Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Yuretz сказал:

Анонсы на id@xbox

Ну, не как 💯 инфу точно. 

Но выше кинул ссылку , о желании МС сделать игры доступными большему количеству людей. Да и как популистский шаг волне адекватен. Лучше несравнимо , чем идти на поводу только лишь у повесток. Кроме "импланта" ничего сверхестественгого в списке нет

Почти весь список бред.

Начнём с того что такие списки простят инсайдеры перед каждым ивентом каждой компании и я ни разу не помню чтоб они сбывались. 

Анонс импланта маловероятен хотя бы потому что это новое железо, о котором ещё ни один из 100500 инсайдеров ничего не слышал, ты часто видишь сюрприз ревилы нового железа в игровой индустрии?)

Хэло Инфинит 20 минут показ тоже правдоподобно, надеюсь с антрактом хоть посередине будет. Аое4 не будут там показывать инфа 99%, пека онли релиз +по нему 10 апреля ивент я думаю как раз чтоб подсветить все новости по игре до Е3. 

Ну и гири 6 разумеется ещё не покажут, только если цг роликом, лол. 

Поделиться сообщением

Formalin много букав у тебя по слуху.

единственно, что интересно, это Форза Хоризон 5 в 2021 году (до этого тоже были слухи такие). с местом действия в Пуэрто-Рико (островное государство).

остальные игры и так известно что выйдут в 2021 году (Гири 6 естественно в 22-23 выйдут).

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yuretz сказал:

Вроде, эта таблица с ресетеры?

На ДТФ в комментах нашел. Я хз откуда они берут все эти данные, особенно по трисам.

Поделиться сообщением

Если FH5 выйдет осенью, я хз как смогу устоять от покупки Xbox снова)

FH2 в своё время продала мне бандл с компьютерюниверс)))))

Поделиться сообщением

Yuretz Надергал отсюда из комментов.

Спойлер

2hBFfsg.jpg

Рэйтрейсинг
PS5
320млрд пересечений на 36 BVH
XSX
380млрд пересечений на 52 BVH

PS5
4 x 2.23 GHz - 8.92Gtri/s
XSX
4 x 1.825 GHz - 7.3Gtri/s

Отсечение невидимой геометрии
PS5
8 x 2.23 GHz - 17.84Gtri/s
XSX
8 x 1.825 GHz - 14.6Gtri/s

Закраска пикселей (рендеринг)
PS5
64 x 2.23 GHz - 142.72Gpix/s
XSX
64 x 1.825 GHz - 116.8Gpix/s

Текстурирование
PS5
4 x 36 x 2.23 GHz - 321.12Gtex/s
XSX
4 x 52 x 1.825 GHz - 379.6Gtex/s

Трассировка лучей
PS5
4 x 36 x 2.23 GHz - 321.12Gri/s
XSX
4 x 52 x 1.825 GHz - 379.6Gri/s

PS5
36CU = 4MB L2, 512KB L1
XSX
52CU = 5MB L2, 512KB L1

PS5
L2 cache size: 4MB
L2 cache size/CU: 113K
L1 cache size: 512K
L1 cache size/CU: 14K
L1 cache speed: 2.23GHz
XSX
L2 cache size: 5MB
L2 cache size/CU: 98K
L1 cache size: 512K
L1 cache size/CU: 10K
L1 cache speed: 1.825GHz

Мне чем нравятся такие подробности и графики - они показывают, что системы нужно рассматривать комплексно, а не ухватиться за одну цифру и бегать устраивать войны в интернете.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Formalin сказал:

Начнём с того что такие списки простят инсайдеры перед каждым ивентом каждой компании и я ни разу не помню чтоб они сбывались. 

Тогда не стоит постить слухи от инсайдеров вообще ) у всех видами по воде :agree:

53 минуты назад, Formalin сказал:

Анонс импланта маловероятен хотя бы потому что это новое железо, о котором ещё ни один из 100500

Если верить дословному переводу, то девайс для достаточно малочисленной аудитории пользователей. Много ты слышал слухов об контролеере МС для огррмченыз в возможностях людей до выхода ?.

54 минуты назад, Formalin сказал:

пека онли релиз

В геймпас на консоли и ПК достаточно разная подборка игр. Да и некоторые в первую очередь выходили на ПК. Так-то, сейчас xbox network.

55 минут назад, Formalin сказал:

Ну и гири 6 разумеется ещё не покажут, только если цг роликом,

Трудно комментировать при абсолютном 0 инфы об игре. Но коалишн же не сидели сложа руки впустив только хайвбастерс и пропуск?

Я не пытаюсь тебя переубедить ) сам сказал, что слухи на то и слухи.

22 минуты назад, SupaDupa сказал:

На ДТФ в комментах нашел. Я хз откуда они берут все эти данные, особенно по трисам

Ну, растеризацию посчитать можно , все данные в виде количества ропс и частоты есть )

Остальное тоже отчасти очевидно. Похоже на тру. 

24 минуты назад, Ziliboba сказал:

Так у тебя же малыха?

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

15 минут назад, SupaDupa сказал:

чем нравятся такие подробности и графики - они показывают, что системы нужно рассматривать комплексно, а не ухватиться за одну цифру и бегать устраивать войны в интернете.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Смущает отсечение невидимой геометрии. Но растеризация и текстурирование похоже на правду. Но, опять же, у пс4про тоже этот параметр был выше .

Поделиться сообщением

Если в этом году ФХ5, то она 100% кроссген, а это по сути будет 4ка в новых декорациях.

Это паршиво, ведь в таком случае полноценную, некстгеновкую ФХ6 придётся ждать до 2024го года...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

Если в этом году ФХ5, то она 100% кроссген, а это по сути будет 4ка в новых декорациях.

Это паршиво, ведь в таком случае полноценную, некстгеновкую ФХ6 придётся ждать до 2024го года...

В условиях перебоев с поставками некстгена , кроссген неизбежен ) кому игры то продавать. 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

Так у тебя же малыха?

Продал после НГ. Оставил пока «конкурента»))))) 

Потом X возьму, когда по жирнее игры пойдут) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ziliboba сказал:

Надеюсь, что точно будет Япония. Тогда мне придется играть, хотя гонки я уже давно почти не играю)

Но Япония :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Yuretz никогда не верь длинным пастам-слухам)) Тем более Бф6 в мае

Поделиться сообщением

59 минут назад, PITOS сказал:

Так и есть, видимо. Но есть одно но: игре дали 3 года разработки вместо 2. Что же там понадобилось, чтобы дать ей ещё один год разработки. Может ли это что-то значить, пока неизвестно.
Я не сомневаюсь, что FH5 может стать FH4 2.0., но хотя бы с каким-то улучшением. Эту прогрессию, если вернут как было в предыдущих FH, то уже хорошо. 

Но я больше жду FM. Неужели не выйдет в этом году...

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LeaderGhost007 сказал:

По поводу Starfield-а.
Всё ещё ставлю на осень 22' - начало 23'

Если он не кроссен, то круто, а вот если кроссген то...

1 минуту назад, Drifterok сказал:

Но я больше жду FM. Неужели не выйдет в этом году...

А я вот нет, сейчас закрываю в ней 1000G и мне кажется я бы года 2 без неё мог бы ещё :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 часов назад, artemnet сказал:

Погоди, погоди. Мне через недельку надо до краев налить, а потом отменяй

Не не, до июля пусть потерпят. Надо запастись голдом на 3 года а то что то сэкономил.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Пощупал вчера основательно так малыша С-ку. Сказать что я приятно удивлён это ничего не сказать.

Во первых я знаю что все говорили о размерах но в живую это прям шок. Как оно работает и что за тёмная магия у МС мне категорически не понятно. Очень приятный, компактный внешний вид. Я спецом под нагрузкой пытался найти хоть какой-то звук от неё, нашёл - когда впритык ухом к вентилятору подлез :57a8bd5a80d7f_FROG3: Греется она конечно ощутимо но это и понятно.

Даш работает просто мгновенно, думал что на младшей смогу как-то её запарить но не вышло даже на микрофризы. Моё почтение тут. 

Квик резюм оч балдежная штука, да её функционал кажется не сильно нужным но вот эти "секунды экономии" прям дарят новые ощущения и ощущение приятного использования устройства. 

Касательно игр, затестил фифу, дум этернал, фх4, инджастис 2 и червяков (но это уже мы угорали по пьяни :57a8bd5a80d7f_FROG3:). И хочу сказать что ожидал хуже результата. Например сказать чтоб я увидел разницу фх4 и дума по сравнению с версией на пеке? Да нет. Я видел где были компромиссы (например в форзе деревья выгружаются сзади почти мгновенно) но чтоб портили вид, нет. Я не смотрел какие нативные разрешения у игр, но апскейл работает хорошо, он заметен но сказать чтоб он прям резал глаз я не могу.

Друже помешанный на фифе искренне восхищался консольной версией и говорил что видит эффекты которых нету на пеке.

Кароче я остался доволен. Увидим как она себя покажет на длинном маршруте, но сейчас это прям топовое предложение.

Скажу даже так, эта консоль особенно актуальна для пекарей. Она стоит 300 баксов, даже если через года 3 она не сможет адекватно тянуть проекты так или иначе её можно перепродать, докинуть и взять Х. 

Поделиться сообщением

СМИ: PS5 и Xbox Series X | S подорожают из-за дефицита полупроводников

Издание The Guardian изучила ситуацию с возможным подорожанием новых консолей Microsoft и Sony. Журналисты подтверждают, что в мире остро ощущается нехватка полупроводников.

По словам журналистов, в ближайшее время мы станем свидетелями многократного повышения цен на различные товары – телевизоры, смартфоны, автомобили, консоли. Из-за закрытых заводов по производству деталей компании не успевают создавать компоненты.

The Guardian сообщает о проблемах крупных корпораций – Ford сократила производство автомобилей, Apple отложила выпуск iPhone 12 из-за небольшого количества смартфонов, Honda закрыла завод в Великобритании на четыре дня из-за недостатка запчастей, Samsung отложил премьеру нового смартфона.

Sony и Microsoft также не могут выпустить ожидаемое количество консолей PlayStation 5 и Xbox Series X | S.

Ожидается, что строительство новых заводов по производству полупроводников займет до двух лет. Поскольку для новых устройств требуются современные детали, а они востребованы крупнейшими производителями, проблема будет становиться всё острее.

:57a8bd5ab4d94_FROG4::57a8bd5ab4d94_FROG4::57a8bd5ab4d94_FROG4: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

СМИ: PS5 и Xbox Series X | S подорожают из-за дефицита полупроводников

Издание The Guardian изучила ситуацию с возможным подорожанием новых консолей Microsoft и Sony. Журналисты подтверждают, что в мире остро ощущается нехватка полупроводников.

По словам журналистов, в ближайшее время мы станем свидетелями многократного повышения цен на различные товары – телевизоры, смартфоны, автомобили, консоли. Из-за закрытых заводов по производству деталей компании не успевают создавать компоненты.

The Guardian сообщает о проблемах крупных корпораций – Ford сократила производство автомобилей, Apple отложила выпуск iPhone 12 из-за небольшого количества смартфонов, Honda закрыла завод в Великобритании на четыре дня из-за недостатка запчастей, Samsung отложил премьеру нового смартфона.

Sony и Microsoft также не могут выпустить ожидаемое количество консолей PlayStation 5 и Xbox Series X | S.

Ожидается, что строительство новых заводов по производству полупроводников займет до двух лет. Поскольку для новых устройств требуются современные детали, а они востребованы крупнейшими производителями, проблема будет становиться всё острее.

:57a8bd5ab4d94_FROG4::57a8bd5ab4d94_FROG4::57a8bd5ab4d94_FROG4: 

Помню, перед релизом некстгена, думал, мол пофиг, подожду до нг, там и возьму секс. Как же хорошо, что не подождал. Как в лотерею выиграл

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blaze сказал:

Помню, перед релизом некстгена, думал, мол пофиг, подожду до нг, там и возьму секс. Как же хорошо, что не подождал. Как в лотерею выиграл

Тоже самое чувство.

Кореша сейчас страдают из-за дефицита серикса.

Поделиться сообщением

Arkane Studios:
Геймдиректор Динга Бакаба и арт-директор Себастиан Миттон делятся мыслями о присоединении к Microsoft, Game Pass и будущем студии.

Мы оказались очень удивлены, мягко говоря.
Это было так неожиданно, но при этом... чем дольше мы об этом размышляли, тем больше смысла и логики видели в случившемся.
Самое главное - мы всегда были весьма креативными, и создавали игры такими, какие хотелось бы видеть именно нам - оригинальными, стильными, со своим собственным шармом.
А ситуация на современном рынке часто не позволяет создавать такие игры.

Становление частью Game Pass меняет положение дел для нас, поскольку теперь мы должны занимать пространство и поддерживать репутацию своего имени в пределах этого сервиса, и самый лучший способ - продолжать разрабатывать лучшие игры, которые и получаются у нас лучше всего.

Теперь когда вы видите, что такие игры, как Dishonored и Prey добавлены в Game Pass, многие люди, которые до этого могли и не замечать их, вдруг начинают не просто играть в наши старые проекты, но и рекомендовать их своим знакомым и друзьям - ведь поводов не попробовать их теперь совсем не осталось - даже финансовой преграды по сути нет.
Это сервис, который позволяет нам сохранить креативность и наладить лучшую связь с аудиторией, а это невероятно обнадеживает и вдохновляет.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Blaze сказал:

А я ещё платить за него даже не начал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

LeaderGhost007 

Если срезюмировать, то Arkane будут продолжать делать шикарнейшие нишевые игры для любителей иммерсив сима и не париться о продажах :57a8bd5c01dd0_FROG9::frog26: Жалко только что деслупу придется играть в другом месте, уж не могу я годик ждать :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

я недогоняю собственно почему так катасрофически мало полупроводников стало?

Цитата

Из-за закрытых заводов по производству деталей компании не успевают создавать компоненты.

куда подевались заводы то? они что думали что ковид на всегда, закрылись, все сожгли и сейчас заново строят?

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

я недогоняю собственно почему так катасрофически мало полупроводников стало?

куда подевались заводы то? они что думали что ковид на всегда, закрылись, все сожгли и сейчас заново строят?

Были новости, что спрос потребительский  восстанавливается быстрее производственных мощностей. Заводы не успели открыться , а те кто работают компенсируют простой и отдают накопившиеся за период закрытия заказы.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 а сейчас так с белорусским болидом столкнулся. Завод не работал 3 месяца, а заказов за это время накопилось вагон. Вот и отстают теперь.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ziliboba сказал:

Продал после НГ. Оставил пока «конкурента»))))) 

Потом X возьму, когда по жирнее игры пойдут) 

Я так же думал что видеокарту потом куплю, да. Как бы ты потом не пожалел, либо не найдешь либо в цене сильно подымется.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

те кто работают компенсируют простой и отдают накопившиеся за период закрытия заказы.

звучит разумно, ну в таком случае не видать консолей и видеокарт в свободной продаже год точно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти