Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

На Zelda прошлые выпуски бывают скидки в сторе?;) Или ждать смысла нет и покупать картридж. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, NYwalker сказал:

На Zelda прошлые выпуски бывают скидки в сторе?;) Или ждать смысла нет и покупать картридж. 

можно ждать долго, 1-2 раза в год на скидках. Лучше купить картридж и не мучиться, имхо)

Поделиться сообщением

1 час назад, fed71 сказал:

Смысл золотых монеток и состоит в получении скидки. Собственно всю стоимость игры можно оплатить золотыми монетками. А за покупку опять же даются монетки.

Даже за картриджи монетки даются.

Монетки дают за покупку новых картриджей? Как понимаю за б/у не начисляют. 

Поделиться сообщением

1 час назад, NYwalker сказал:

Монетки дают за покупку новых картриджей? Как понимаю за б/у не начисляют. 

Вот как-то так:

- Вставить картридж

- Выбрать его

- Нажать + (плюс)

- Выбрать пункт "Бонусная программа My Nintendo"

- Проверить на возможность получить золотые монетки

Некоторые игроки настолько суровы, что не используют золотые монетки. А ведь есть ещё и платиновые монетки, хотя они не так полезны как золотые.

И по срокам годности:

золотые год

платиновые пол-года

Поделиться сообщением

Бальзам на сердца тех, кто помнит что есть такое Commodore 64 и ZX Spectrum.

Коллекция Monty Mole вышла на Switch

The-Monty-Mole-Collection.jpg

В 80-е годы была выпущена серия игр Monty Mole, и полная линейка была собрана на Switch через The Monty Mole Collection. . На самом деле совсем недавно в Северной Америке он был запущен в секрете, но будет доступен во всем мире 11 января 2024 года.

Коллекция Монти Моула включает в себя игру Wanted! Monty Mole, Monty on the Run, Auf Wiedersehen Monty и Moley Christmas. Также доступна бонусная игра Sam Stoat: Safebreaker с сообщником Монти Сэмом Стоатом. В пакет входят версии каждой игры для Commodore 64 и ZX Spectrum, фильтры отображения, включая ЭЛТ-фильтр в стиле 80-х, точки приостановки и возможность перематывать до десяти секунд живого игрового процесса.

Вот некоторая информация о различных играх:

Wanted! Monty Mole (1984)

В преддверии долгой и холодной зимы Монти Моул совершает смелый рейд по захвату угля на свою местную шахту в Южном Йоркшире. Сражайтесь с летающими пикетами, млекопитающими, питающимися рыбой, дробилками, бродячими дрелью, парящим лаком для волос и многим другим. Появившись в замке Артура, вы должны найти единственное, что может его победить: избирательный бюллетень.

Monty on the Run (1985)

После того, как Сэм Стоут вызволил его из тюрьмы Скадмор, Монти Моул теперь пытается добиться свободы. Уклоняйтесь от коварных врагов и опасностей, собирайте золотые монеты и доберитесь до переправы через Ла-Манш.

Auf Wiedersehen Monty (1987)

Покинув Великобританию, Монти продолжает преследоваться властями, и теперь он привлек внимание Интермола, который преследует его по горячим следам! Он должен путешествовать по Европе, собирая достаточно денег, чтобы наконец поселиться на своем собственном средиземноморском острове, вдали от преследований.

Moley Christmas (1987)

Наступило Рождество, и Монти отмечает его новой игрой, которую можно будет раздать вместе с копиями компьютерного журнала. Как ни странно, сама игра рассказывает историю того, как Монти доставил ту же самую игру в офис журнала! Прыгайте, карабкайтесь, уклоняйтесь от опасностей и собирайте предметы на четырех уровнях.

Sam Stoat: Safebreaker (1985)

Злоумышленник Сэм Стоут, который ранее вызволил Монти Крота из тюрьмы Скадмор, возвращается в свою игру в поисках крупного куша.

Посмотрите трейлер «Коллекции Монти Моула» ниже.

2 минуты назад, Tilk Siper сказал:

Ну наконец-то я созрел на Агуша-гейминг

Не путай тёплое с мягким. :icon_wink:

Игры Нин только выглядят мультяшными. И ту же Super Mario World можно бысто "пробежать" не особо запыхавшись от начала и до конца. Но вот когда начинаешь выполнять ВСЕ задания на Отлично - тут то и подгорит капитально. А когда всё-таки так пройдёшь, то откроется секретный уровень, где "мама не горюй"...

Кстати, свеженькая Super Mario Wonder - сколько секреток найдёшь?

Поделиться сообщением

Редкий в наше время жанр - dungeon crawler. Своеобразный, требующий терпения и внимательности - за что и любим многими.

Ролевая игра о подземельях Legend of Grimrock выйдет на Switch

Legend-of-Grimrock.jpg

Версия Legend of Grimrock для Switch уже в пути, сообщила команда Almost Human. Игра выйдет позднее в этом месяце, а релиз состоится 15 января 2024 года.

Legend of Grimrock — это ролевая игра о подземельях с перемещением по сетке. Версия Switch будет включать в себя обновленный пользовательский интерфейс и оптимизирована для игры на Joy-Con.

Вот обзор игры:

Legend of Grimrock — это ролевая игра о ползании по подземельям с олдскульным сердцем, но в современном исполнении. Группу заключенных приговаривают к верной смерти путем ссылки на уединенную гору Гримрок за гнусные преступления, которые они могли совершить, а могли и не совершить. Без ведома их похитителей гора пронизана древними туннелями, подземельями и гробницами, построенными рухнувшими цивилизациями, давно погибшими. Если они когда-нибудь захотят снова увидеть дневной свет и вернуть себе свободу, разношерстная группа заключенных должна сформировать команду и спуститься через гору, уровень за уровнем.

Игра возвращает вызов старой школы с высокотактическими боями в реальном времени и перемещением по сетке, хитрыми скрытыми переключателями и секретами, а также смертельными ловушками и ужасными монстрами. В Legend of Grimrock упор делается на головоломки и исследования, а смекалка и восприятие игрока являются более важными инструментами, чем даже самый острый меч. А если вы заядлый ветеран ползания по подземельям и жаждете дополнительных испытаний, вы можете вооружиться стопкой бумаги в клеточку и включить режим старой школы, который отключает роскошь автоматической карты! Готовы ли вы отправиться в путь и разгадать тайны горы Гримрок?

Ключевая особенность

• Исследуйте обширную сеть древних туннелей, открывайте секреты и найдите способ выжить в опасных подземельях горы Гримрок.
  • Произносите заклинания с помощью рун, создавайте зелья из трав и сражайтесь с кровожадными монстрами, используя самое разнообразное оружие.
  • Создайте группу из четырех персонажей и настройте их разными расами, классами, навыками и чертами.
  • Чистокровная игра о ползании по подземельям с сеточным движением и тысячами квадратов, пронизанных скрытыми переключателями, нажимными пластинами, раздвижными стенами, плавающими кристаллами, забытыми алтарями, люками и многим другим.

Включает в себя следующие цифровые дополнения: прекрасно оформленное руководство по игре, карту мира Legend of Grimrock, изготовляемую на заказ сетку подземелий, музыкальную тему Grimrock, художественные листы, иллюстрирующие мерзких существ Grimrock, и фотографию команды «Almost Human».

Игра будет доступна в интернет-магазине Switch. Цена установлена на уровне $14,99.

Посмотрите трейлер Legend of Grimrock для Switch ниже.

Поделиться сообщением

Оценил магию игр большой N! 
В праздники так приятно играть в игры Марио , с простыми механиками. 
Портативный режим вообще класс, часовая сессия перед сном, в кровати, новый игровой опыт ;) 

Поделиться сообщением

Всем привет! И всех с наступившим НГ)) 

Тоже хочу приобщиться к Nintendo)))

Муки выбора oled или lite, к тв если честно не собираюсь вообще подключать, чисто портатив, с собой в поездки брать, в кровати играть. Сильно много потеряю если возьму lite версию?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ziliboba сказал:

Муки выбора oled или lite, к тв если честно не собираюсь вообще подключать, чисто портатив, с собой в поездки брать, в кровати играть. Сильно много потеряю если возьму lite версию?

У меня есть Lite и OLED, у лайта по мне мелковат экран, может если играть только в игры от Нин будет и более-менее норм, но мультиплатформа выглядела мелковато как по мне. OLED совсем другой разговор, отличный большой экран, а вместе с грипами держать в руках и играть одно удовольствие. После первой поездки с лайтом я его убрал и больше не доставал, а олед использую регулярно - все из-за размеров экрана и удобства в руках. Тоже использую OLED преимущественно для поездок, с этой точки зрения OLED в чехле хоть и занимает место, но довольно транпортабелен, как по мне. Вот как это выглядит у меня: вот так в чехле, а вот с грипами.

Единственный минус - нет D-пада, во всяком случае, именно на это я списываю свой посос в Cuphead :troll_face_44:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 18:12, Archer-kun сказал:
46 минут назад, Ziliboba сказал:

Свитч 2 надо брать на старте. Осталось чуть потерпеть. Все новинки топовые именно на нем будут. А на свитч обычный в графике релизов почти тишина, если и брать то олед прошитый. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ziliboba сказал:

Муки выбора oled или lite

OLED

Из минусов разве что цена. Железо однотипно с другими Свичами. Увеличина собственная память до 64 Гб. Главный плюс и коронная фишка именно OLED-экран. Сказано многими: "После OLED на другие смотреть не хочется".

Swinch Light

Бюджетный вариант. Отсутствуют: подключение (нет физически) к ТВ/Монитору, тактик энжин (проще говоря нет вибрации). В некоторых играх отсутствие вибрации может быть критичным. К примеру в Mario Odyssey есть уровни где нужно ориентироваться именно по вибрации. Из плюсов разве что цена - за 13К сейчас можно взять.

Чисто ИМХО: Лайт удобен скорее как вторая консоль и именно для поездок. Возможность переключаться между двумя своими Свичами есть, всё штатно, главное вникнуть правильно как это делать. И я лично таки за OLED.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Ziliboba said:

Пишу , как человек, который изначально был такого же мнения.

Сначала ты купишь лайт версию, через полгода купишь Олед. Поэтому не трать лишние деньги) 

НО!!!

Если они выкатят в апреле или мае новый свич. То есть смысл перебиться сейчас Лайт версией, а после купить сразу Свитч2. 

Поделиться сообщением

Ziliboba бери олед, если разница в финансах не критичная, экран намного кайфовее даже обычного свитча, а лайт по сравнению вообще огрызок)

2 минуты назад, Whaaa сказал:

Если они выкатят в апреле или мае новый свич. То есть смысл перебиться сейчас Лайт версией, а после купить сразу Свитч2

Чет сомневаюсь, что они так рано выпустят, нинка молчит люто :frog29:

мы уже пару лет гадаем в таком же духе, типо вот вот выйдет)

Поделиться сообщением

gesNake привет) 

Кто их знает. Сейчас им даже реклама не нужна. Месяц-два душу роликами потравят и выкатят) я вообще думаю у них всё готово.

Они просто ждут, чтобы с играми это дело одновременно выкатить. 

Не могут  определить каким эксклюзивом лучше козырнуть:icon_lol:

Поделиться сообщением

Whaaa привет :knack4:

34 минуты назад, Whaaa сказал:

Они просто ждут, чтобы с играми это дело одновременно выкатить.

т.е. игор нет = нет свитча :troll_face_22:

ладно, метройд есть) мб еще нового донки конга делают, пора уже

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Whaaa сказал:

Не могут  определить каким эксклюзивом лучше козырнуть

у них ещё Марио Карт и Смэш зависли в своей «ультимативной» форме. Надо бы новые части делать, но в каком направлении двигаться? Полностью переосмыслять серии ? А зочем?

Поделиться сообщением

19 minutes ago, gesNake said:

т.е. игор нет = нет свитча :troll_face_22:

ладно, метройд есть) мб еще нового донки конга делают, пора уже

Пусть делают, конечно) Мне новый супер свитч вообще не нужен прямо сейчас, если не будет стартовой линейки игр,

какой бы он не был нафаршированный (ага, нафаршированный:icon_lol:). 

Надеюсь, у них такое же мнение и 3-5 игр нас будут ждать на старте.

Shibito это слишком сложный и филосовский вопрос)

В любом случае предлагать что то новое им придется, выбора нет. 

Другое дело как это примут игроки.

А вообще, сейчас из любого трудного положения выходят благодаря одному волшебному слову

Spoiler

Ремейк:mario4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Whaaa сказал:

Пусть делают, конечно) Мне новый супер свитч вообще не нужен прямо сейчас, если не будет стартовой линейки игр,

А мне нужен)) а то я даже игры перестал на него брать, жду инфу по обратке

Все части байки ждут апскейлинга до 4к :QaAIgbl:

2 минуты назад, Whaaa сказал:

нафаршированный

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

Все части байки ждут апскейлинга до 4к 

я даю прогноз в 0,1 %, что Нинтендо будет заморачиваться с разрешением игр 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Shibito сказал:

я даю прогноз в 0,1 %, что Нинтендо будет заморачиваться с разрешением игр 

Нууууу...есть подозрение, что она пропатчит парочку, самых громких последних лет. Но на этом всё.

Тамошние старики не совсем понимают что это всё значит и что от них требуют.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Whaaa сказал:

Сначала ты купишь лайт версию, через полгода купишь Олед. Поэтому не трать лишние деньги) 

Стори оф май лайф :frog27:

18 часов назад, Whaaa сказал:

Если они выкатят в апреле или мае новый свич. То есть смысл перебиться сейчас Лайт версией, а после купить сразу Свитч2. 

Да ну этот синдром отложенной жизни, лучше взять олед сейчас и сразу играть по-царски :frog36:

Поделиться сообщением

Вопрос по чиповке консоли. 
Если чипану, то могу качать любые игры и откуда , с торрента? 
я даже читал , что можно играть по онлайну. 
Какие риски ? Бан консоли и кирпич 🧱?

Поделиться сообщением

ox-y-gen абсолютно согласен , Олед кайфовый. Лайт убран в стол и забыт. 

NYwalker насколько я знаю, никаких банов консоли у нины нет. сам, правда, не чиповал. Только лицензия, только хардкор) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу