dozensnake 13 207 Опубликовано 14 июня, 2018 сегодня кстате распродажа должна начаться Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tinkino 20 898 Опубликовано 14 июня, 2018 dozensnake в 16:00. Скидки до 50% обещают, но у Нин обычно скидки слабые( Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Pr8da21r 2 150 Опубликовано 14 июня, 2018 10 минут назад, dozensnake сказал: сегодня кстате распродажа должна начаться ГИДЕ? В Eshop? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tinkino 20 898 Опубликовано 14 июня, 2018 Pr8da21r https://www.nintendo.ru/-/2018/-/-E3-2018-Nintendo-eShop-1389149.html Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Шепард 14 532 Опубликовано 14 июня, 2018 Прям интересно на Донки Конга и Мариокарт завезут скидки в 50% (не завезут). Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rokudze 11 394 Опубликовано 14 июня, 2018 >Nintendo >скидки 50 % Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tinkino 20 898 Опубликовано 14 июня, 2018 Rokudze на какую-нибудь никому ненужную инди может и сделают Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Logen 255 Опубликовано 14 июня, 2018 На octopath traveller предзагрузка появилась, а цена то у нас в ешоп не малая, просят как за first party проект. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Kotj 1 393 Опубликовано 14 июня, 2018 1 hour ago, Logen said: На octopath traveller предзагрузка появилась, а цена то у нас в ешоп не малая, просят как за first party проект. Жесть. Скварешник там походу совсем поехал. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rokudze 11 394 Опубликовано 14 июня, 2018 Ого, на стрит файтер реально 50 % сделали) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
alzhur 69 Опубликовано 14 июня, 2018 А в американском сторе планируется распродажа? Никто не в курсе? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VLQ 15 418 Опубликовано 14 июня, 2018 8 часов назад, Logen сказал: На octopath traveller предзагрузка появилась, а цена то у нас в ешоп не малая, просят как за first party проект. потому что он на западе и есть first party проект Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Piero 1 150 Опубликовано 14 июня, 2018 Никто фортнайт то не тестил на свитче еще? Выглядит просто секс, я похоже ради нее и буду теперь брать. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rokudze 11 394 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Piero сказал: Никто фортнайт то не тестил на свитче еще? Выглядит просто секс, я похоже ради нее и буду теперь брать. В портативе лично у меня глаза вытекают от просмотра чего-либо дальше полутора метров от персонажа. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Rokudze Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 13 207 Опубликовано 14 июня, 2018 играл ток в портативе, вполне играбельно там как-то интересно динамическое разрешение юзается в 50в50 лагает сильно(не фпс), а так норм Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Всеми любимый и уважаемый 3 087 Опубликовано 14 июня, 2018 Было или нет, но мне тут на глаза попалась причина , почему консоль не поддерживает беспроводные наушники, колонки и т.д Цитата Консоль не сертифицирована для аудио по блютус, также не куплены лицензии на коды малой задержки передачи звука. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Jaguarz55 2 395 Опубликовано 14 июня, 2018 при этом в доке консоль отлично работает с беспроводными наушниками Sony Wireless Headset (с донглом которые) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Всеми любимый и уважаемый 3 087 Опубликовано 14 июня, 2018 42 минуты назад, Jaguarz55 сказал: при этом в доке консоль отлично работает с беспроводными наушниками Sony Wireless Headset (с донглом которые) Ключевое слово. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Nitrous 1 393 Опубликовано 15 июня, 2018 Мда, посмотрел скидки в ру сторе, Зельда 59 баксов со скидкой... Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tinkino 20 898 Опубликовано 15 июня, 2018 Panic Button (портировщики Рокет Лиги, Дума и Вульфа 2) объявили что работают над портом крупной игры и анонс будет в следующем месяце https://www.resetera.com/threads/major-switch-port-by-panic-button-expected-to-be-announced-next-month.49179/ Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Logen 255 Опубликовано 15 июня, 2018 13 минут назад, Tinkino сказал: Panic Button (портировщики Рокет Лиги, Дума и Вульфа 2) объявили что работают над портом крупной игры и анонс будет в следующем месяце https://www.resetera.com/threads/major-switch-port-by-panic-button-expected-to-be-announced-next-month.49179/ Вот бы Fallout New Vegas. В портативе с удовольствием пройду. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tinkino 20 898 Опубликовано 15 июня, 2018 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
PacBoy 2 456 Опубликовано 15 июня, 2018 4 часа назад, Logen сказал: Вот бы Fallout New Vegas. В портативе с удовольствием пройду. Я думаю это и есть Воллаут. Бесесда не хотела сбивать фокус с Воолаут 76 на Е3 и сдинула сроки анонса на месяц. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Lex Mercer 7 006 Опубликовано 15 июня, 2018 Говорят, что Йоши "уехал" на 2019ый? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gau 1 247 Опубликовано 15 июня, 2018 11 минут назад, Lex Mercer сказал: Говорят, что Йоши "уехал" на 2019ый? да хоть на 20й :) лично я больше к кирби и йошам не прикоснусь:) если только это не будет каким-нибудь мега-прорывом. а этого не случится все-таки у этих серий целевая аудитория - детишки. взрослым дядькам некруто играется :) Марио - все-таки другая тема Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В