Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Message added by Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

111 members have voted

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Recommended Posts

Потыкал на выходных немного, часов 10 наверное. До небинарной кунари не дошел, не стал ее пока рекрутить. Кроме выбора идентификации в самом начале игры у зеркала, больше диалогов повесточных не было от слова совсем. Поэтому как и ожидалось, ну слишком натянуто блоггерами ради хейта и просмотров. Жаль что нету возможности как раньше, отказываться от персонажей и просто не брать эту кунари в отряд и играть спокойно без нее, все компаньоны обязательные (что странно). 

Ну и в целом если к игре относится не совсем как к драгон ейджу, то вполне неплохая Арпг. Многие сравнивают с икнвизицией, но тут на самом деле намного больше сходств с драгон ейдж 2, гораздо больше чем с инквизицией. Как по структуре уровней и квестов, так и по боевке даже. Даже местами лор драгон ейджа не зафакаплен и в целом стори вполне органично пока развивается, хотя конечно бесит "токсично позитивная" писанина, как в последнем гари поттере. Если умышленно не делать юродивого урода, то персонаж отлично выглядит как в катсценах, так и в геймплее, ну и другие модельки выглядят местами очень хорошо. 

15 минут назад, Manson сказал:

Уже совершил транс - переход?)

Ещё не определился, с рогатой я буду или с мужиком каким. :49:

Edited by ALF_9010

Только что, Кодзивушкер сказал:

А по игре ответы будут?:troll_face_2:

Пошёл в жатву (воином играю), открыл косу призрачную (или типа того) - Дарксайдерс 2 какой-то попёр.

15 часов назад, Sommersbi сказал:

Я б еще добавил обилие врагов которые любят телепортироваться. Камера и так приколы выдает порой, но тут еще и лок сбивается, я вот к этому прям не могу привыкнуть. А тычки на харде все таки больно пропускать, хоть игра и прощает много. 

Про тп да, соглсен, я это к магам обобщил, но я привык т.к. сам тоже блинкаюсь постоянно, на клавомыши кста поприятней с этим.

А по поводу дмга, хоть и больно, но мобам реально сложно поймать перса (если экран эффектами не засран), пари, щит, уворот, блинк - кнопок много, и это еще дебафов не считая.

Хотя даже так бывают арены на которых так или иначе что-то да прилетает, упал тут в узкую яму в ДокТауне, так там сначала нежить повылазила, а потом еще и челлендж босс с массухами, было весело, пришлось даже пати\шмот подстроить. В такие моенты очень неприятно ограничение на 4 заклинания, ладно там через шорткаты, но под паузу могли бы и побольше дать забиндить, ну или хотя бы быстрое переключение между наборами шмота\спеллов добавить, а то не очень приятно стрелять по мобам у которых резист к твоей стихии, а лазить через все менюшки надоедает (а если не юзать уязвимости, файт может подзатянуться).

15 часов назад, Птичка сказал:

классный персонаж 

:Lara_Croft:

Edited by Smitt

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Тебе не пофиг на что я своё время трачу?

По началу скучновато было, ща перса раскачал покруче и норм гашу всех подряд. :uzi::uzi::uzi:

ты тут больше всех орал что игра говно и не будешь играть, а в итоге наяриваешь в пираточку

1 час назад, Greidis сказал:

. Как по структуре уровней и квестов

вообще ничего общего с ДА2 нет лол

11 часов назад, Arein сказал:

Я конечно тока "за" игру хейтить, но тут уже бред пишите, у Мориган всегда груть маленькая была (и не подумайте, я её тоже романсил), тут чисто наряд другой, который подтягивает то небольшое что было)

morrigan-once-again-nerfed-in-dragon-age

Используй размер головы как ориентир. Это поможет осознать масштаб случившегося. :57a8bd5c741d1_FROG11:
Последнее напомнило. Странно они ей живот обвязали.
nu-pogodi-svinia-v-kupalnike-2.webp

Edited by Cool Spot

17 минут назад, Ligfip1 сказал:

вообще ничего общего с ДА2 нет лол

Уровни такие же кишкообразные, боевка экш с тактическими командами, общее настроения сюжета, вроде и мир спасаем, но абсолютно нет никакой грандиозности и пафоса как в инквизиции, а больше спокойно и размеренные события как в да2, с кучей бытовухи и лоу фентази, вместо хайфентезийности инквизиции. 
В целом больше пост про вайб, чем про какието иеханические моменты.

41 минуту назад, Greidis сказал:

Уровни такие же кишкообразные

вообще нет, лол
скорее уж Ориджинс

41 минуту назад, Greidis сказал:

вроде и мир спасаем

в ДА2 ты просто бежишь от чумы и пытаешься выжить в новом месте, это уже потом сюжет разгоняется
а тут сходу уже типа надо победить богов, т.е Жнецы прилетели (масс эффект 3 вайб)

Edited by Ligfip1

1 час назад, Greidis сказал:

Уровни такие же кишкообразные, боевка экш с тактическими командами, общее настроения сюжета, вроде и мир спасаем, но абсолютно нет никакой грандиозности и пафоса как в инквизиции, а больше спокойно и размеренные события как в да2, с кучей бытовухи и лоу фентази, вместо хайфентезийности инквизиции. 
В целом больше пост про вайб, чем про какието иеханические моменты.

Так это просто факап сценаристов а не да2 вайб где история с небольшой развивалась в большую постепенно. Тут же просто всему миру насрать что его уничтожат.

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Если это есть в игре..........

да это точно монтаж...

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

а почему кстати злые кунари сексуализированы до уровня стриптизеров из ночных клубов, голый торс, ободранные полушорты, нарочитая маскулинность, но при этом в игре нет женской сексуализации с подобными нарядами? :troll_face_39:

47 минут назад, VVV сказал:

а почему кстати злые кунари сексуализированы до уровня стриптизеров из ночных клубов, голый торс, ободранные полушорты, нарочитая маскулинность, но при этом в игре нет женской сексуализации с подобными нарядами? :troll_face_39:

Они узурпаторы цисгендерные и унижают её, транс-оленя, а она их за это наказывает.

Я практически уверен что автора этой сцены в компании ещё и хвалили

2 часа назад, Ksard сказал:

Так это просто факап сценаристов а не да2 вайб где история с небольшой развивалась в большую постепенно. Тут же просто всему миру насрать что его уничтожат.

ну тут приходишь к серым стражам, а они такие 
- ЭТО ВСЕ ЧУМА, КАКИЕ ЕЩЕ ЭЛЬФИЙСКИЕ БОГИ
и сидят дальше, ну короч 1 в 1 совет в МЭ

3 часа назад, Ksard сказал:

Тут же просто всему миру насрать что его уничтожат.

То есть как  в реальности? "Не смотрите наверх". :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

1 час назад, Ligfip1 сказал:

ну короч 1 в 1 совет в МЭ

Тебе стоит и МЭ переиграть

13 часов назад, Lex Mercer сказал:

Они орочий скомуниздили из Варкрафта ?!?!? АХАХАХАХАХХХАХ :Aww-yeah-meme: 

Edited by Velldanas

3 часа назад, 3edd сказал:

Тебе стоит и МЭ переиграть

Тебе стоит перестать давать мне советы

16 минут назад, Ligfip1 сказал:

Тебе стоит перестать давать мне советы

Не могу остановится.

2 hours ago, Velldanas said:

Они орочий скомуниздили из Варкрафта ?!?!? АХАХАХАХАХХХАХ :Aww-yeah-meme: 

Один этот ролик из ВоВчика, лучше всего этого всатого Драгонаге Четыре.

Первый серьезный выбор в игре ииии ощущение что ничего не меняется

Хотя не, город серьезно изменился и сайды новые появились

прикольно

15 часов назад, Smitt сказал:

Хотя даже так бывают арены на которых так или иначе что-то да прилетает, упал тут в узкую яму в ДокТауне, так там сначала нежить повылазила, а потом еще и челлендж босс с массухами, было весело, пришлось даже пати\шмот подстроить

Только что подгорел на этой мокрухе. Резня в канализации просто. Все засрано эффектами в яме три на три метра. Тычки со всех сторон, ублюдки со щитами, босс шарашит аое молнией, а мой пердак горит:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Но сделал. Благо что если ты вынес пачку нежити, игра запоминает и я вот потом отъехал от босса, но нежить заново не надо было бить. Я правда сначала сразу пару раз босса из пузыря достал, и нежить начала спавниться, спустя пару попыток я понял что здесь что-то не чисто, а оказывается надо сначала нежить загасить, а потом босса. Правда в одном трае я так и делал и случайно расковырял пузырь аоехой:57a8bd5b52b45_FROG6: Короче они не доглядели немного в плане геймдизайна тут кмк. Но большинство арен довольно просторные, так что норм. А в узких если и есть, то не такое безумие как тут.

Edited by Sommersbi

Ligfip1 

Цитата

ты тут больше всех орал что игра говно и не будешь играть, а в итоге наяриваешь в пираточку

Неа, я сказал, что по началу было скучно и как-то не очень, но раскачался получше и месить врагов хотя бы веселее стало. На 6,5-7 пойдёт короче.

Edited by ALF_9010

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Ligfip1 

Неа, я сказал, что по началу было скучно и как-то не очень, но раскачался получше и месить врагов хотя бы веселее стало. На 6,5-7 пойдёт короче.

ну просто я никак не могу привыкнуть к тому, что в игре геймплей интреснее сюжета)
даже сайды в Минратосе завязаны на геймплее