Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, фанк сказал:

4Ciojgx.png

dbe48b506cc7b4a3d7eba4019fd65728.jpg

2 минуты назад, фанк сказал:

думал успею пройти бг3 до релиза старфилда, но похоже моё космическое путешествие откладывается на неопределенный срок

А я успел :frog39:

Старфилд как лёгкая прогулка теперь будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NicholasSire сказал:

Не так конечно привычно и удобно как нативная локализация, но можно попробовать, если совсем непонятно будет. Я планирую попробовать на английском, но по сюжету не пойду. Просто полетаю по планеткам, наслажусь атмосферой, может на побочках каких нибудь потренируюсь, что бы привыкнуть к английскому. Небольшие знания есть(Якудзу смог пройти и понять), только иногда бывает тяжко одновременно еще и переводить

Надо просто будет найти космическую гильдию воров и космическую гильдию убийц, уверен что у них будут самые интересные квесты!

Поделиться сообщением

А как, собственно, проголосовать за ожидаемую оценку? То ли я в глаза долблюсь и не вижу куда жмякать, то ли мне как новорегу не положено сие священнодействие... 

Поделиться сообщением

1 час назад, NicholasSire сказал:

Через новую зеландию получится запустить раньше? Или релиз для всех в одно время?

Релиз в одно время для всех

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже придумал своему персонажу предысторию? Я думаю сделать на основе Спайка Спигеля или капитана из Светлячка. А может быть Купера из Интерстеллара. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helic сказал:

Кто-нибудь уже придумал своему персонажу предысторию? Я думаю сделать на основе Спайка Спигеля или капитана из Светлячка. А может быть Купера из Интерстеллара. 

Когда увидел сколько лет ушло на фанатский перевод

skzpnk-interstellar.gif

Тоже наверное себе Купера создам. Или Питера Квилла:troll_face_9:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Helic сказал:

Я назовусь Фраем Филиппом и буду космическим курьером 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gaiver сказал:

Тоже наверное себе Купера создам

еще в шкаф забагаться где нибудь в городе, и орать из него. Ролплей 99 ----> 100.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Там ранняя ревьюха от бразильского ютубера утекла. Он поставил 8,5, но для него это много(был очень скептически настроен к игре)

Cons:

• He didn't like the facial expressions
  • The game doesn't introduce/explain well certain game mechanics like building settlements or buying ships etc..
  • He didn't like the exploration on desert planets because he got bored.
  • He also didn't like the space combat very much
  • He criticised the AI (basically he said the AI in combat was a bit dumb so the game in itself was easy to beat)
  • He criticised the fact that there's no mini map so when you go to big cities it gets hard to explore (this is because he said the main cities are really really big)
  • He also criticised the fact that there are many loading screens.

Pros:

• The game is very beautiful and the different scenarios on every planet where so diverse and unique.
  • The game as almost not a single bug or crash it's very polished.
  • The characters are very well built and there's depth to them and to their stories.
  • The main story is espetacular and got him engaged pretty quickly
  • The sub quests are also amazing and have a big impact on the story of the game
  • He loved the environment of the cities it was really amazing
  • He liked the combat even though the AI is dumb it felt fun for him -The more you play this game the more you forget about the things you dislike about it

So he gave it a 8,5 ou of 10 which for him is fucking amazing so the hype is really high hehehehe

Для меня самое главное опасение было:

• The main story is espetacular and got him engaged pretty quickly
  • The sub quests are also amazing and have a big impact on the story of the game

Рад, что тут все хорошо!

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

He also criticised the fact that there are many loading screens.

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Цитата

He also criticised the fact that there are many loading screens.

а костыли все те же

по его "обзору" примерно выходит то что я ожидал

ето игра беседки, где каждая отдельная система сделана слабо, но вместе они работают

Поделиться сообщением

Путешествие в космосе невозможно без открытия карты. Как оно выглядит: вы открываете карту, прокладываете курс, а затем удерживаете кнопку (X на геймпаде Xbox), чтобы корабль следовал этому курсу»;

«У генерации планет есть некоторые недостатки. Например, вы можете приземлиться в точку прямо рядом с городом Новый Атлас, но в этой клетке, которую вы будете исследовать, город будет не виден даже где-то вдалеке, на горизонте».

Думаем 

Поделиться сообщением

1 час назад, Helic сказал:

Сделаю Звездного Лорда и соберу свою команду)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

«У генерации планет есть некоторые недостатки. Например, вы можете приземлиться в точку прямо рядом с городом Новый Атлас, но в этой клетке, которую вы будете исследовать, город будет не виден даже где-то вдалеке, на горизонте».

А вот это, может не хило так погружение ломать. 

Поделиться сообщением

Ну "рядом" в планетарных масштабах - понятие относительное. Но вообще это походу самая сегментированная игра беседки. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, GrayHarvey сказал:

Ну "рядом" в планетарных масштабах - понятие относительное. Но вообще это походу самая сегментированная игра беседки. 

здесь речь идет как раз о ситуации когда игрок выбирает любую точку на планете для высадки и игра генерит кусок карты вокруг него

на реддите уже проверили, что если высадиться в нью атлантисе и убежать из города в пустоши, то город будет видно издалека

но если сделать ручную посадку в рандомной точке, где игра генерит кусок карты вокруг зоны посадки, она не будет связана с "ручным контентом"

Поделиться сообщением

Ну кароч как космос в илитке, игра генерит отдельный сегмент. Не особо удивлён. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helic сказал:

Космический гастарбайтер, который плохо понимать инглиш. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, GrayHarvey сказал:

Ну кароч как космос в илитке, игра генерит отдельный сегмент. Не особо удивлён. 

ну здесь можно было бы поступить по-другому, с учетом того, что в игре немного таких городов, зону рядом с ними бы изменить относительно других, чтобы обьект(город) виднелся, если рядом с ним есть точка высадки какая-то 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу