Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PhilippCross сказал:

Первая это какая?

Я же специально в каждом сообщении упоминал, что речь про локацию "деревня лесника". Первая локация после выхода из бункера вступительного.

19 минут назад, Ligfip1 сказал:

Эмм ну в первой локации ничего нет

Там куча записок и домиков с предметами. Даже пасхалка к группе Король и Шут именно там.

Вот как раз на трех последующих открытых локациях все дома по сути закрыты и никаких записок нет. Но там тебя не бросают в центр врагов и спокойно объясняют, как отключить респаун. Только зачем это делать, если там все равно нифига нет? Это должно было быть на первой локации. Либо записки с первой локации нужно было перенести на следующую - где игроку доступно изучение местности в спокойном ритме. Живой человек бы это понял. Сломанная нейросеть, которая занималась гейдизмайном этой игры, увы, не поняла.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders  Мне не понять претензий если честно, это как возмущаться что "коллектаблс" в играх не лежат прямо перед носом. У игры есть проблемы некоторые в этом плане, но в данном случае я их не вижу - тебе говорят в самом начале что попадешь на камеры - прибудут роботы, значит логично что на камеры нужно не попадать, я так и сделал, а если камера была близко просто ее отстреливал.  В первой локации поэтому никакого спавна мобов у меня не было.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Вопрос на тот момент был всё ещё актуален. Как выглядит гриф или фабрика ?

На картинке не показали, перчатка не описала структуру постройки. На карте иконок нет. Ну типа, банально в игре отсутствует легенда:

valhalla-map-legend-exploration.jpg

привык к свои ассасинам

48 минут назад, Grindders сказал:

Там куча записок и домиков с предметами

куча прям, там 2.5 домика стоит

Поделиться сообщением

Так, наиграв побольше, претензии по поводу духоты опенворлда снимаю. Первое появление на поверхность какое-то ложно впечатление создаёт, концентрация камер и роботов какая-то зашкаливающая, локация при этом относительно узенькая, да ещё и во всех домиках есть что почитать, полутать, игра реально в этот момент создаёт впечатление что мобы будут давить и мешать всё это дело исследовать. Но когда добираешься до основной части мира, все эти проблемы внезапно пропадают :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Пока в первом самом комплексе - очень не дурно для дебютного проекта. Хорошая рукопашка, довольно средняя, но неплохая стрельба. Очень не хватает раскладки геймпада в опциях, чтобы понимать, что и какой комбинацией кнопок вызывается. Я вот не понял, как кассетник в топор вставить. Хотя улучшение и сам кассетник в инвентаре имеется. Или как сменить тип аптечек в быстром доступе по стрелочке вниз. 

Поделиться сообщением

Цитата

Вице-премьер министр (одной страны) обратился к Valve, Sony и Microsoft, попросив запретить продажи Atomic Heart во всём мире

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

А своим "братушкам" французам ничего сказать не хотят? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Они же взялись во всём мире игру издавать.

А вообще смешно и грустно это всё одновременно.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

А что за цифра 2 со стрелкой у меня слева внизу на экране ? :troll_face_22: на уровень похоже.

И наткнулся на первого босса - ежиху. В игре какая-то кнопка для бега есть? :troll_face_19:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

А что за цифра 2 со стрелкой у меня слева внизу на экране ? :troll_face_22: на уровень похоже.

Сколько рывков есть, если я понял вопрос.

Поделиться сообщением

Только что, CooLerSIK сказал:

Сколько рывков есть, если я понял вопрос.

А, точно :agree:

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

И наткнулся на первого босса - ежиху. В игре какая-то кнопка для бега есть? :troll_face_19:

в игре бег это наклон стика сильный

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ligfip1 сказал:

в игре бег это наклон стика сильный

Вроде нет такого.

А вот перк с ускорением помог очень 

Поделиться сообщением

Давно меня так не цепляло. Смесь ретрофутуристического СССР и современности это бомба! Также отмечу клевый саундтрек, атмосферу и самобытность проекта. Для меня одна из любимейших игр последних лет!

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Вроде нет такого.

А вот перк с ускорением помог очень 

Вообще не качал все эти стужи, полимеры, телекинезы и тд, только ритм боя рушат. Все вкидываешь в пассивки персонажа и энергию и к середине игры ты просто терминатор:troll_face_25:. Мне понравилось в игре что если написано "увеличивает защиту" или "увеличивает скорость" - то реально блин ощутимая прибавка сразу, а не как в большинстве игр 3-5 процентов, а увеличение инвентаря - не на пару ячеек, а на несколько строчек сразу. Или например если написано на улучшении оружия что "увеличивает урон по роботам", то оно начинанает их просто в капусту крошить.

По поводу передвижения - сделано все просто гениально: бежать можно только вперед (т.е. спринт автоматический), боком и задом скорость раза в 2 ниже, благодаря этому персонаж живее ощущается, а не как в думе - летающая камера.

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 21:31, Velldanas сказал:

Кста, я когда впервые увидел эту...инструкцию, я такой подумал "а что такое гриф или фабрика?". Скипнул с мыслями "ладно, разберусь".

Скипнул. Ладно, разберусь - это был мой девиз на всё прохождение :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Прошёл на xbox через геймпасс на хардкоре. Ачивку за это дали.

Что касается сюжета и концовок.

Спойлер

Считаю что обе концовки плохие, так как и Захаров и Сечинов - оба злодеи. Просто выбрав концовку - по сути решаешь, чьи злодейские планы помогаешь осуществить. В идеале ещё перед походлм к Сечинову - надо было уничтожить перчатку с Захаровым, а потом добить Сечинова. 

А так - можно делать продолжение беря в расчёт любую концовку.

PS: Подозреваю, что с такими концовками, след.часть будет похожа нп Singularity или You are Empty.

PPS: и да. Ачивку за прохождение на харде дают только в случае, если пойти мочить Сечинова.

Изменено пользователем O6ambl4

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lex Mercer сказал:

Дядь. Спойлеры убери. Под них прячут, а не называют

Он убрал, а ты сам не убрал. Убери скорее!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aidarock сказал:

Он убрал, а ты сам не убрал. Убери скорее!

А я теперь не могу. Чертов гений. Мобильная версия не даёт стереть.

Поделиться сообщением

O6ambl4 

Спойлер

Доказательств явных что Сеченов замышлял какую-то муть или был злодеем в игре я не увидел.

Поделиться сообщением

сжег мегарастение, забрал колбу

тебя запихивают в узкую комнату с кучей невидимых стен и скидывают на тебя кучу зомби плюс два цветка спавнят побеги втч огнеплюющие

с двадцатого раза надоело

видимо дропну, это не сложность а срань какая то

Поделиться сообщением

Я кое-что вспомнил кстати. Многие ругают долгие загрузки в лифтах и я тоже не понимал как такое возможно с моим нвме накопителем учитывая что опенворлд загружается при входе в игру довольно быстро. Но один раз из-за бага лифт на втором полигоне у меня не прогрузился в результате чего я поехал просто в воздухе и как оказалось: лифт не спускается ровно вниз и не зависает в воздухе, он по маршруту летит на полигон который реально расположен очень глубоко и далеко, но пока лифт летит я вижу как спокойно прогружается поверхность возле которой мы летим и давно загруженный полигон вдали с ходящими в нем роботами.:troll_face_18: Возможно тормозным лифтом они хотели показать глубину лабораторий, но получилось забавно.

Поделиться сообщением

Короче атомик харт отстой. Даже дело не в сложности. В ней всё сделано не так, она вызывает у тебя такое количество отрицательных эмоций ты в процессе просто бесишься

я бешусь вообще от всего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу