Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpeg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Yuretz несколько раз пояснялось, что по лору не изобрели сверхсветовой связи

А вот вызов корабля мог бы решить вопрос с душными лимитами по массе инвентаря 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ksard сказал:

Ну когда по 20 минут скучно бегать - да:troll_face_18:

А зачем иы там куда-то 20 минут бежишь?:icon_lol:

Поделиться сообщением

Русификатор (текст) - на базе DeepL (ZoG Forum Team)

Версия 0.462 от 14.09.23

• Улучшение отображения некоторых строк в интерфейсе игры
  • Перевод названий внутриигровых предметов (но еще есть странности, над которыми продолжаем работать)
  • Альфа-версия перевода названий для арсенала игрока с учётом подхода официальных переводчиков к другим играм компании Bethesda
  • Приведение внутриигрового лора к единому тезаурусу
  • Жители Колодищ попросили переименовать их район в Колодец что и было сделано

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tartez сказал:

несколько раз пояснялось, что по лору не изобрели сверхсветовой связи

А полеты сверхсветовые ? Тогда вопросы другие к игре и не по связи :icon_mrgreen:

Прилетел туда - сюда, а Саре уже под 60

Поделиться сообщением

Лимит по массе я решил легко. Я просто игнорирую ресурсы и не собираю их, забив на крафт и стройку. Игра стала гораздо лучше. В ф4 ещё это лутячего клея и прочего кала бесило, тут это все хотя бы не нужно, потому что нет фанерного павер армора. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yuretz сказал:

А полеты сверхсветовые ? Тогда вопросы другие к игре и не по связи :icon_mrgreen:

Прилетел туда - сюда, а Саре уже под 60

это не полеты в прямом смысле. гравитационный двигатель искажает пространство, соединяя точки А и Б для "прыжка"

Поделиться сообщением

Моддеры ускорили подъем по лестнице и приготовления ко взлету в Starfield

Реально полезно, скок раз я эту анимацию уже видел даже сказать затрудняюсь. :facepalm2:

Поделиться сообщением

На 60м часу узнал что если зажать два триггера на лазере то он сильнее валит\быстрее добывает ресурсы :troll_face_46:

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALF_9010 сказал:

Моддеры ускорили подъем по лестнице и приготовления ко взлету в Starfield

Реально полезно, скок раз я эту анимацию уже видел даже сказать затрудняюсь. :facepalm2:

я на джетпаке мимо лестниц вверх прыгал, просто чтобы не лезть в этой супердолгой анимации

Поделиться сообщением

JIe0H все новые и новые механики в игре открываются, тут недавно узнал, что скиллы напарника немного усиливают твои скиллы

Поделиться сообщением

Только что, Tartez сказал:

JIe0H все новые и новые механики в игре открываются, тут недавно узнал, что скиллы напарника немного усиливают твои скиллы

:troll_face_46:

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

:troll_face_46:

Так а зачем по-твоему есть скилл пилотирования у нпц, если кораблём управляешь ты? 

Поделиться сообщением

У меня почему-то напарники стали сами стрелять из пушек корабля. Не понял когда и как это случилось, но удобно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, GrayHarvey сказал:

Так а зачем по-твоему есть скилл пилотирования у нпц, если кораблём управляешь ты? 

Ну типа мб я там нажрусь в сопли а он пока будет пилотировать я хз :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Ждем когда разрабы добавят мод в ближайшем патче.

Только вопрос, как можно было не сделать карты местности/городов которые были сделаны вручную? Ладно с процедурно генерируемыми локациями на планетах сложности у движка с созданием 2D карты. Но блин в главных "хабах" то уж могли бы и не халтурить. Или это уже забытые технологии?

Если сложно сделать карту-радар во время геймплея, то хоть сделали бы, чтобы через меню паузы открывалась вот такая:

2de689cd-d8df-5b40-a6c1-92c7b437b99e

P.S. Скорее всего фоновое изображение карты взяли из цифрового артбука который выдавался за предзаказ. Т.е. на руках все есть, но игру как-будто собирали по частям забирая эти самые части игры из разных команд аутсорсеров.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

В Акилле начала нападать охрана, штраф выплатить на Неоне не могу (пишет типа нельзя). Я хз где ещё заплатить, либо не вижу в упор.

Отказался от скана котрабанды и чуток пошалил на 156к штрафа. :gigi: 

Сейванутся конечно же забыл. :-D:-D

Или это из-за прохождения квеста

Спойлер

Андреи?

Короче толком не понял почему нападать стали, толи из-за шалостей на орбите толи ещё что-то сделал.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Я сначала тоже ругался, что нет мини-карты, а потом даже подумал, что из-за этого больше глазами осматривал окружение и заходил в интересные места случайно, запоминал расположение магазинов.

Изменено пользователем Helic

Поделиться сообщением

Helic 

А я забываю где какой магазин на Акилле и круги нарезаю каждый раз. :troll_face_18:

На Неоне только более менее запомнил. И частично на Атлантисе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helic сказал:

Я сначала тоже ругался, что нет мини-карты, а потом даже подумал, что из-за этого больше глазами осматривал окружение и заходил в интересные места случайно, запоминал расположение магазинов.

это прямо dark souls какой то

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALF_9010 сказал:

чуток пошалил на 156к штрафа. :gigi: 

:frog32:

9 минут назад, Helic сказал:

на самом деле я даже думаю что это умышленно. У всего есть вывески, у каждого магазинчика, или помещения, по дорогам стоят указатели и т.д. Это нелогично, что технологию навигаторов не взяли с собой к звездам, но скорее всего задумка была именно такой, на погружение через исследование. Но все равно отсутствие карты решительно осуждаю.

Поделиться сообщением

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Игроки обнаружили, что одного из торговцев в Starfield можно обокрасть через лужу

Цитата

Игроки довольно быстро узнали, что в Starfield товары всех продавцов хранятся в спрятанных за текстурами сундуках, прямо как в Skyrim. Однако без ухищрений к ним не подобраться.

Как оказалось, один из таких сундуков всё же расположен на самом «видном» месте. Пользователь Reddit Heretic0 показал в коротком ролике, что игроку нужно всего лишь навести камеру на лужу перед одним из магазинов в Акила Сити, чтобы забрать лут торговца.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Greidis 

Ну я читами балуюсь, сагрил кучу кораблей и давай их гасить. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

На 60м часу узнал что если зажать два триггера на лазере то он сильнее валит\быстрее добывает ресурсы :troll_face_46:

Можно поподробнее для еще не наигравших 60 часов?) Какой лазер имеется ввиду? Резак для добычи ресурсов? И какие два триггера зажимать надо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу