брать, нэ?:agree:

Хотя бы ради Баи 3!:57a8bd5d040e4_FROG13:

OkaRin Ну писал же еще года два назад, что ради Байки новой возьму, не нагнетай, всё под контролем :rasta:

Коллекторз заказан, свитч тоже будет, охлади моторы свои, Пресвятой Отец ЖРПГ (грехи можешь не отпускать, ибо у меня их слишком много) :troll_face_19:

Я просто спокойно жду релиза, без колебаний.

Поделиться сообщением

5 часов назад, OraRai сказал:

Arystan У меня такие же проблемы были с анонсом домов. Но со временем ко всем привыкла. Тут да, дизайн нового героя meh.

Выяснилось, что персонажей для новой Эмблемы дизайнит популярная художница Мика Пикадзо -- у нее в Twitter почти 1 млн подписчиков.

Ее работы (+рисует аватары для популярных витуберов и рисовала для Fate/Grand Order):

https://shikimori.one/people/38603-mika-pikazo/works

Новость об ее участии собрала больше лайков, чем анонс игры на американском и японском аккаунтах Nintendo вместе взятых.

1GA08cw.jpg

Многим тоже показалось, что герой похож на витубера https://kotaku.com/fire-emblem-engage-vtuber-ironmouse-twitch-youtube-1849531758

w5joSux.jpg

Поделиться сообщением

DREAMEAGLR МП1 (жаль что МП2-3 отдельно, а не снова трилогия, эх) -- судя по всему точно дождёмся.

А вот по Зельдам ВВ с ТП -- глушняк.:cat-190:  А про Ксено Х вообще видимо могу забыть до Свича 2 наверное -- Монолиты слишком заняты (говорят, ещё и со Сплатуном 3 помогали и бог весть с чем ещё могут попросить их), а на аутсорс вряд ли отдадут, там чересчур нужно разбираться в нюансах, да и интерфейс люто переделывать под портатив целиком.

Mountain View :knack4:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OkaRin сказал:

А вот по Зельдам ВВ с ТП -- глушняк

Я бы не рассчитывал, что их с широкого плеча кинут. Будут постепенно выдавать.

Поделиться сообщением

Цитата

Не знаю, но если завтра Снитч напишет, что выходит Сайлент Хилл или Метал Гир, то я готов поверить ему безоговорочно, ибо чувак сливает всё на 100% и без левых вбросов совершенно, боже, храни его душу господь. Хоть один нормальный трушный инсайдер, в отличие от всех остальных.

Это база).

Но тебе не приходит в голову, что он на кого-то работает? То есть, явно что в какой-то значимой компании, но в чьих-то интересах мб?

У него слишком точные данные. Учитывая анальные NDA (особенно что касается Нин и ко, я знаю о чём говорю и Скай тоже, но не буду деталей писать)), это прямо офигеть как сильно. Если он реально независимый (в чем я несколько сомневаюсь) -- мне кажется, за ним придут или просто поговорят как следует по душам). Я понимаю что Айтиха и Геймдев цивилизованные, но когда речь про информацию и большие деньги, то бывает не до церемоний.:Mario5:

Но сейчас он нам нужен, как глоток воздуха прямо, так шо да, боже Кратос всемогущий, храни его!:GoW-8:

Shibito Да, я на что-то одно и надеялся в целом. Ты прав, наверное сначала МП1, а потом Зельды и остальное постепенно. Тем паче что надо будет хоть минимально ещё попиарить всё это дело, а не экскаватором охапку кидать). Ладно, ждём, игры есть.:agree:

Поделиться сообщением

OkaRin мне кажется, что ремастер Х максимум перед сиквелом на следующей консоли сделают)

Интересно, что там с их новой экшен игрой :57a8bd5f05fbe_FROG21: Все таки людей начали набирать еще аж до выхода Xenoblade 2 помнится.

Изменено пользователем DREAMEAGLR

Поделиться сообщением

5 минут назад, OkaRin сказал:

Тебе не приходит в голову, что он на кого-то работает? То есть, явно что в какой-то значимой компании, но в чьих-то интересах мб?

У него слишком точные данные. Учитывая анальные NDA (особенно что касается Нин и ко, я знаю о чём говорю и Скай тоже, но не буду деталей писать)), это прямо офигеть как сильно. Если он реально независимый (в чем я несколько сомневаюсь) -- мне кажется, за ним придут или просто поговорят как следует по душам). Я понимаю что Айтиха и Геймдев цивилизованные, но когда речь про информацию и большие деньги, то бывает не до церемоний.:Mario5:

OkaRin Народ писал на западных ресурсах свои предположения насчет него после того как он слил полностью State Of Play и прочее, что он, возможно, работник Ютуба и видит все эти трейлеры заранее просто. При этом, обрати внимание, он сливает всегда за день-два до того, как покажут официально. Я хз, кто он там на самом деле, но проколов у него не было еще вообще ни разу. Что как бы настораживает, да.

Поделиться сообщением

Порт или ремастер:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FKNerv сказал:

Порт или ремастер:57a8bd5f05fbe_FROG21:

какая разница, плати 60 баксов :troll_face_19:

Поделиться сообщением

7 часов назад, SkyerIst сказал:

По Директу удивило, что не показали ремастер Прайма, ведь 20-летний юбилей уже в ноябре. Что случилось?

Решили делать полноценный ремейк :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Mountain View в Хайруле все в шоке, когда узнали, что ты без свитча. Что же с ними теперь будет? 

Поделиться сообщением

новая эмблема очень неожиданно и приятно, видно что продолжение идей 3 домов

порт фм1 уже в ноябре шик, прикоснусь к серии

октопасс до сих пор в шоке что ета параша так хорошо продалась, одна из худших жрпг что я играл, на уровне с таким проходняком как брейвели дефолт и сецуны и вангую что вторая часть такого же уровня будет

пикмин 4 интересно, правда я ни одну не пробовал

байка шедевр, будет драться за готи с елденом и говом

кризис кор прям не верю что уже в этом году, выглядит хорошо

кирби на четверых ето мы играем...

зельду говорят из-за названия в англии не показывали, выглядит неплохо, еще бы было понятно в чем отличие от ботвы кроме летающих локаций 

дефолтный вопрос где метроид уже надоело спрашивать

Поделиться сообщением

Очень рад Эмблеме. Остальное не впечатлило. Да я из тех, кто не фанат BOTW ) 

Поделиться сообщением

Что то маловато ферм показали, хотелось бы побольше. 

Стиль новой Эмблемы на фоне Тридома это meh, но возьму. В прошлой части 160 часов оставил.

По Зельде и Пикминам будут свои директы определённо. 

Поделиться сообщением

Думаю будет перевод.

Лучше бы переживали, что влепят Денуво - чтобы "грязные" пекари не смогли эмулировать. :frog27:

Фпс точно подрежут этими махинациями, который и так будет скорее всего 30 с просадками до 25.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALF_9010 сказал:

влепят Денуво - чтобы "грязные" пекари не смогли эмулировать

Надеюсь, что да

Поделиться сообщением

3 часа назад, Степан сказал:

Кстати, есть инфа - будет руссик в новой Ботве или нет? 

Их убрали из параллельного импорта, значит не уходят. Логично предположить, что переведут. Ботва у нас очень популярна.

Поделиться сообщением

И никто не рад Theathrhythm Final Bar :57a8bd5ab4d94_FROG4:

P.S. если карик европейский, в US-сторе можно будет купить ДЛС?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу