Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Прекрасно. Больше не придётся читать пекарей и анимешников в теме Нинтендо) 

Поделиться сообщением

Так сам эмулятор никуда не денется, да и есть ещё rujinx. 

Поделиться сообщением

необычная ситуация на самом деле, видать если бы не мирное, то там совсем баснословные деньги бы вымогали, а так пришлось пойти на тыщу условий, буквально убивших эмулятор

Поделиться сообщением

Там ещё эмуль 3DS Citra прикрыли. Не знал, что они повязаны с Юузу.

Поделиться сообщением

Ну, ничего не имею против эмулей и как по мне - это неудобный костыль, но собирать донаты на волне хайпа выхода Слез до официального релиза и патчить под эту еще невышедшую игру свое ПО - было глупо.

Уверен, это и послужило  главной причиной возможности засудить

2 часа назад, dozensnake сказал:

м баснословные деньги бы вымогали

ну. все таки разрабам стоило быть скромнее.

Делают же ПО для существующей и актуальной консоли.

Притормозить во время выхода игр до релиза например, блокировки какие встаивать по ID игры, хоть что-то. 

А так софт для пиратства  в чистом виде получается

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

6 часов назад, Azzy сказал:

Так сам эмулятор никуда не денется, да и есть ещё rujinx. 

Ну да. Они хоть и закрыли свой сайт, но он везде лежит. 

Я никогда им не пользовался, но сейчас ради интереса скачал с открытого источника этот Юзу, скачал зельду новую со всеми патчами, спокойно запустил в 4к со сглаживаниями.:frog30:

Поделиться сообщением

Господи, другие программеры продолжат развивать его.

Будет потом под другим именем выходить.

Не понимаю эту тряску с эмуляторами, ну делайте консоль мощнее тогда, чтобы не могли сделать (по крайней мере быстро).

Вон например PS4 эмуль щас еле пердит.

Без Биоса же бесполезный софт, так в чём нарушения то? Или там и ромы сами нарезали и по ларькам рассылают?

Нашли время закрывать конечно, когда скоро Switch 2 выйдет и не факт, что будет хорошо эмулироваться.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Цитата

5 мая 2023
Для The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom на эмуляторах Ryujinx и Yuzu вышел фикс, который повышает производительность в режимах с 30 или 60 fps.

Цитата

Сиквел The Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет 12 мая 2023 года

Это открытая поддержка пиратства причем с финансовой выгодой.

Уверен, под Руиникс уже копают 

Поделиться сообщением

Не знаю как можно радоваться, что разрабов эмуля выкинули на мороз! Эмули фактически сохраняют возможность играть в классику и в не доступные уже (физически и железно) консольные игры!

Вот у меня есть старые консоли (дрим, сатурн, вии, дс, псп, пс1, пс2, пс3) буквально их жизненный срок давно прошел и если что, их даже не починишь, просто надо беречь и всё!

Создателям эмуляторов надо в ножки кланяться, что сохранили игры прошлых лет..... 

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sefik сказал:

Создателям эмуляторов надо в ножки кланяться, что сохранили игры прошлых лет...

С одной стороны, да, а с другой…

Зная, какой это большой труд делать игры и сколько сейчас разработчиков ИГР отправляется на мороз.

Если бы я, условно, сделал бы инди-игру для какой-нибудь условной Playdate, а затем бы наблюдал, как для консольки выпустили эмулятор и на старте продаж моей игры вместо покупки все успешно качают её с торрента и я не получаю доход за свой честный труд (его получают вместо меня авторы эмуля), ну я бы сильно обрадовался, если бы авторов эмуля выкинули на мороз.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SkyerIst сказал:

давно у нас Switch стала "недоступной классикой"?

там её как кот наплакал, да и что Нин решит, то и засунут в платную подписку)

9 минут назад, Derrid сказал:

а затем бы наблюдал, как для консольки выпустили эмулятор и на старте продаж моей игры вместо покупки все успешно качают её с торрента

её и так и так скачают с торрентов (те кто качают) - Свич взломан в доль и поперек (про ПК вобще молчу)! Это никакого отношения к созданию эмуляторов не имеет

Эмулятор не пиратство!! 

Поделиться сообщением

Sefik перечитай еще раз свое сообщение и мой ответ на него.

Ты пишешь, что эмуляторы классные, потому что сохраняют возможность играть в классику и недоступные игры.

Так вот Switch не является "недоступной классикой" -- это актуальная, выпускаемая сегодня на рынке консоль, эмуляторы которой направлены на нелегальный запуск актуальных, выпускаемых сегодня игр.

Так что классикой здесь прикрываться не надо.

Поделиться сообщением

Только что, SkyerIst сказал:

Так вот Switch не является "недоступной классикой"

естественно, что он ПОКА доступен.

И тут главное слово, что ПОКА доступен. А разрабов УЖЕ прикрыли (и заодно и убили эмуль 3ДС) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sefik сказал:

А разрабов УЖЕ прикрыли

Ну во первых эмули эти доступны, и работать не перестанут. Во вторых это не единственные же разработчики и эмуляторы. Ситра попала под раздачу, т.к. теже люди создавали его.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

Ситра попала под раздачу, т.к. теже люди создавали его.

я в курсе.

4 минуты назад, Metroid сказал:

Во вторых это не единственные же разработчики и эмуляторы.

Вторые разрабы (ryujinx) так же используют prod keys и за ними скоро придет Марио с адвокатами :Mario5:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sefik сказал:

естественно, что он ПОКА доступен.

И тут главное слово, что ПОКА доступен. А разрабов УЖЕ прикрыли

Наверное, потому что Юзу наносил ущерб Нинтендо и нелицензированно использовал её продукцию, а сами разработчики стригли бабки на всём этом деле.

Когда выйдет Свич 2 и Нинка полноценно на него переключится, на эмули Свича ей станет насрать. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sefik сказал:

Вторые разрабы (ryujinx) так же используют prod keys

Если они их не предоставляют, а так же не предоставляют способы их получения из самой консоли и не собирают на этом бабло, то не придут. 

Это как эмуль для ПС2, который без биоса ты не запустишь. Но на сайте разработчика так и указано, вам нужен биос, ищите сами.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

Если они их не предоставляют, а так же не предоставляют способы их получения из самой консоли и не собирают на этом бабло, то не придут. 

Их и Yuzu не представляли! (ты должен был сам вытащить, из свой купленной консоли :troll_face_22:) и бабло они на донатах собирают (просто не так активно)

Так что Марио и адвокаты идут за ним!  :McConaughey:

6 минут назад, Ловушкер сказал:

на эмули Свича ей станет насрать. 

ну посмотрим, тут энтузиасты недавно сделали ПК порт - link's awakening (оригинала, а не ремейка))) Нин быстро его закрыла :cq: 

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sefik сказал:

(ты должен был сам вытащить, из свой купленной консоли :troll_face_22:)

Так там у них на сайте вроде полная инструкция была как это делать и даже программки были. Смешно что нинка потребовала этот предмет, который типа для взлома нужен(контакты на джойконе зажимать). Словно их на алике не продают пачками :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Metroid сказал:

Так там у них на сайте вроде полная инструкция была как это делать и даже программки были. Смешно что нинка потребовала этот предмет, который типа для взлома нужен(контакты на джойконе зажимать). Словно их на алике не продают пачками :57a8bd5a0af02_FROG1:

А можно просто было указать телефон окулистов как на официальном сайте ксеноблейдов на оригинальном железе. Есть мнение, что у нинки с ними контракт, иначе объяснить 480р и 20 фпс очень сложно. Тогда бы я думаю проблем не было. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sefik сказал:

ну посмотрим, тут энтузиасты недавно сделали ПК порт - link's awakening (оригинала, а не ремейка))) Нин быстро его закрыла :cq:

Потому что и оригинал можно сейчас легально на свиче играть)

Поделиться сообщением

Тут создатели эмулятора сами виноваты; если бы не светились, то их могли и не тронуть. В случаи Нинтендо, они просто делают свою работу - защищают свои права. А случай с Зельдой их конкретно мог разозлить окончательно.

Да и команда сама хороша:

Цитата

Valve попала в неловкую ситуацию со Steam Deck, забыв удалить из новой рекламы с демонстрацией устройства эмулятор Nintendo Switch.

Что это если не провокация?! Да и то, что они так быстро согласилась и пошли на мировую, говорит о многом.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн