Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, artemnet сказал:

Купил с консоли титанфол2. Карта сбера, регион ру, все ок.:frog32:

:frog32:

Поделиться сообщением

Пошерстил по регионам https://xbox-store-checker.com/en/ -- апд-врубил все реги, Аргентина с Турцией - по ценам самые низкие?

Какой варик лучший, чтобы и скорость скачки более-менее была (щас US поставил по приколу и там жопа полная со скоростью) и в теории хотя бы гифт карты купить можно было и пополнить?

Корея не в счёт, там инглиша не будет.

Изменено пользователем OkaRin

Поделиться сообщением

1 час назад, OkaRin сказал:

Пошерстил по регионам https://xbox-store-checker.com/en/ -- Мексика, Бразилия, Индия -- по ценам самые низкие?

У тебя скорее всего в настройках сайта не поставлено показывать все регионы т.к. обычно самые низкие цены в Аргентине и Турции. 

1 час назад, OkaRin сказал:

Корея не в счёт, там инглиша не будет.

Ты можешь купить игру, например в Аргентине потом сменить регион в настройках консоли и скачать в нужном тебе регионе. Но с играми для Xbox 360 это не работает. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

JonBonjovy Да, странная хрень, всё включил теперь, и вижу да Аргентина с Турцией самые низкие и гифты есть на них. 

Да, в курсе что при смене региона все остается -- это круто.

Сейчас сменил уже на Аргентину в профиле регу и выставление-доставку счетов тоже и на консоли, перезагрузил.

Чекнул игры 360 -- всё не так однозначно.

Из всей библиотеки -- большинство игр работает, включая даже Ведьмака 2 и геймпассовскую ФФ13.

Но конкретно Фир 2 и Даркнесс 1 -- не пашут, просят сменить на оригинальный регион, да.

Поделиться сообщением

18 часов назад, OkaRin сказал:

JonBonjovy .

Но конкретно Фир 2 и Даркнесс 1 -- не пашут, просят сменить на оригинальный регион, да.

Им нужен не оригинальный регион, а тот регион в котором игра доступна для покупки

Поделиться сообщением

Beren Так не вижу тогда проблем обойти, погуглить где еще доступна и туда переехать временно если захочется пройти срочно. Геморрой, но решаемо, благо смен региона можно делать сколько влезет. Единственное -- при переезде какие ограничения? Чтобы не было на счету средств?

Поделиться сообщением

28 минут назад, OkaRin сказал:

Beren Так не вижу тогда проблем обойти, погуглить где еще доступна и туда переехать временно если захочется пройти срочно. Геморрой, но решаемо, благо смен региона можно делать сколько влезет. Единственное -- при переезде какие ограничения? Чтобы не было на счету средств?

Переезжать вообще не надо, достаточно только поменять регион на консоли, если приспичит во что нибудь с 360 поиграть. 
Средства могут быть в нескольких сторах одновременно - это не проблема. 

Поделиться сообщением

Поскорее бы мс свалила с России, хочу аргентинские цены без заморочек.

Поделиться сообщением

В сторе клоунада какая-то.
Игры убрали с главной, получайте, пользуйтесь поиском!:frog28:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Beren сказал:

Средства могут быть в нескольких сторах одновременно - это не проблема. 

а как купить в другой стране - это же нужна карта не российская? или карты оплаты стороннего стора покупать - так для этого также нужна карта не российская? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arrival сказал:

а как купить в другой стране - это же нужна карта не российская? или карты оплаты стороннего стора покупать - так для этого также нужна карта не российская? 

Arrival российская карта не подойдет, можно гифт картой оплатить того региона, в котором игру берешь, например, брал таким макаром в сша Prey старый.

гифт карту US брал на playasia, платил своей обычной визой.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

Arrival российская карта не подойдет, можно гифт картой оплатить того региона, в котором игру берешь, например, брал таким макаром в сша Prey старый.

гифт карту US брал на playasia, платил своей обычной визой.

Вопрос, оплатишь ли ты ее сейчас обычной визой. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arrival сказал:

Когда Визу и Мастеркард отключат в ближайшие дни то уже не оплатить. Если только через посредников в каком-нибудь Казахстане покупать и, то непонятно переводы с нашей карты на их на карточку будут работать или нет. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arrival сказал:

Arrival PlayAsia не работает больше с Россией, на днях списывался с менеджером, хотел заказать еще одну книгу по Elden Ring (одна уже пришла), а они удалили из стора рубли и доставки почтой нет. Про карты оплаты спрашивал тоже, их можно купить, говорят. Но да, ты учитывай нынешний курс доллара и тот факт, что виза заблокирована.

В самом сторе у майков в цифре оплата еще проходит с наших карт, я вчера купил длц к Fallout 3 и установил на консоль, все нормально. Как мне написали из одного магазина в сша, виза будет работать до 10 марта, а потом уже точно финиш.

А по поводу Прея здесь писал, глянь:

https://forums.gamemag.ru/topic/74385-xbox-network/?do=findComment&comment=6621352

Поделиться сообщением

ты в бета прошивке? там такие постоянно идут

Поделиться сообщением

13 минут назад, dozensnake сказал:

ты в бета прошивке? там такие постоянно идут

Нет, вышел из бет и альф

P.S. Кому надо игры из Аргентины/Турции пишите)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

30 минут назад, NicholasSire сказал:

Возьмём на заметку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NicholasSire сказал:

Нет, вышел из бет и альф

Мне кажется, к тебе скоро постучатся, с вопросом, а что это у вас так много переводов на карточку))

Поделиться сообщением

9 часов назад, maxfutt сказал:

Мне кажется, к тебе скоро постучатся, с вопросом, а что это у вас так много переводов на карточку))

Я полагаю напрямую с РУ карты на КЗ не получится из-за санкций. А принимать деньги помимо карты могу только на Киви, а с Киви я тыщу лет уже вывожу и всё в порядке)

А если получится с карты на карты, то тоже никаких проблем не будет. Я ведь не продавец, просто хочу по возможности помочь нашему дружному сообществу)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Так господа вопрос насущный, пардон если уже обсуждали, но сами понимаете сейчас каждая секунда на счету:

Я шарю свой акк с корешем, соотвественно активирован он у него. Если он отрубит инет, а после этого я активирую акк у себя, и тоже инет выключу (или нет, не важно активация будет у меня уже в любом случае), то останется ли у него и у меня всё нормально работать?

Поделиться сообщением

Tuborg :frog32:есть шанс, что да, будет работать. Как говорит один мой знакомый: "нетрудно проверить".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу