Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Shibito сказал:

Сомнительно на первый Свич уже эксклюзивы выпускать. Может Advance Wars будет, правда…

Может как с ботвой будет, анонсируют на свич, а потом еще под релиз свич 2 и на нем выпустят

Поделиться сообщением

Nintendo расширяет библиотеку SNES Switch Online еще тремя играми

Nintendo выпустила свое первое обновление онлайн - игр Switch за 2025 год и добавляет еще три названия в библиотеку SNES, включая выпуск Super Famicom.
В число этих игр входят файтинг Fatal Fury 2 от SNK (1993/94), ролевая игра Super Ninja Boy от Culture Brain (1992) и игра-головоломка Sutte Hakkun (1997) — игра Nintendo, первоначально выпущенная в дополнении Super Famicom. , Сателлавью.
Чтобы получить доступ к этим играм, вам необходимо загрузить приложение Super Nintendo из интернет-магазина Switch и иметь активное членство Switch Online базового уровня.

Поделиться сообщением

Ребят, посоветуйте для барышни игрулю на свич. Будь моя воля, яб эту консоль выкинул бы в окно, но тогда выкинуть меня :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Крч игровые вкусы Скайрим, Видьмак3, Резик4 оригинал(ремейк4 соотвественно), видел как играла в литл найтмерс,рубали в балдурс3. Дикий фанат фф9(ждёт ремейк фф9 больше чем детей). Еще на 3дс есть куча всякой детской аниме шляпы( не брать на душу, для меня лично шляпа:gigi:).

Я в смятени, че задарить.

п.с Не нашел подходящую тему. Отпишусь тут.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Solidus Snake сказал:

Крч игровые вкусы Скайрим, Видьмак3, Резик4 оригинал(ремейк4 соотвественно)

Хм, взрослые игры с интересным сюжетом, стрелять умеет, я бы осторожно порекомендовал Alan Wake Remastered.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

Хм, взрослые игры с интересным сюжетом, стрелять умеет, я бы осторожно порекомендовал Alan Wake Remastered.

Осторожно прошли его на пк. В планах 2 часть. Нужно что-то конкретно под свитч. Типа эксклюзив, вот, как это раньше называли :gigi:.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Shibito сказал:

Solidus Snake Хреноблэйд?)

Ну вот я тоже думал о ней. Дефинитив идишн вроде как первая. Я правда не помню, это продолжение или одна вселенная с ксеногеарс еще с седой пс?

Я всё же думаю взять Astral Chain, с виду неплохие драчки по картинкам. Ну и как бы вдруг я тоже захочу пошпилить, конечно это подарок и я ни разу не беру себе:gigi:

Что скажешь на счет Astral Chain?

И еще вопрос. Игры на свич имеют региональные ограничения? Я вот смотрю где-то есть отметка US, а где-то нет. Типа если US, то на консоль из рф не пойдёт или че?

Я 20 лет назад аутировал с диском фрии лоудер на кубик, чтобы запустить резиденты NTSC, не хочу дежавю.

Поделиться сообщением

Solidus Snake На Свиче регион лока нет. В Астрал Чейн не играл ))

а Зельда не зайдет, думаешь? Если Скайрим и Ведьмак с открытым миром заходят… Лучше сразу Теарс оф зе Киндом

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

Solidus Snake На Свиче регион лока нет. В Астрал Чейн не играл ))

а Зельда не зайдет, думаешь? Если Скайрим и Ведьмак с открытым миром заходят… Лучше сразу Теарс оф зе Киндом

Думал об этом, но вот реально не помню, вроде как чет такое было, когда игра вышла. Я прост не особо хочу палиться расспросами, о том во что ты там рубилась, нука список выладывай :icon_mrgreen:

Могла смело пройти и продать.

Попробую узнать и если че, то есть смысл тогде две части брать. Я так понимаю Брис оф зе вайлд первая, а Теарс вторая ?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Solidus Snake сказал:

Теарс вторая ?

да

Поделиться сообщением

2 часа назад, Solidus Snake сказал:

Игры на свич имеют региональные ограничения?

Ограничений собственно нет - запустится любая игра. Есть нюансы. Покупки ПРИВЯЗАНЫ к аккаунту.

РФ относится к Европе. Если русский заявлен, то он точно будет. Для других регонов не факт, что будет русский в той же игре что и в Европе.

Игры, купленные в конкретном регионе, будут обновляться и получать дополнения именно из этого региона.

5 часов назад, Solidus Snake сказал:

Ребят, посоветуйте для барышни игрулю на свич.

Дык Animal Crossing однозначно.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Solidus Snake сказал:

Ребят, посоветуйте для барышни игрулю на свич. 

Animal Crossing 

Fire Emblem

Fashion Dreamer

Unicorn Overlord

Miitopia

The World Ends with You

Disney Magical World 2

Можно попробовать даже Otome игры, если любит жанр. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу