Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Halo Infinite

Ваша оценка одиночной кампании  

58 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

2560px-Halo_Infinite_logo.svg.png

Halo:MCC | Halo 5

Жанр: FPS

Разработчик: 343 Industries

Платформы: Xbox One/Series и Windows 10

Дата выхода: 8 декабря 2021 года

Проект обещает сфокусироваться на истории Мастера Чифа и продолжить события, описанные в Halo 5: Guardians. При этом Infinite предложит новый художественный стиль, "черпающий вдохновение из прошлых и самых знаковых выпусков франчайза". 

Спойлер

Спойлер

halo-infinite-e32021-1.jpg

halo-infinite-e32021-4.jpg

halo-infinite-e32021-3.jpg

halo-infinite-e32021-5.jpg

Поделиться сообщением

Не могу привыкнуть юзать гарпун. Он есть, подбираю постоянно и забываю. Прыгаю просто, по старинке.

22 минуты назад, electrifying сказал:

Даже cod mobile по динамике и ганплею сливает любую мп часть хало, не говорю уже про постоянный онлайн в 5 млн игроков. 

Полностью согласен. Ты прав. Предлагаю закончить диалог, распрощаться и не отвлекать нас.

Поделиться сообщением

Вот что значит иметь Гранде Кохонес.

Не сдрейфили, решили взять год на доработку, чтобы выпустить максимально качественный продукт.

Вот игрешь и всё нравится: стиль, музыка, графон, качество, геймплей, интерфейс.

:14Hideo:

Поделиться сообщением

Прошу всех остудить пыл. Сравнение с конкурентами производится в соответствующих темах форума Холивар. 

Поделиться сообщением

Мультиплеер огонь, кажется, что лучший за всю историю Halo. Много в него не играл в предыдущих частях, но сейчас прям залип сильно :uzi:

Поделиться сообщением

Про продление сезона чего-то:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А с картами то чего? До мая прикажете на трех бтб картах окалачиваться? Странная ситуация. 

И если первый сезон продлили, то фордж тоже на три месяца отъезжает что ли? 

Поделиться сообщением

мульт прикольный, но карт скудное кол-во, и дизайн такой себе (

Поделиться сообщением

По поводу ттк в Halo конечно забавно. На мой скромный взгляд он везде для меня большой в любой популярной мп-игре. Зато у моих противников он всегда такой, что я отлетаю от пары-тройки выстрелов. В первую очередь надо уметь стрелять, вот какой вывод. Со временем отлично все получается потом:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ничего не давать за победу - самое тупое решение которое я когда-либо видел за всю мою карьеру мультеплеероплеера :troll_face_29:

Поделиться сообщением

Иногда не понятно где оружие лежит. Не очевидно для меня. Я хз как это поменять...разве что заучить.

В 12х12 снайперская только в одном месте или на каждой стороне карты, симитрично?

Поделиться сообщением

Чет интересно.. играл играл такой.. И вдруг понял что рейтинг не снимают получается на арене если проиграть ? Или это от звания зависит ? Я сейчас на платине 3й.. и был лютый луз стрик ) Матчей 10 проиграл подряд.. из них чуть ли не на половине почему то 3 vs 4 играл..  Причем помойму там типы не погружались тупо.. А не ливали по ходу матча ) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Smitt сказал:

Ничего не давать за победу - самое тупое решение которое я когда-либо видел за всю мою карьеру мультеплеероплеера :troll_face_29:

я так всю жизнь в мультиплеер играю 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lex Mercer сказал:

Иногда не понятно где оружие лежит. Не очевидно для меня. Я хз как это поменять...разве что заучить.

В 12х12 снайперская только в одном месте или на каждой стороне карты, симитрично?

На дпад вниз есть скан ближайшего окружения. Оно точки спавна оружия и снаряжения подсвечивает.

А так заучить конечно лучше.

Сами точки фиксированные, но вот что на них спавнится разнится от случая к случаю. Например на базаре на втором ярусе слева и справа может быть либо Коммандо либо Батл райфл. На первом ярусе по центру либо нидлер либо лазер прометейский.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

забавно наблюдать за реакцией людей, которые первый раз запустили хало и думали что это код или что то подобное.

Изменено пользователем al_chu

Поделиться сообщением

А как работают бустеры опыта - 30 минут именно гемплея или после активации время в меню тоже считается?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

А как работают бустеры опыта - 30 минут именно гемплея или после активации время в меню тоже считается?

в бетке именно игрового времени было, насколько помню

Поделиться сообщением

Цитата

Пиковый онлайн Halo Infinite в Steam превысил 270 тысяч игроков

И это только стим.

Поделиться сообщением

Прошел обучалку, сыграл катку в захват(попутно наваляв dozensnake), играется вполне ок, даже как то легковесно чтоли, но канешн нубье еще играет видно, слишком изи затащили

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Ну прогрессия правда странная. Катали бигтим потому что нас много было, а все челики мне зарандомило на квикос. В результате я практически в пролете по экспе:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Ваще пофиг на эту прогрессию, наконец-то старый-добрый шутан где можно просто играть и не анлокать для этого героевпушкиещечего:57a8bd5c01dd0_FROG9: Погонял ранкед чуток, сначала сасаль, потом попривык и стало прям хорошо, на радио-приемнике прям хорошо играется, графен чистый как незамыленная попка младенца :cat-123: Если еще и с синглом не подведут то ваще кайфы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу