Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, gesNake сказал:

тут дело не в нинке, просто тебе перманентно ничего не нравится или не хочется играть

Мне все нравится , я как Труселяндр , так что нинка что то не то делает :frog27:

Поделиться сообщением

В 21.08.2024 в 13:36, Shibito сказал:

А кому они важны? Очевидно, они будут весьма скромными по мерками современных консолей, собственно как это было у первого Свича.

Если спеки не важны то зачем вообще выпускать Свитч2? Или ты думаешь приемник свитча сменит формат консоли с нынешнего гибрида на что-то иное?🤔

Поделиться сообщением

Вопрос по подписке свитч онлайн, а конкретно по поводу вот этих аватарок:

FTD67u6.jpeg

Если я возьму себе подписку, и сделаю себе аватарку, после истечения подписки она останется или нет?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Coud Van Giruet сказал:

Если я возьму себе подписку, и сделаю себе аватарку, после истечения подписки она останется или нет?

Согласно первоисточнику:

Цитата

Чтобы обменивать баллы на части значков, у вас должно быть активное платное членство в Nintendo Switch Online. Однако как только часть значка будет добавлена в вашу коллекцию, вы не потеряете к ней доступ, даже если у вас больше нет активного членства.

Поделиться сообщением

fmaObv4.pngGDYLXvW.png

Третьего сентября🗓️ выходит консольный Switch эксклюзив BAKERU. Это очень любопытный релиз от разработчиков Good-Feel, которые на протяжении 18 лет делали исключительно Nintendo эксклюзивы: Princess Peach  Showtime, Yoshi's Crafted World, Kirby's Epic Yarn, Wario Land: Shake It! и др.
Однако, BAKERU они выпустили самостоятельно, и даже на западе её издает не Nintendo, а Spike Chunsoft.😯 Тем не менее, игра выглядит и играется как типичный тайтл от Nintendo.😎

Поделиться сообщением

Только что, Archer-kun сказал:

Презентация Nintendo Direct Partner Showcase и Indie World пройдут 27 августа

Опять мусор :(

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

Lex Mercer дату хорайзона покажут

5rDcGwP.png

19 часов назад, Lex Mercer сказал:

Не противоречит :troll_face_8:

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 02:25, Archer-kun сказал:

Третьего сентября🗓️ выходит консольный Switch эксклюзив BAKERU.

Выглядит как хорошая японская дурка. Нужно будет глянуть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

OkaRin стоит смотреть ? Там что то стоящее анонсируют ?

Два гея анонсировали игру про какашку.

10 минут назад, DriverUFO сказал:

OkaRin стоит смотреть ? Там что то стоящее анонсируют ?

Пока это набор сексуальных девиаций и общих психологических отклонений авторов.

Прям кунст камера

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

Два гея анонсировали игру про какашку.

Анонсировали Poopdie, который я на ифоне прошел сто лет назад :frog25:

Поделиться сообщением

В 27.08.2024 в 00:09, Lex Mercer сказал:

Беру свои слова обратно.

Не мусор. 

Дерьмо.

Нет.

ДЕРЬМИЩЕ!

Поделиться сообщением

По итогам конфы- куплю Сюкодены, спирачу трейлс и длс sea of stars. Остальное мимо. А так много всего показали...

Поделиться сообщением

Не могу поверить, что на гайдзин-директе нам почти полчаса показывали инди-мусор. В то время, как анонсу ремейка культовой the legend of heroes trails in the sky уделили всего несколько секунд. :frog22:

Изменено пользователем Archer-kun

Поделиться сообщением

Беру стулкер на свичечек! 

Поделиться сообщением

Бандл Castlevania: Dominus Collection уже в еШопе

1x1_NSwitchDS_CastlevaniaDominusCollecti

Castlevania: Dawn of Sorrow

Приключения Сомы продолжаются! Откройте для себя совершенно новый способ создания бесчисленного количества оружия путем объединения душ в потрясающей 2D-графике.

Спустя год после событий Castlevania: Aria of Sorrow мальчик по имени Сома Круз снова оказывается в центре заговора по воскрешению Дракулы, возглавляемого таинственным культом. Сможет ли он наконец встретиться со своей судьбой и положить конец всему этому?

Castlevania: Portrait of Ruin

На этот раз не один, а два героя объединяют свои силы, чтобы сразиться со злом! Переключайтесь между Джонатаном и Шарлоттой одним нажатием кнопки и максимально используйте их уникальные способности.

Замок Дракулы внезапно появился, но что-то не сходится.

Джонатан Моррис и Шарлотта Олин отправляются туда, чтобы провести расследование, и вскоре они обнаруживают, что разум, стоящий за всем этим, не тот, о ком они думали...

Castlevania Order of Ecclesia

Загадочная Шаноа — единственный человек, способный использовать глифы, символы, полные магии.

Собирайте глифы, исследуя Замок и его окрестности, и впитывайте силу могущественных врагов, с которыми вы сражаетесь!

Три самых могущественных глифа, которые, как считалось, способны даже победить самого Дракулу, были украдены. Сможет ли Шаноа вернуть их Ордену и окончательно уничтожить Темного Лорда?

Haunted Castle

Haunted Castle Revisited, переработанная версия самой первой аркадной игры Castlevania, дебютирует! И вы также можете играть в нее в оригинальном формате!

Со скидкой 10% стоит 90 zl.

Поделиться сообщением

Archer-kun я думаю кисеки в след году покажут больше. Им все таки сейчас надо дейбрейк продать, а насколько помню в начале 25го еще и дейбрейк 2

Но если трилогия скаев залетит на свитч полностью, то получится ультимейт консоль для всей серии...

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

10 часов назад, Archer-kun сказал:

Не могу поверить, что на гайдзин-директе нам почти полчаса показывали инди-мусор. В то время, как анонсу ремейка культовой the legend of heroes trails in the sky уделили всего несколько секунд. :frog22:

Я правильно понимаю, что это ремейк самой первой части?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу