Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

97 проголосовавших

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

Поделиться сообщением

Shibito 

Цитата

в Вазелине стамина быстро кончалась

Не она кончается быстро даже без перевеса, в оригинале долгий бег пока не перегрузишься. Я порой не добегал до укрытия из-за выброса, а норм артефакт для стамины ещё пока найди. А на энергетик анимация, и пока будешь пить тебя выброс трахнет.

Мод на -50% затрат на стамину примерно делает такую же выносливость, как в Зове Припяти, не считаю как чит. 

Цитата

ваншотают часто

Когда на тебя 3 кровосиси полезут, а у тебя двухстволка, ты никак этот момент не пройдёшь (только абузить залезая куда не достанут). И на каждую свинью надо 10-12 дроби.

Цитата

Может это задумка разработчиков?

Точно нет, на средней умирают быстрее (кабан от 4 дробинок в харю), на ветеране точно что-то не так настроено для монстров, хрен завалить кого серьёзнее крысы (кек) из начального Тоза.

Люди при этом не становятся живучее, ИИ по мне только умнеет.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shibito сказал:

То есть прохождение до точки задания это просто потеря времени? 

Местами да, на пути ни побочек ничего может быть. Даж заброшек, которые довольно прикольно исследовать.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

хрен завалить кого

Пушки надо прокачивать у механиков.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALF_9010 сказал:

на средней умирают быстрее (кабан от 4 дробинок в харю), на ветеране точно что-то не так настроено для монстров,

Так играйте на среднем, смысл ставить ветеран и потом искусственно упрощать игру, лол. Это как Тлоу2 на реализме включить и поставить мод на патроны, хз

Поделиться сообщением

Всё равно бред по 10-12 дробинок в каждую свинью, а их по 5-8 штук может быть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Так играйте на среднем, смысл ставить ветеран и потом искусственно упрощать игру, лол. Это как Тлоу2 на реализме включить и поставить мод на патроны, хз

Ну у меня ток к стамине претензии, тут каждому своё, ты пока не попробуешь не поймёшь.

Ну и раз в топе Нексуса по мимо фиксов графики моды на ХП мутантов/вес/стамину/ремонт оружия. получается люди по своим ощущениям от других игр понимают, что-то здесь не так.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

Всё равно бред по 10-12 дробинок в каждую свинью, а их по 5-8 штук может быть.

Понизь сложность, в чем проблема.

CooLerSIK Уверен, что многие играют на ветеране без модов и норм. Некоторые геймеры уже в конец обленились. 

Поделиться сообщением

Господи кто хочет ставит моды, я только на -20% поставил для сильных врагов. Жёсткого чита тут нет.

Удачи найти для Псевдогиганта 10 и более зарядов для РПГ-7. :troll_face_3:

Посмотрим на патчи, будут нерфить - значит признают проблему.

Поделиться сообщением

В Фаллачах тоже сложно было вначале, на макс сложности, там какие-нибудь "пчелы" тебя ваншотили.

Поделиться сообщением

Тут за пчёл крысы и тушканчики. И они то как-раз ваншотятся, а толпы крыс и тушканов гренами.

Поделиться сообщением

1 час назад, CooLerSIK сказал:

В ваниле так стамина не кончалась как тут по ощущениям.

50кг и тебе хватит пробежать 10 секунд

1 час назад, Shibito сказал:

Может это задумка разработчиков? Почему вдруг геймеры решили, что баланс надо под свой комфорт настраивать?

Потому что им сложно и они почему то решили что это плохо... Хотя базару ноль я бы сам модов на полегче поставил, бо от сложности в играх чет уже не кайфую

1 час назад, Shibito сказал:

То есть прохождение до точки задания это просто потеря времени? 

А ты в трилогию не играл? Это ж бегать туда сюда, мутантов по дороге встретил пострелял полутал, еще бандосов. Ну или сталкеров если говнюк, + артефакты и в аномалию влететь можешь. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Shibito сказал:

Уверен, что многие играют на ветеране без модов и норм. Некоторые геймеры уже в конец обленились. 

Ну я уверен, что мне моё время дороже:frog33: Ну тут можно начать, что вообще в игры играть не нужно тогда...

Я ещё раз говорю, пощупай игру сам сначала.
Желательно без патча который грядёт, ибо там вон многий урон и цены пофиксят. Возможно и спринт.

5 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

бо от сложности в играх чет уже не кайфую

Сейм, хотя из последнего ДедСпейс ремейк на высокой прошел и кайфанул.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SpikeLeeAngel сказал:

ты в трилогию не играл?

Играл, поэтому не понимаю сути установки этих модов. Вся игра про выживание и неспешную ходьбу по локациям. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

а цены на всё большие даже на новичке. Починка брони в 65-75% износа - тыщ 20.

Цены на починку кстати разные у разных техников. В стартовой локации дешевле чинить

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shibito сказал:

Вся игра про выживание и неспешную ходьбу по локациям. 

Ну и эта про тоже) люди реально прост забыли про что сталкач) ток с псевдоплоть нафига такую живучую сделали, в трилогии ваншотилась с дробаша( по собакам так же хрен попадешь, кровососа и псевдогиганта хрен убьешь. Контролер, бюрер, химера вот чет не помню.. ща чн начал вместо тч, буду по хронологии проходить. Чн выглядит правда намного лучше, в тч сложно будет вернуться

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shibito сказал:

Играл, поэтому не понимаю сути установки этих модов. Вся игра про выживание и неспешную ходьбу по локациям. 

Тебе надо ты и ходи неспешно.

По итогу изменят думаю бег, хотя бы до уровня первой части.

В целом мне геймдизайн Евгения Григоровича нравится, только к бегу вопросы и тупому респу, пока базу лутаешь уже новые взади. Чел явно любит вселенную и в тренде популярных модов, типа Call of Chernobyl с большим миром и оружейного мода Gunslinger с анимациями водки и другой еды.

Поделиться сообщением

Да я тоже снизил, и убрал мод на урон.

Цитата

бюрер, химера

Вырезанные монстры, вернулись в ЗП. А тут ещё котов-баюнов вернули.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Да я тоже снизил, и убрал мод на урон.

Вырезанные монстры, вернулись в ЗП. А тут ещё котов-баюнов вернули.

Кот-баюн это единственный новый мутант или будут ещё в бестиарии новые экземпляры? 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

А на Вову Виста в итоге отсылка есть? Знает кто или не стали делать.

@Shibito Можешь глянуть это почти мои впечатления. Тут и про ремонт есть и про ХП монстров. Ну и вишенка с 24:45

Поделиться сообщением

Проблему с весом решил артефактами. Один на лечение отрадиации. Второй с радиацией, но увеличением количества переносимого веса.

Сама игра просто шикарная. Сюжетка постоянно деоает развилки. В такое даже Киберпанк не смог, хотя это было его фишкой. Побочки все (абсолютно все) с подвохом и интересными ситуациями, разнообразным геймплеем и т.д.

Если доведут игру до ума в плане оптимизации и полечат графические баги. Добавят ещё побочек (хотелось бы побочку с несколькими взаимосвязанными заданиями и скрытые, которые доступны при определённых обстоятельствах). Ещё случайных событий как в РДР2. А-лайф 2.0 допилят. Ну и много всего по мелочи, чтобы игра выглядела современно и вылизанно.

Если допилят игру то это шедевр очень надолго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти