Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Sefik сказал:

Кастомные карты памяти - очень быстрые (вставляют сзади) для расширения памяти.

А про сам слот не писали? Вдруг там обычный m.2)

Поделиться сообщением

41 minutes ago, DrakeN said:

Надеюсь лампочка будет не такая яркая, как на хуановских контроллерах, ато в темноте очень неприятно светит прямо в глаза.

Поделиться сообщением

немного разочаровывающе после ожидаемых 407 мм2, но все равно отлично :up:

В 16.03.2020 в 15:32, Sefik сказал:

тут тяжко пока говорить, как выйдут видюхи с RDNA2 (в конце года) так и видно будет!

Цитата

Xbox Series X is the biggest generational leap of SOC [System on a Chip] and API design that we’ve done with Microsoft, and it’s really an honor for AMD to be a trusted Microsoft partner for this endeavor,” said Nussbaum.

“The Xbox Series X is going to be a beacon of technical innovation leadership for this console generation and will propagate the innovation throughout the DirectX ecosystem this year and into next year.”

Цитата

RDNA 2 fully supports the latest DXR Tier 1.1 standard, and similar to the Turing RT core, it accelerates the creation of the so-called BVH structures required to accurately map ray traversal and intersections, tested against geometry. In short, in the same way that light 'bounces' in the real world, the hardware acceleration for ray tracing maps traversal and intersection of light at a rate of up to 380 billion intersections per second.

Цитата

All told, NVIDIA claims that the fastest Turing parts, based on the TU102 GPU, can handle upwards of 10 billion ray intersections per second (10 GigaRays/second), ten-times what Pascal can do if it follows the same process using its shaders.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

в терафлопсах посчитали кстати (кому там надо было?)

Цитата

"Without hardware acceleration, this work could have been done in the shaders, but would have consumed over 13 TFLOPs alone," says Andrew Goossen. "For the Series X, this work is offloaded onto dedicated hardware and the shader can continue to run in parallel with full performance. In other words, Series X can effectively tap the equivalent of well over 25 TFLOPs of performance while ray tracing."

ObedientUnhealthyAiredale-size_restricte

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, codofags сказал:

1920x-1

Если данная бандура будет греться также сильно как первые Xbox 360, то, дабы она не спалилась, придётся привыкать лицезреть её внутренности :Garold:

Поделиться сообщением

лол.

Сони, давай-ка вынимай голову из задницы и отвечай.

Блин, не кайф покупать новый бокс. Нет, я не имею ничего против бокса. Сам имею хуан и мне все нравится, но у сони больше тех серий игр, которые мне по душе.

Но характеристики и фичи очень сочные!

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

память 16 гб - 10 для игр с пропускной способность 560 гб/с, 6 для нужд системы - 336 гб/с

1 ТБ ССД (с поддержкой протокола NVMe, быстрый SSD)

:57a8bd5cb224b_FROG12:

вообще-то для игр и 10гб и 6гб и еще 100гб  выделено от ссд для работы с гпу.

подобное было у какой-то проф. карты амд  Radeon™ Pro SSG

Изменено пользователем SSAA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Там не все 6 гб медленной памяти для игр,

320гб/с это очень даже быстро. Т.е. те, кто боится повторения ситуации с хуаном с его совместной ddr3 и esram, можете не беспокоиться.

А основная  революция, имхо. вообще в этом:

https://compass-ssl.xbox.com/assets/6c/95/6c9574e6-af6c-4b81-8f9e-3d0012ae4f27.mp4?n=882009_Feature-Image-Priority-0_Velocity Architecture_1248x848.mp4

Поделиться сообщением

Цитата

Чет 16 Гб оперативной памяти - такое себе 

7 лет сидели на 8 и ничего, мне на ПК например только вот в прошлом году стало 8 гб впритык.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SSAA сказал:

320гб/с это очень даже быстро. Т.е. те, кто боится повторения ситуации с хуаном с его совместной ddr3 и esram, можете не беспокоиться.

Ну я медленной назвал на фоне 10 гб, а так да она довольно быстрая.

Поделиться сообщением

Не, ну раскрытие спек через прессу это ок. Теперь не нужна промежуточная прессуха с нердовской шелухой 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vlomme сказал:

11:44 процессор держится на магнитах? Т.е. в случае чего, его можно будет поменять? 

Поделиться сообщением

Цитата

Gears 5 портированная на XsX за две недели идет в настройках выше чем PC Ultra при более чем 100 FPS:

"The team showcased a technical demo of Gears 5, powered by Unreal Engine, for Xbox Series X using the full PC Ultra Spec settings, which included higher resolution textures and higher resolution volumetric fog, as well as a 50% higher particle count than the PC Ultra Specs allowed.

Rayner also shared that the game is already running over 100 FPS and that the team is investigating implementing 120 FPS gameplay"

На 2080 Ti меньше 60 кадров:

1cadcd81ea59f55652aae677b4b0fdc9.png

Закиньте кто-нибудь цитату на форум. Я там в бане. Пусть народ порадуется.

@SupaDupa радуется за XSX вместе с нами

Поделиться сообщением

:icon_lol:

1 час назад, Sefik сказал:

ДевКит

И ни одной утечки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Beren сказал:

full PC Ultra Spec settings

ну вот зачем они втирают дичь.

сразу заметил, что в ролике Хсерии трава выглядит крайне плоско(крузис негодует, где AO?)

E73NPBz.jpg

Поделиться сообщением

AMD написали что-то типа пресс-релиза про Xbox Series X. 

Вот небольшая цитата с переводом оттуда

Цитата

Xbox Series X будет маяком технического инновационного лидерства для этого поколения консолей и будет распространять инновации по всей экосистеме DirectX в этом и в следующем году.  Это привилегия быть надежным партнером Microsoft, и мы с нетерпением ждем успешного запуска этого праздничного сезона!

Поделиться сообщением

там новая система памяти

которая повышает эффективность 16гб по их словам кратно

раньше мол только 30-50% объема памяти нормально использовались, а теперь полностью

ну и скорость передачи соответственно выше стала

меш шейдинг подтвержден :57a8bd5c3deb6_FROG10:

отсутствие выделенных мл ядер подтверждено :57a8bd5ab4d94_FROG4:

но вместо этого оптимизировали архитектуру под эти задачи (далеко не так эффективно, но тоже пойдет)

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Bogoroditsk said:

лол.

Сони, давай-ка вынимай голову из задницы и отвечай.

Блин, не кайф покупать новый бокс. Нет, я не имею ничего против бокса. Сам имею хуан и мне все нравится, но у сони больше тех серий игр, которые мне по душе.

Но характеристики и фичи очень сочные!

Не знаю, возможно, там ответа особого нет пока что. К примеру, Плюс сонивский смотрится печально по сравнению с Пассом, я уже пол года их ответ жду и думаю, продлевать мне в сентябре вообще Плюс или нет..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу