Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bergamot

PlayStation 5

В каком году выйдет пс5?   

308 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. В каком году выйдет пс5?

Рекомендуемые сообщения

А зачем Сони Ремеди,если кого и покупать сейчас,то это Блюпоинтов,по цене/качеству и перспективам это наверно лучший вариант,а в Суоми пусть лучше купят Хаусмарков,очень недооценненая студия c постоянной нехваткой бюджета и кадров,надеюсь когда-нибудь увидеть Alienation 2,хотя шансов немного,учитывая тенденции.

Поделиться сообщением

Интересно, будут ли Сони официально объявлять про слив своих экзов на другие платформы или сделаю это "тихоря", как с трилогиями от Кейджа и Чена... Объявят ли на митинге...

Изменено пользователем Surgeon1979

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catcher сказал:

А зачем Сони Ремеди,если кого и покупать сейчас,то это Блюпоинтов

Да и правда, зачем Сони студия, создавшая несколько громких ip, если вместо нее можно взять ребят которые сделали несколько hd ремастеров и один ремейк. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Surgeon1979 сказал:

Интересно, будут ли Сони официально объявлять про слив своих экзов на другие платформы или сделаю это "тихоря", как с трилогиями от Кейджа и Чена... Объявят ли на митинге...

Это очень интересный вопрос, если  будут открыто говорить на конфе, то логично, что это часть глобальной стратегии надолго, если так мимоходом в твитере гуерил, то скорее проба пера и будут смотреть профит с продаж.

Поделиться сообщением

А я вот представляю картину. На презентухе так показывают пс5 зал орет, показывают экзы на пс5 и зал в овациях, потом такие говорят, что хзд выйдет на пк и весь зал в голосину такой Бууууууууууу..  Вот оч бы хотел увидеть фейсы представителей сони на сцене.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GoodMаn сказал:

А я вот представляю картину. На презентухе так показывают пс5 зал орет, показывают экзы на пс5 и зал в овациях, потом такие говорят, что хзд выйдет на пк и весь зал в голосину такой Бууууууууууу..  Вот оч бы хотел увидеть фейсы представителей сони на сцене.

"у вас что, нет пк?":troll_face_22:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Jenea сказал:

покупка Remedy не вяжется с философией Sony

А какая у Сони философия?

Поделиться сообщением

6 минут назад, GoodMаn сказал:

Если анонсируют второй хорацзн экзом, а первый анонсируют на ПК, то думаю нормально будет. Я не обижусь, если первый тлоу в качестве промо выпустят на ПК перед выходом второй. Главное, чтоб это политика на новые части не распространялась.

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Покупать студии после долговременного сотрудничества в качестве second party разрабов.

Поделиться сообщением

17 минут назад, GoodMаn сказал:

В зале не сонибои же сидят, там пресса наоборот будет хлопать на такое.

Поделиться сообщением

16 минут назад, GoodMаn сказал:

лица ярых сонибоев в этот момент куда интереснее :troll_face_22:

Спойлер

13684937241767.gif

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

В зале не сонибои же сидят, там пресса наоборот будет хлопать на такое.

покупает только игры не пресса 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Helic сказал:

Да и правда, зачем Сони студия, создавшая несколько громких ip, если вместо нее можно взять ребят которые сделали несколько hd ремастеров и один ремейк. 

Я же написал по цене/качеству и перспективам для покупателя,Ремеди могут продолжать делать мультиплатформенные проекты,которые будут выходить в том числе и на PlayStation,покупать их особо смысла нет,а вот тех кто может в качественные ремейки не так уж и много,Блюпоинты уже доказали что они одни из лучших,если не лучшие в этом деле,а у Сони довольно много культовых серий которые неплохо было бы возродить и осовременить,фанаты об этом постоянно просят,да и вообще сейчас устойчивый тренд на возрождение  или переосмысление классики.

Поделиться сообщением

1 час назад, GoodMаn сказал:

Заполнят первые ряды ребятами с пк гейминг шоу, а те только и рады будут сливам. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catcher сказал:

Я же написал по цене/качеству и перспективам для покупателя

Не знаю как ты это рассчитал, но допустим.

6 минут назад, Catcher сказал:

Ремеди могут продолжать делать мультиплатформенные проекты,которые будут выходить в том числе и на PlayStation,покупать их особо смысла нет

Лично я за мультиплатформу, но как видишь, многие топят за эксклюзивный контент. В этом и смысл. 

7 минут назад, Catcher сказал:

Блюпоинты уже доказали что они одни из лучших,если не лучшие в этом деле

Они натянули отличный графон на очень камерную игру. Это не настолько крутой ремейк как тот же RE2, в котором переделали все. Bluepoint молодцы и я уважаю их труд, но порой не понимаю культа, который развели вокруг них. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Pr8da21r сказал:

А почему все так беливят в покупку Sony именно Remedy?
Они же никогда вместе не работали, а тот же Control является первой игрой выпущенной финнами на консоли от Sony за последние 16 лет!
Более логичным вариантом была бы покупка Housemarque сделавшей для японцев уже ни одну игру.

Есть слух, что Сони купила и тех и тех

А Майки Текленд 

Поделиться сообщением

Какая еще стратегия лол. Remedy чуть ли не больше Сони в бизнесе видеоигр. Выпускает одиночные игры хорошего качества, ну почти всегда. Это считай сформированная студия бери и покупай. Да и не думаю что она очень дорогая. В активе нет прям супер денежной игры. Самая известная их серия сейчас у рокстар. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Какая еще стратегия лол. Remedy чуть ли не больше Сони в бизнесе видеоигр. Выпускает одиночные игры хорошего качества, ну почти всегда. Это считай сформированная студия бери и покупай. Да и не думаю что она очень дорогая. В активе нет прям супер денежной игры. Самая известная их серия сейчас у рокстар. 

Делают игры хрен знает сколько времени, не умеют в оптимизацию, тратят кучу бабла, Результат в итоге спорный  Не верю в покупку.

лучшеб колзимыча купили. Там быстрый результат, очень свежая концепция  и понятно куда бабки дели.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Helic сказал:

Не знаю как ты это рассчитал, но допустим

Очевидно что рыночная капитализация у финнов ощутимо больше чем у маленькой студии технарей (хотя недавно их штат вырос и вероятно не без участия Сони) а последние игры Ремеди довольно спорные,как по качеству,так и по наполнению.

32 минуты назад, Helic сказал:

Лично я за мультиплатформу, но как видишь, многие топят за эксклюзивный контент. В этом и смысл.

На самом деле в этом мало смысла,для Сони такая покупка определенный риск,в отличии от тех же проверенных многолетним сотрудничеством Инсомниаков.

42 минуты назад, Helic сказал:
54 минуты назад, Catcher сказал:

Они натянули отличный графон на очень камерную игру. Это не настолько крутой ремейк как тот же RE2, в котором переделали все. Bluepoint молодцы и я уважаю их труд, но порой не понимаю культа, который развели вокруг них. 

Ты точно правильно понимаешь понятие камерность,назвать Shadow of Соlosses камерным,с его масштабными эпическими баттлами никак нельзя,а вот RE2 как раз максимально камерный и вообще это по сути новая игра,сравнивать их не стоит.

Поделиться сообщением

Только что, bad_man сказал:

Не верю в покупку.

лучшеб колзимыча купили. Там быстрый результат, очень свежая концепция  и понятно куда бабки дели.

Да, в его инстаграме наглядно показывается куда:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

тесное и долговременное сотрудничество, а потом уже можно подумать и о покупке

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Только что, Jenea сказал:

тесное сотрудничество

Насколько тесное?:frog40:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gaiver сказал:

Да, в его инстаграме наглядно показывается куда:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Гений неплохие артбуки и блюреи покупает на соньковские харчи 

Поделиться сообщением

1 час назад, car breaker сказал:

Если анонсируют второй хорацзн экзом, а первый анонсируют на ПК, то думаю нормально будет. Я не обижусь, если первый тлоу в качестве промо выпустят на ПК перед выходом второй. Главное, чтоб это политика на новые части не распространялась.

Так в том то и дело, что по немного прощупывают. Начали с инди, потом кейджа и дс, ща хзд практически уже факт. А потом ван дей релиз и на пк. Бокс прошел эту дорогу. я не хочу для пс5 того же. Пусть по пути нин идут (в плане экзов).

Поделиться сообщением

1 час назад, bad_man сказал:

Делают игры хрен знает сколько времени, не умеют в оптимизацию, тратят кучу бабла, Результат в итоге спорный  Не верю в покупку.

Сейчас все делают игры долго. Ну скинь данные сколько они тратят на игры, а то в пустую слова. Спорный результат почти все игры за 80-85 балов. Можно укрепить студию , есть люди и технологии. Все студии сони обмениваются опытом. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу