Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

r5g8sZ0.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, ShadowX1989 сказал:

Жанр всё же неотъемлемая часть этой игры, но всё же это не просто слово, которое означает что-то плохое чего нельзя избежать того чего в новом doom не чувствуется, но также это многолетний проект чтобы его с полпинка превращать в игру про Марио.

Там нет ничего от Марио. Это бредовое сравнение абсолютно. Кто-то пустил прикол, а люди которые  не в курсе что такое платформеры это подхватили как какую-то истину. Етернал как раз-таки тот шутер, который сейчас был нужен, а не проект «по просьбам трёх фанатов»

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shibito сказал:

Там нет ничего от Марио. Это бредовое сравнение абсолютно. Кто-то пустил прикол, а люди которые  не в курсе что такое платформеры это подхватили как какую-то истину. Етернал как раз-таки тот шутер, который сейчас был нужен, а не проект «по просьбам трёх фанатов»

Ладно-ладно нету :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ShadowX1989 сказал:

готовые уничтожить вселенную DooM только для того чтобы там были бы элементы игр Nintendo.

Всё верно, это заговор.

Поделиться сообщением

Проблема платформинга в Eternal, не в том что он есть, а в том как его стилистически реализовали.

У нас тут апокалипсис на Земле. Города разрушены и окутанны пламенем. Везде разорванные люди и их останки.... А давайте впихнем летающие цепи и платформы, которые будут падать. :57a8bd5d80135_FROG15:

Я например не против не серьезной трешовости в думе, там юмор и ирония уместна. Ну этом совсем ленивый и не продуманный платформинг, которые выбивается из мира игры, и не представляет из себя даже никакого интересного испытания.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YTKA сказал:

и не представляет из себя даже никакого интересного испытания.

боюсь представить сколько было бы разрывов если бы эти этапы еще и требовательные были

Поделиться сообщением

YTKA 

Теперь ещё звёздочки над врагами от молота - дальше думаю будет ещё страшнее (кошмар для фанатов старого DooM) :Garold5:

Кстати, по демонстрации игры 2018 года, когда показывали в первый раз как Какодемон глотает гранату и как Палач Рока вбивает голову зомби ниже уровня плеч, мне казалось, что разработчики хотели бы пойти по стопам "Зловещих мертвецов", и тогда думал что это игре пошло бы на пользу. Но они решили сделать Марио.

:frog27: 

Поделиться сообщением

Я не играл, но вставлю пять копеек. Это кондовый, аркадный подход, не более. Тот же арена геймплей т.е когда игрока насильно заперают и заваливают врагами, собирашки всяких цветных голографических штуковин, левелдизайн в чем-то, ноги растут именно оттуда. Каких-то особых противоречий между эстетикой игры и подходом не вижу, хотя когда игру показали впервые, я отметил для себя, что все эти палки, прыжки и облупленные стены по которым ползаешь несколько странно выглядят, нужно дать время привыкнуть.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ShadowX1989 сказал:

Ладно-ладно нету :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну вот) в очередной раз один и тот же смешной ролик в теме и опять начинают про Марио говорить. Все равно, что «любая игра от первого лица с дробовиком - это дум»

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

SENEL В Думе 2016 года, тоже аркадные элементы и даже платформинг, но стилистически он был выдержан от начала и до конца.

Поделиться сообщением

Shibito 

Так что не так? Я же с тобой согласился, что в игре про Марио нету DooM'a.:troll_face_6:

Ой :troll_face_36:

И если ролик отражает суть того, что есть в Едёрнеле, что с ним не так? :troll_face_63:

25 минут назад, SENEL сказал:

хотя когда игру показали впервые, я отметил для себя, что все эти палки, прыжки и облупленные стены по которым ползаешь несколько странно выглядят, нужно дать время привыкнуть

В первой демонстрации это было всё же логически обосновано, вот есть палка за которую можно зацепиться, а это на самом деле труба от водопровода в разрушенном городе, есть палка за которую можно зацепиться, а это на самом деле отросток живой массы. Вот крутящаяся огненная цепь, пушка ловушка, вот это уже попахивает бредом. В ранней демонстрации всё было как-то лаконично вписано, а релизе же всё какое-то лишнее, кроме уровней из 2018 года. 

Поделиться сообщением

ShadowX1989 Ну хорошо что хоть дум это игра про стрельбу и мувмент, в которой сюжет, лор и стилистика это дело 10ое.

Поделиться сообщением

Вообще в игре на аренах есть порталы. Возможно дум это теперь Portal, или  Prey.  А ещё думслеер карабкается голыми руками по стенам как Разиэль. Возможно дум это теперь Legacy of Kain. Это подтверждает наличие кубов, которые нужно двигать.

Поделиться сообщением

topsy_kcrets Я уже писал, что Дум это Метроид Прайм - здесь кстати сходства почти легитимные - объемная 3д карта скопирована 1 в 1, прыжки, исследование локаций, секретные тайники, апгрейды...

Поделиться сообщением

Вот автор очень грамотно про игру рассказал. Тут конечно хватает спойлеров, но кто игру дропнул/неосилил думаю пофиг.

Поделиться сообщением

48 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Вот автор очень грамотно про игру рассказал. Тут конечно хватает спойлеров, но кто игру дропнул/неосилил думаю пофиг.

Глянул ещё и его видосик про последнее диэлси. Полностью с ним согласен про убогого финального босса. 

Поделиться сообщением

Читая последние 5 страниц, я заболел раком глаз и мозга. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vlad31 сказал:

Читая последние 5 страниц, я заболел раком глаз и мозга.

Поделиться сообщением

Поиграл снова в оригинальный Eternal и настолько отточенным кажется основной сюжет, идеально выравненный баланс механик, интересные уровни, Мик Гордон на саундтреке, а лор ещё не скатился в какой-то фарс!

Пусть некоторым и нравятся длс, но и то лишь во многом благодаря кор-геймплею Дума, сами они вышли слабее основной игры, а второе длс так вообще неудачным, ибо первое даже столько противоречий точно не вызывало. Лучше б триквел полноценный сделали, ей богу!

Про сюжет здесь хорошо сказано:

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

2 часа назад, Madari сказал:

Про сюжет здесь хорошо сказано:

Сюжет игры:

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Тест колонки прошёл отлично, теперь можно выбегать на улицу к школоте,  гопоте ( и прочими обитателями местной фауны) со словами Rip & Tear.

Изменено пользователем KoStjan47

Поделиться сообщением

Прошел длс, ласт миссия норм, остальные скучные. Ласт босс  норм, правда на харде от него скорее всего жопа порвется. Концовка забавная, но впринципе логичная, учитывая что это прям финальный финал всего. В стиме прошли 3%. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

13 часов назад, CatW сказал:

Ласт босс  норм, правда на харде от него скорее всего жопа порвется.

он то как раз несложный, а затянутый. ты хилишься, он хилится и так можно бесконечно. боссы в думе не сказать что до этого какие то супер были, но этот совсем унылый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу