Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Battlefield V

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, gvammer сказал:

Сезонник заменили на донат, и вполне вероятно что донатили толтко на старте пока была такая возможность. А когда лавочку прикрыли деньги уже было брать негде

Там просчет был в том, что косметики то не было. А вещи которые влияли косвенно\прямо на геймплей. Поэтому бугурт там был более чем праведный.

Поделиться сообщением

Всё так. 3 месяца до релиза неравнодушные бомбили с лутбоксов, а уже через месяц после все игроки бегали с максимальными перками и были довольны. Ктож знал, что ютуберы могут ошибаться, и в личных целях поднимать волны говн. Ох уж этот удивительный мир 

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

10 минут назад, Brontozyvr сказал:

Всё так. 3 месяца неравнодушные бомбили с лутбоксов, а уже через месяц все игроки бегали с максимальными перками и были довольны. Ктож знал, что ютуберы могут ошибаться, и в личных целях поднимать волны говн. Ох уж этот удивительный мир 

Так ютуберы не ошиблись, и ты забыл что после отмены лутбоксов были увеличены награды за матч, но и без этого игра была посредственной.

Поделиться сообщением

11 часов назад, gvammer сказал:

Так ютуберы не ошиблись.

Деньги делали на дезинформации и явном преувеличении. Вот и все. 

Представь, что SWBF2 вышла час назад, и ее купили 2 миллиона игроков. 

Первый миллион игроков донатит в лутбоксы и может открыть все карты за 5+ часов, потратив сумму больше стоимости самой игры.

Вторые открывают карты сами, им потребуется 20+ часов. 

Прошла неделя. Приходят новые игроки, и им уже все равно, кто их убивает: лутбоксер или простой игрок, так как:

1) ВСЕ уже бегают прокачанными;

2) лутбоксы влияют только на скорость прокачки. 

Следовательно, тезис "игроки не равны из-за лутбоксов", о котором так орал интернет, был актуален только в первые дни после релиза, что является ничтожным отрезком времени.

Поэтому, когда сегодня меня убивает противник в SWBF2 с более высокими картами

(при условиях, что:

- мы одного класса;

- используем одинаковое оружие; 

- одинаковые карты, 

- я не криворукая обезьяна;

- у нас было одинаковое хп и не было бафов;

- рядом не было союзников, т.е. бились 1vs1) (а теперь сосчитай, как часто ты будешь такое видеть в игре, где сражаются 40 игроков на паре точек)

то это значит, что уже не важно, каким способом он получил/прокачал карты, которые дали преимущество. Более того, я всегда могу и без доната получить/прокачать необходимое, чтобы сражаться на равных, в отличие от...

...а вот когда в The Last of Us я не могу больше делать стелс-убийства, потому что появился платный перк "ускорение передвижения вприсядь на 30%" и вся команда противника бегает с ним, то игра заставляет меня либо сменить мой стиль игры, либо потратить реальные деньги.

Ты скажешь мне: "Ну так меняй стиль. Игра сбалансирована, бегай с командой и все будет ок", однако это не так, потому что стелс - важный аспект игры, и заплатившие в нем будут иметь преимущество.

А по поводу массового хейта, скажу следующее: никто толком не разобрался, насколько "пагубны" лутбоксы в свбф2, зато негатива было выше крыши.

По факту, сизнпассы, несущие в себе платные перки, стволы, героев - это больше p2w, чем лутбоксы в свбф 2. Но triend is your friend, поэтому нужно было наспех пилить видосики и апеллировать к массовому мнению, чтобы просмотры капали. Отсюда тонны вранья, преждевременных выводов и громких заголовков. Алло, p2w давно уже в наших играх. 

Сорри за оффтоп. Хотя тема с ютубом косвенно имеет отношение к БФ5. Только эта игра, пожалуй, может посоперничать с СВБФ2 по уровню преждевременного хейта и дезинформации со стороны масс и особенно со стороны авторов ютуб-каналов, которым и на игру то пофиг, лишь бы засрать посильнее ради просмотров. А ты все это смотришь и повторяешь за ними. Проводи свой анализ.

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

..а вот когда в The Last of Us я не могу больше делать стелс-убийства, потому что появился платный перк "ускорение передвижения вприсядь на 30%" и вся команда противника бегает с ним, то игра заставляет меня либо сменить мой стиль игры, либо потратить реальные деньги.

Ты скажешь мне: "Ну так меняй стиль. Игра сбалансирована, бегай с командой и все будет ок", однако это не так, потому что стелс - важный аспект игры, и заплатившие в нем будут иметь преимущество.

Как бы игра не заставляет в нее донатить. стелс в игре основная механика, но никто не мешает перестрелять своих соперников.

1 час назад, Belich сказал:

Представь, что SWBF2 вышла час назад, и ее купили 2 миллиона игроков. 

Первый миллион игроков донатит в лутбоксы и может открыть все карты за 5+ часов, потратив сумму больше стоимости самой игры.

Вторые открывают карты сами, им потребуется 20+ часов. 

Прошла неделя. Приходят новые игроки, и им уже все равно, кто их убивает: лутбоксер или простой игрок, так как:

1) ВСЕ уже бегают прокачанными;

2) лутбоксы влияют только на скорость прокачки. 

Именно, лутбоксы влияли на скорость прокачки, т.е. на старте игры был жесткий дизбаланс между теми кто не донатил, и теми кто задонатил.

П.с. поменьше капса

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

Не тот сеттинг они выбрали для игры-сервиса. EA и DICE надо было делать Bad Company 3 вместо BFV и продавать спокойно свои скины на солдат и оружие, не беспокоясь об аутентичности. Все были бы довольны. Вторую мировую вообще можно было в качестве аддона подобный Вьетнаму сделать. 

Если же вспомнить Bad Company 2, то там были как бесплатные карты, так и платный аддон. Вот и с BFV следовала так же поступить, мелкие бесплатные обновления и 1-2 крупных аддона продавать уже за деньги. Было бы прекрасно. 

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Нужно делать будущее с мехами от ребят из падающего титана, кучей гаджетов, техники и оружия. Там и костомизация с бабокиборгосамураем зайдёт хорошо.

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Очень странная сингловая кампания - в мульти мясорубка 32 на 32, а сингле какой то унылый стелс - вместо мясного штурма. Но в целом у DICE сингл всегда был яростным говнищем.

Кстати а че все бомбят что кампании за СССР нет, мне вот куда удивительнее, что нет кампании за США???

В 28.10.2018 в 18:48, Brontozyvr сказал:

Нужно делать будущее с мехами от ребят из падающего титана, кучей гаджетов, техники и оружия. Там и костомизация с бабокиборгосамураем зайдёт хорошо.

и джедайскими мечами ... ууупс

Поделиться сообщением

В кампаниях СССР и США придется показывать слишком много подвигов гетеросексуальных white men, что сейчас не в тренде :frog25:

Изменено пользователем Shpak-G

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shpak-G сказал:

В кампаниях СССР и США придется показывать слишком много подвигов white men, что сейчас не в тренде :frog25:

Да ладно, сделают как в бф1, одних черномазых и заднеприводных за США. 

К слову о толерантности. Тут недавно евреев у них стреляли, так вот СМИ в штатах запретили публиковать эту новость под видом расизма, так как убили хоть и евреев, но белых. 

Вон в RDR2 негры на лошадях скачут свободно. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Кстати, на этой неделе больше раскалывали про прокачку. Или всем уже настолько пофиг на игру?

Поделиться сообщением

1 час назад, Brontozyvr сказал:

Кстати, на этой неделе больше раскалывали про прокачку. Или всем уже настолько пофиг на игру?

https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/news/battlefield-5-progression-and-economy

https://vk.com/battlefieldru?w=wall-13666684_3876132

Поделиться сообщением

Ну что, как вам новая позиция на игры от ЕА в лице Лаура Миле? 

Они больше не нацелены на выкачку бабла (мы типа поверим, ага), что делать дальше? 

а) перестать резать сюжетные игры на ДЛС

б) начать уходить от микротранзакций 

в) увеличить производство контента в играх сервисах 

г) снизить цены на игры 

д) ставить интересы домохозяек и SJW выше, чем мнение старых фанатов БФ

:frog23:

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что с этого момента ЕА покатятся вниз, набирая скорость. Давно пора. 

Поделиться сообщением

Как-то тупо покупать батлу на старте,  учитывая что там и половины обещанного контента не будет

Поделиться сообщением

а у меня предзаказ на делюкс версию :cat-102:

может и пожалею :pardon:

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 15:13, Yamaha сказал:

Да ладно, сделают как в бф1, одних черномазых и заднеприводных за США. 

К слову о толерантности. Тут недавно евреев у них стреляли, так вот СМИ в штатах запретили публиковать эту новость под видом расизма, так как убили хоть и евреев, но белых. 

Вон в RDR2 негры на лошадях скачут свободно. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

Поделиться сообщением

В BF V на старте не будет поддержки системы взводов. Таже самая проблема была в своё время у BF1. Обещают добавить с ближайшими обновлениями. Почему игру на старте лишают функции, которая была в играх серии уже два консольных поколения?

7VXUKg2Sjgo.jpg

Поделиться сообщением

Чёт они действительно не нацелены на прибыль, раз выкидывают на рынок кусок бетки за 60 баксов. 

Разве эту функцию так долго и сложно сделать? Или все силы ушли на срачи в твиттере? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, xWhItEWoLFx сказал:

В BF V на старте не будет поддержки системы взводов. Таже самая проблема была в своё время у BF1. Обещают добавить с ближайшими обновлениями. Почему игру на старте лишают функции, которая была в играх серии уже два консольных поколения?

Что характерно, в бф1 он до сих пор в режиме beta.

Поделиться сообщением

Но зато нам накинут на лопате крутых вор сторис, мы же так мечтали посмотреть на локальные ламповые конфликты. Ну вы знаете, эта 2МВ, разве там было что-то эпическое? :frog25:

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 12:12, Shpak-G сказал:

В кампаниях СССР и США придется показывать слишком много подвигов гетеросексуальных white men, что сейчас не в тренде :frog25:

Может это на самом такой троллинг, что в Мультеплеерной игре - Негры месят Пидаров и наоборот ...

Можно сказать злая ирония больших шишок EA - над своей таргет аудиторией :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу