Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

просто как бы вот так

2023-05-10-11-24-44.png

1 минуту назад, artemnet сказал:

они остаются локнутыми.

так подмена днс же работает? И как выяснилось, там нет ни токенов ни других фич, просто форвард на майковский сервак?

У кого кстати, не работает, может стоит Безопасный Яндекс ДНС в настройка роутеров? 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

просто как бы вот так

2023-05-10-11-24-44.png

так подмена днс же работает? И как выяснилось, там нет ни токенов ни других фич, просто форвард на майковский сервак?

Да, просто форвард, но с айпишником европейским.

Ща за пару дней разберемся. @unknown2304 уже залез на вмку, будет прокси тестить. Это нужно, что бы не зависеть от этих самых прокладок, на которые щас все ходят. 

По итогу может исошник соберем, который в два клика развернуть можно будет где угодно, а там и свой впн, и свой днс и свой прокси для бокса ))

А может и не соберем :-D

Поделиться сообщением

2023-05-10-11-30-39.png

хотя, на другой проверке все норм... Хз . 

Лан, я нуб)

2023-05-10-11-33-14.png

Занятная статистика на рабочем инете. Надо проверить дома. 

Зачем тогда РФ пользователей кидать в Штаты для авторизации непонятно.

Как бы можно и просто так махнуть) но сыкотно, мало ли.

С дургйо стороны, если блок по маскам подсетей, то просто еще на развернули на все серваки 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:
1 час назад, Yuretz сказал:

Да, бывают такие ироды :cr:

В соседней теме сам поставил в голосовлке, что дросселя шумят как паровоз, каюсь. РЕшил камень с плеч снять  :troll_face_18:

Вот за такие вещи и люблю гамаг :troll_face_24:

Поделиться сообщением

Yuretz бро, еще раз. Нет такого, что какой-то из серверов мс, откликающихся на xsts.auth.xboxlive.com недоступен из россии. Они все доступны. Просто не пускают они определенные консольки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemnet сказал:

Просто не пускают они определенные консольки.

последний тупой вопрос.

По какой причине тогда пускают перенаправленный запрос? ДНС же не меняет айпишник пользователя и от смены ДНС регион консоли как и ничего другого не меняется.

Или европейксий сервак консольки пускает, а штатовский нет? Дед тупит. 

ТАк у европейкского еще и в 2 раза пинг лучше, наф тогда штатовский нужон вообще :rasta:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Yuretz said:

последний тупой вопрос

Судя по всему пускает именно потому, что айпишник запроса для майков становится не российский, а европейский. Для них запрос прилетает от адреса прокладки же.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Saitama сказал:

Если, у кого то с консолью до 1 марта 2022 не работает, то значит бана по поставкам нет.

Ну формально консоли до 1 марта 2022 тоже могут быть серыми, а не РСТ

Поделиться сообщением

36 минут назад, Yuretz сказал:

Чет как-то запутанно все. 

Согласен - а зачем майкам сейчас вдруг охотится на серый рынок? Для отчётности перед своими регуляторами они уже итак сделали достаточно: закрыли рустор, свои офисы в РФ, деньги и в виде налогов они вряд ли платят в бюджет. А начать избирательно банить конкретные консоли, купленные после определенной даты, чтобы что? Вообще, насколько я понимаю, майки давно сосуществуют с серыми рынками типа Аргентины и не особо пытаются его прикрыть. Хотя, при большом желании, сделали бы это давно. Да и смысл с чем-то бороться, при чём так избирательно, и не убирать при этом возможность свободно менять регион в настройках аккаунта. Камон, как будто майки сами не понимали, что вводя такую фичу, они автоматически делают этот самый серый рынок аккаунтов очень доступным.

Я скорее поставлю на то, что кое-кто опять решил поломать интернет в попытках, не знаю, выслужиться. Или в рамках тестирования национального, суверенного и безопасного интернета. 

:frog25:

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

Всем, у кого сохраняется проблема с доступом к сервисам Live!

Пишите в ветку Техподдержка Xbox

Будем пробовать помогать по мере возможностей.

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Цитата

проблемы нет абсолютно

Цитата

в бане серые консоли

Цитата

и ру IP адреса,

b5544775c8d59a0d56d94e715b60f49b.jpg

А ты мастер успокаивать :icon_lol: Особенно, с "не всех поймали " :gigi:

Поделиться сообщением

Yuretz я думал все намного хуже и придется жить с ираном, а оказалось достаточно релоцироваться на запад и консоль в порядке

это реально меня успокоило

Изменено пользователем unknown2304

Поделиться сообщением

На 4пда пишут:

Цитата

Почему же меня он обошёл?)) 7 мая был заблокирован и сегодня утром в 9-00 по Томску блок упал!?

На дтф в комментах я тоже неоднократно видел сообщения вроде: мучался, настраивал, забил, на следующий день захожу и все само по себе починилось.

Если это не сбой, а целенаправленная блокировка, то с какой целью некоторых пользователей потом разблокируют?

Поделиться сообщением

ну, мой все еще в бане, но там и полный комплект яда: куплен в декабре 2022, гп на 2 года конвертом голда от каких-то барыг с авито, активированные ключи с плати.ру по разным странам, покупка криптой ключей пополнения счетов разных стран и тд

вряд ли меня просто так разбанят

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Pandawan said:

На 4пда пишут:

На дтф в комментах я тоже неоднократно видел сообщения вроде: мучался, настраивал, забил, на следующий день захожу и все само по себе починилось.

Если это не сбой, а целенаправленная блокировка, то с какой целью некоторых пользователей потом разблокируют?

Нужно наблюдать за пользователями этими. Один на 4пда тоже писал, что блок сняли, а через сутки все отлетело снова. Есть такое понятие, как кеш днс. Он мог настройки убрать, но продолжать ходить на правильный адрес какое-то время.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pandawan сказал:

На 4пда пишут:

Глянул свежие комменты в ВК, есть 5-8 человек у которых само все починилось за сегодня. Один из них постоянно отписывается, что перезагрузил консоль несколько раз, роутер и пока все нормально и ошибки этой нет.

Была пара человек, которые провайдеру позвонили, с этой проблемой, они им что-то удаленно поменяли и у них все работает как раньше.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Syslik430 сказал:

Один из них постоянно отписывается, что перезагрузил консоль несколько раз, роутер и пока все нормально и ошибки этой нет.

Я бы на его месте вообще никогда больше не выключал бы консоль... да и вообще всю технику в квартире :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем FunC.

Поделиться сообщением

Кому интересно, звонок в службу поддержки, взятый с 4pda

https://4pda.to/forum/dl/post/28185049/record-1683715758192.wav Начало с 3.27

Вкратце, пока сказать точно ничего не могут, готовят запрос в вышестоящий офис. Перечисляют текущие возможности обхода, один из них кстати изменение метода оплаты, такой вариант не помню чтобы обсуждался. Ну т.е. если регион Турция, то и привязать метод оплаты с тур. адресом, картой и т.д.

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

11 пакет санкций походу начал работать, обещали же бороться с обходом санкций.

Может это оно? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

11 пакет санкций походу начал работать, обещали же бороться с обходом санкций.

Может это оно? :troll_face_21:

а как мы их обходим? ) Они приостановили свою деятельность? Да. Мы можем купить их продукцию у себя? Нет. А то что я условно прогулялся до, скажем Польши, и купил себе там консоль, кого должно волновать? )

Да и еще сообщения о разблокировке всплывающие тоже сбивают с толку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу