Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

146 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Velldanas сказал:

И про автонаведения и какие-то хитбоксы.

Ну да когда стрела выпущенная перпендикулярно в тебя попадает - это не кривые хитбоксы. Вообще то, что тебя игра так сильно понравилась как бы показатель, что с ней не все в порядке. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

Вообще то, что тебя игра так сильно понравилась как бы показатель, что с ней не все в порядке. 

Вообще то наоборот. Тебе одному она не понравилась. И это доказывает абсолютно всё.

Поделиться сообщением

Блин, жалко, игра то явно хорошая, но вот застрял я на этом Генетир  сраном. Сейчас еще 3 часа просидел, ни разу до 3 фазы не дошел.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Velldanas сказал:

Тебе одному она не понравилась.

Поправочка как бы:frog31:и да-игра кривая до ужаса и страдает огромными проблемами, в том числе устаревшим трекингом, который служит лишь что бы мобам были просто. Либо они специально оставляют устаревший хлам, что бы компенсировать тупизну и слабость рядовых мобов( и не только) ибо у игрока и так овер гир всего и вся.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Velldanas сказал:

Тебе одному она не понравилась.

Лол. Мир Веллданеса во всей своей красе. При этом заметь, я не критикую игру за сложность, а указываю на другие недостатки, которые к сложности не имеют никакого отношения. Но фанаты Миядзаки негодуют. Хотя ты, наверное, не фанат, ведь в ББ не гамал. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард сказал:

Velldanas с Чармандером не спорь :clever:

Почему же, всегда приятно поболтать с людьми у которых нет-господи 10 из 10 а какие виды, ну там про внутренний мир, скрепы катановские и прочее-черт побери каков деш у босса и почему их аи работает по принципу-а что надо драться? и почему один из боссов имеет айфрейм окно в прыжок..если ты прыгаешь в его модельку? а у других такого нет. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Кто может скинуть правильную последовательность действий при прохождении на обычную, незамтрочистую концовку для обычных игроков, без наворотов и танцев с бубнами? Совсем заблудился гребный рот.

Поделиться сообщением

PeiBei Чармандер как раз на такую прошел, откровенная развилка идет лишь один раз.

Вот что надо знать, чтобы пройти игру.

Спойлер

По сути есть несколько ключевых пунктов:

1. Одолеть Генетиро в замке Асина, чтобы освободить Куро. Не игнорьте Куро, он всегда подскажет куда идти и что делать, если не знаете.

2. После освобождения Куро вы должны собрать ингридиенты для ритуала по прекращению бессмертия, те что вы реально можете собрать 2 штуки - Меч и Цветок. Цветок у макаки в долине, меч в Сэмпо, что-то не понимаете? Бегом к Куро.

3. Снова замок Асина, вам даже заблочат большинство фастревел точек к замку, снова на вершину придется выбирать первую развилку. Выберите очевидный трэш, считай уже получили концовку, бьете двух боссов и вуаля самая быстрая концовка игры, можно пропустить две крупных локи и полную переработку другой. Выбираете более благородный путь... Ну там будет все понятно, проходите деревню призраков в глубинах Асина, получаете доступ последней локе, там почти все линейно, разберетесь.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Charmander said:

господи 10 из 10

Какие же тут могут быть 10 из 10 без длц. Вот выйдет длц, так сразу 10 из 10, понятное дело. И даже не имеет значения, что там в этом длц будет. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, PeiBei сказал:

Кто может скинуть правильную последовательность действий при прохождении на обычную, незамтрочистую концовку для обычных игроков, без наворотов и танцев с бубнами? Совсем заблудился гребный рот.

Перевёл карту с реддита:

Спойлер

4819D36B31755F6E55887FFED6B81D8E26885DDC

По поводу прохождения:

Спойлер

1. Точка не возврата возникнет как только ты поднимешься на крышу Замка Асина во второй раз. Там ты встретишь Филина. ПЕРЕД этим советую сделать бэкап сейвов и выбрать "предать Куро, следовать железному кодексу". Как только получили достижение на эту концовку, закидываешь сейв обратно и выбираешь другой вариант.

2. При выборе "остаться верным Куро", у тебя появляются три варианта:

• Подслушать Куро с Эммой - ведёт к концовке Очищение
  • Просто делаешь что тебе велят и уходишь в Дворец Первоисточника - ведёт к концовке Разрыв уз бессмертия
  • Делаешь огромный бэктрекинг и собираешь фрукты и свисток - ведёт к концовке Возвращение

Поделиться сообщением

Velldanas на какие две концовки идти, чтобы убить всех финальных боссов за два прохождения? Или можно за одно уложиться? 

Поделиться сообщением

Zenforso спасибо, заскринил!

Velldanas и ваше сообщение тоже заскринил , буду изучать. И кстати гайд в Стиме бомбезный, не бросайте. В закладках, вечером буду штудировать.

Спасибо большое всем!

Поделиться сообщением

Степан а автонаведение это типа не усложнение боёв, да ?

Основная претензия к твоим постам, что ты не используешь все механики в игре и называешь это ленью разработчиков. "Зачем нужна контраатака микири, я даши юзаю только чтобы к врагу подобраться".

И остальной бред что ты писал ранее, который мне не хочется комментировать. 

49 минут назад, Charmander сказал:

и да-игра кривая до ужаса и страдает огромными проблемами, в том числе устаревшим трекингом, который служит лишь что бы мобам были просто. Либо они специально оставляют устаревший хлам, что бы компенсировать тупизну и слабость рядовых мобов( и не только) ибо у игрока и так овер гир всего и вся.

В каком месте игра кривая до ужаса ? Этот устаревший трекинг и делает эксплоринг поистине интересным в 2019. Очень много вещей нужно держать в голове. Где остался НПС, что он просил, с какого идола туда пройти, где ты оставил на потом минибосса и т.д. Конечно на 50 часу ты с овергиром и знаешь всё, но эй, 50 часов... Игра конечно не на 12 катан из 10, но 9-ку он вполне заслуживает. У игры есть проблемы, но явно не те, о которых упоминал Степан. Присутствие айфрейма только у одного босса, как бы кричит о том что к каждому нужен уникальный подход. Тут можно скинуть Бабочку с верёвок, здесь напрыжками сбить атаки, там слепая зона с левой стороны и т.д. Другими словами нужно изучать мувсет, а не просто закликивая RB как во всех Дарк Соулсах.

16 минут назад, Степан сказал:

Velldanas на какие две концовки идти, чтобы убить всех финальных боссов за два прохождения? Или можно за одно уложиться? 

Никак. Филина убиваешь только в Суро. Всех остальных в других. Демон опционален, и убиваем его во всех трёх концовках.

Спойлер

Когда захватывают замок во 2 раз.

Вообще, нужно идти на концовку "Возвращение", чтобы максимально получить всё что есть за одно прохождение. А потом чисто по кайфу начинать НГ+. Имхо конечно. Нужно больше времени на изучение этих тонких особенностей Секиро.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

15 минут назад, Velldanas сказал:

Лучше наверни Ниох по второму кругу. Там боёвка была интереснее. 

Ну так-то да. И то, что ты не прошел Ниох дальше первого босса - не вина игры. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Степан после фразы "не работают даши" я выключил. Они работают, просто на них есть тайминги. Это как AGL в DS2. Там ролы тоже не работают, если эту стату не прокачать.

У меня ушло очень много времени на минибосса Семеро копьеносцев Асина - Сикибу Тосикацу Ямаути, потому что я не мог рассчитать тайминг для микири (коих было аж 3 мува). Плюс там сраное дерево на весь экран было, но не суть.

Рил можно наехать на монахиню. Когда она прыгает, из этого положения у неё есть два вида атак. Прямая и по конусу. Но ты не видишь как она держит копьё, потому что всё что от локтей - вырезано над экраном.

Потенциально, это свободное окно для удара по боссу. Только нужно крутануть рулетку и выбить на табло "ПРЫГНИ" или "ДАШНИСЬ НАПРАВО\НАЛЕВО". Тут думаю Charmander согласится.

Поделиться сообщением

Степан скидывает видео человека, который не понял как игра работает. Этот болван на своём канале только и делает что ноет. Кроме нытья я вообще ничего не увидел и ладно если бы он хоть послушал людей вместо того чтобы бомбить, а то его комменты обидели плачется ходит

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Velldanas сказал:

Филина убиваешь только в Суро

Спойлер

Филина как раз в Суро ты не убиваешь. Во всех остальных убиваешь. В одной из концовок даже два раза)

Поделиться сообщением

Степан Так же можно упомянуть Гэнитиро Асина ака Лучник. Я видел как многие застревали на нём, хотя я шлёпнул его со 2 раза.

Совершенно не понятно, почему его третья фаза с молниями - в разы слабее первой. Он не способен блокировать больше 1 удара, из-за чего вся фаза проходится спамом атаки.

Даже не нужно реагировать на смертельные удары красной метки, потому что твои атаки сбивают ему стойку на изи. Максимум, нужно реагировать на его прыжки, из которых выходит атака грозой или просто усиленный удар по земле.

Обратная сторона минуса в том, что я бы не узнал об этом, если бы не попробовал. От чего не хочется записывать этот файт в минус.

Поделиться сообщением

Ааааа, против меня четвертый раз за прохождение выходит пьяница-сумоист. Я не могу с этого геймдизайна.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ltim сказал:

четвертый раз

Так, отсюда поподробней :frog32:

Я его видел пока три раза только.

А мне ещё где-то 6 бусин найти надо :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Могли бы эти бусины в труднодоступных местах расположить, а не копировать мини-боссов :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Что там изменится, если в колокол ударить?

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Только что, KRIZZ сказал:

Так, отсюда поподробней :frog32:

Я его видел пока три раза только.

А мне ещё где-то 6 бусин найти надо :57a8bd5e46b2e_FROG18:

После убийства Филина Эмма дает фиговину, с которой можно попасть в альтернативную Хирату, там третий пьяница за игру, а четвертый в конце сюжетки.

Поделиться сообщением

Цитата

Хватит форсить эту лалку, заносите следующего с очередной анальной болью :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу