Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

ВК настолько всунула Мадфишам, что даже гейм-пасс лопнул)))

Не, как только они плюнули в лицо выпилом из Русского стима, то я просто перестал ждать игру, даже с торрента не хочу качать. А ведь искренне собирался брать в стиме, только у меня нет привычки брать предзаказ за полгода+ до резила, у меня очень много предзаказанных игр за день-два до релиза, не помню какая, но одну игру предзаказал буквально за 15 минут до релиза:frog26:

Мадфиш, в жопу вас.

Поделиться сообщением

16 minutes ago, LordConqueror said:

1629435052167526245.jpg

Неверно! Я не рекомендую покупать Atomic Heart до выхода оценок и уж тем более через VK Play :clever:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Bergamot сказал:

Я не рекомендую покупать Atomic Heart до выхода оценок и уж тем более через VK Play :clever:

Ну да, дядя Говард, лучше еще раз взять Скайрим :pled:

Поделиться сообщением

господи, какой краб играет

трижды "ПОМЕР", че за бредовый футаж?

Поделиться сообщением

А можно тоже самое, но без криворукого ламера. :troll_face_2:

Опять консольщика без опыта в шутерах посадили?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Я в итоге не досмотрел, сколько раз там померли по итогу, раз 5-6? 

Даже босса не доковыряли

Поделиться сообщением

Ролик не смотрел, но судя по вашим отзывам может есть надежда, что это не "нубогеймер", а в игре десятикратно прокачанный ИИ по сравнению с первой частью F.E.A.R. и победить босса тут совсем не просто как в в стрелках выходящих до этого момента?

c4a5f13f774460908f48adc1d3e8caf8.jpg

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Разработчики, похоже, сбили прицел у босса, ибо 90% атак он проводит где-то в 100 метрах от игрока, а потом добавили атаки с кружками по полю боя, ну чтоб ну какой-то урон и челлендж был блинб((( 

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALF_9010 сказал:

А можно тоже самое, но без криворукого ламера.

а зачем

40 минут назад, .l1te сказал:

Я в итоге не досмотрел, сколько раз там померли по итогу, раз 5-6? 

Даже босса не доковыряли

и что? 

Поделиться сообщением

Комменты под видосом великолепны некоторые:-D

Цитата

I'm sold on the boss fights alone after watching this. The atmosphere, the level design, the sound design, enemy design, pacing and movement are a masterpiece.

Not to mention an extra point for letting us see the player actually die and try again.

Поделиться сообщением

6 минут назад, OkaRin сказал:

Комменты под видосом великолепны некоторые:-D

не настолько уныло как тут

Поделиться сообщением

ребят это геймплей от разработчиков, а не ижн 

Цитата

This brand new gameplay captured by developer, Mundfish

Поделиться сообщением

мне наоборот нравится, когда в роликах игрок помирает - видно, что перед нами игра, а не заранее записанный видос «кинематографичный».

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

мне наоборот нравится, когда в роликах игрок помирает - видно, что перед нами игра, а не заранее записанный видос «кинематографичный».

Ну если бы там было прохождение одного уровня то может и было бы интересно, а смотреть как он 10 минут ковыряет одного босса это хрень, достаточно было бы 2-3 минут.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Птичка сказал:

ребят это геймплей от разработчиков, а не ижн 

Птичка а выглядит на уровне Полигон играет в Дум или ВенчурБит играет в Капхэд

уснул на середине

Поделиться сообщением

Босс прописан в целом норм, динамичный такой, двигаться заставляет, это хорошо, но отсутствие какой никакой разрушаемости - лажает геймплей, вот если бы оставлял борозды и рытвины на всех этих цветочных клумбах - было бы шикарно.

В батле танки на газонах оставляют аутентичные следы, глаз радуется, и тут бы так хотелось.

Поделиться сообщением

Неразрушаемые кусты это реально дичь, какие же игры стали деревянные и без физона, 2022 год, блин :troll_face_29: У вас шар по арене носится и частицы во все стороны, а кусты стоят. 

Поделиться сообщением

В 03.11.2022 в 15:19, mchammer сказал:

Я только сейчас понял. Игра должна была выйти в 2018 году, а выйдет в 2023 (но это неточно). 

Очередной киберпук в ноздри геймерам?:McConaughey:

На старте точно не брать 

Поделиться сообщением

В 04.11.2022 в 17:56, delete сказал:

ВК настолько всунула Мадфишам, что даже гейм-пасс лопнул)))

Не, как только они плюнули в лицо выпилом из Русского стима, то я просто перестал ждать игру, даже с торрента не хочу качать. А ведь искренне собирался брать в стиме, только у меня нет привычки брать предзаказ за полгода+ до резила, у меня очень много предзаказанных игр за день-два до релиза, не помню какая, но одну игру предзаказал буквально за 15 минут до релиза:frog26:

Мадфиш, в жопу вас.

"русского стима" как бы не существует, это целиком американская компания. Для примера, Игра престолов не стала русским сериалом, потому что ее перевели и права на показ есть у Амедиатеки. А то что российская компания, продает для россиян игру в российском магазине в наше время очень даже нормально.

Вот только внезапно выяснилось с их сайта, что они основали свою компанию в 2017-ом на Кипре. Если правда, и они там регистрировались в том году, ок, вопросов нет. А вот если никакого Кипра не было, то не то что рублем передумал поддерживать, желаю от всей души игре обосраться громче киберпанка 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Сорри, но че за говно с шаром я посмотрел сейчас? Почему звук как из жопы у всего кроме реплик персонажа? Это так задумано?

В принципе без нормального звука, я не могу воспринимать данную демонстрацию хоть как-то, хотя пара мыслей у меня есть так или иначе. 

В ролике играет что-то роковое и носится шар, но при этом сам персонаж будто в киселе болтается, передвигаясь крайне медленно. Он там даже вроде прыгает, как я понял, уворачиваясь от кругов этих. Ну, вот прыжки такие же кисельные, то ли прыжки, то ли нет, фиг поймёшь.

В общем, в голове полный диссонанс. Музыка подчёркиват динамику, но динамики кроме носящегося шара нет, поведение персонажа, игрока эту динамику никак не передаёт. Ещё и звук жопный.:troll_face_43:

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу