Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, artemnet сказал:

Новинки Game Pass, которые добавят в подписку в начале сентября

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemnet сказал:
  • Сюжетная кампания и дата релиза Halo Infinite. Ранее разработчики объявили, что в игре на релизе не будет кооперативного прохождения кампании и редактора Forge, но они все еще собираются выпустить игру в этом году.
  • Новые подробности по Forza Horizon 5. Завтра, после основного шоу также состоится шестой стрим Let’s ¡Go!, где разработчики представят новые машины и многое другое. Прошлая трансляция подарила нам геймплейное видео в 4k.
  • Дата релиза приключенческой игры The Gunk от разработчиков серии SteamWorld.Ее все еще собираются выпустить в этом году.
  • Релизный трейлер Psychonauts 2. Игра выйдет уже 25 августа и авторы практически ежедневно выпускают видео, в которых рассказывают о новых персонажах и механиках.
  • Новый геймплей Age of Empires IV. Разработчики регулярно выпускают небольшие видео про различные аспекты игры.
  • Дата релиза шутера CrossfireX, над сюжетной кампанией к которому работает студия Remedy. Ранее разработчики рассказали подробнее про карты и режимы, а также заверили, что релиз все еще запланирован на этот год.
  • Новые подробности и дата релиза Scorn. Игра значилась в списке релизов Game Pass на 2021 год.
  • Новинки Game Pass, которые добавят в подписку в начале сентября. Ранее уже было объявлено, что в ней на релизе будет доступна Surgeon Simulator 2. Тогда же скорее всего в подписке появятся игра Craftopia.
  • Есть вероятность, что объявят релиз японской ролевой игры Tales of Arise в Game Pass — на это в первой половине года намекало несколько инсайдеров. Игра выйдет уже через две недели, а ее демоверсия уже доступна на консолях.
  • Шансы невелики, но могут рассказать больше подробностей про Avowed, Outer Worlds 2 и Hellblade II, а также про будущее подписки Xbox Live Gold.
  • Холодильник Xbox Mini Fridge.

Из всего этого сбудется только последнее. Скриньте:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, artemnet сказал:
  • Сюжетная кампания и дата релиза Halo Infinite. Ранее разработчики объявили, что в игре на релизе не будет кооперативного прохождения кампании и редактора Forge, но они все еще собираются выпустить игру в этом году.
  • Новые подробности по Forza Horizon 5. Завтра, после основного шоу также состоится шестой стрим Let’s ¡Go!, где разработчики представят новые машины и многое другое. Прошлая трансляция подарила нам геймплейное видео в 4k.
  • Дата релиза приключенческой игры The Gunk от разработчиков серии SteamWorld.Ее все еще собираются выпустить в этом году.
  • Релизный трейлер Psychonauts 2. Игра выйдет уже 25 августа и авторы практически ежедневно выпускают видео, в которых рассказывают о новых персонажах и механиках.
  • Новый геймплей Age of Empires IV. Разработчики регулярно выпускают небольшие видео про различные аспекты игры.
  • Дата релиза шутера CrossfireX, над сюжетной кампанией к которому работает студия Remedy. Ранее разработчики рассказали подробнее про карты и режимы, а также заверили, что релиз все еще запланирован на этот год.
  • Новые подробности и дата релиза Scorn. Игра значилась в списке релизов Game Pass на 2021 год.
  • Новинки Game Pass, которые добавят в подписку в начале сентября. Ранее уже было объявлено, что в ней на релизе будет доступна Surgeon Simulator 2. Тогда же скорее всего в подписке появятся игра Craftopia.
  • Есть вероятность, что объявят релиз японской ролевой игры Tales of Arise в Game Pass — на это в первой половине года намекало несколько инсайдеров. Игра выйдет уже через две недели, а ее демоверсия уже доступна на консолях.
  • Шансы невелики, но могут рассказать больше подробностей про Avowed, Outer Worlds 2 и Hellblade II, а также про будущее подписки Xbox Live Gold.
  • Холодильник Xbox Mini Fridge.

думаю сюжетку хало уже обязаны показать, сколько можно-то ждать

ну и релиз дату уже можно выбрать, раз колда объявлена

фх5 мб на стрим и оставят, на геймском зачем еще распыляться

гунк вполне могут показать и психонавтов, а вот скорн мне кажется забыли уже все, видать там все печально и улетает на 2022

тейлс чет слишком жирно как по мне

думаю в основном будет как раз хало, аое4 и мб кроссфаер

и все

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

ну и релиз дату уже можно выбрать, раз колда объявлена

фх5 мб на стрим и оставят, на геймском зачем еще распыляться

гунк вполне могут показать и психонавтов, а вот скорн мне кажется забыли уже все, видать там все печально и улетает на 2022

тейлс чет слишком жирно как по мне

думаю в основном будет как раз хало, аое4 и мб кроссфаер

и все

Ещё есть маза, Гринберг написал что на шоу МС крупных новых анонсов не будет, но он ничего не писал про шоу Кейли, где по слухам будет анонс от команды иксбокса:frog32:

Поделиться сообщением

6 минут назад, dozensnake сказал:

сюжетку гирс 5 так и не показали, только на анонсе трейлер был, а потом только мульт до релиза пиарили

Поделиться сообщением

7 минут назад, SupaDupa сказал:

обратка

8 минут назад, SupaDupa сказал:

Подразнили и забили

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

19 минут назад, topsy_kcrets сказал:

сюжетку гирс 5 так и не показали, только на анонсе трейлер был, а потом только мульт до релиза пиарили

???

стори трейлер был как раз в августе перед релизом

Поделиться сообщением

25 минут назад, SupaDupa сказал:

А FPS Boost и обратка все? Подразнили и забили?

Щас как выкатят сотню/две игр, возбмешь свои слова обратно! :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Кстати то что ассасина сего апнут это неспроста-с! :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

стори трейлер был как раз в августе перед релизом

да точно, я и забыл. но просто геймплей кампании так и не показали вроде

Поделиться сообщением

topsy_kcrets ну я геймплей и не имел в виду, хотя было бы неплохо тоже посмотреть на прогресс 

Поделиться сообщением

Разработчик Bossa Studios и издатель Curve Digital представили новый трейлер своего грядущего приключенческого проекта, под названем I Am Fish. Игра разрабатывается для ПК и консолей.

Релиз игры состоится 16 сентября 2021 года на ПК, Xbox One и Xbox Series.

Поделиться сообщением

Конфа же вроде полтора часа идти будет, врядли прям совсем без интересных вещей будет. Плюс СММ Хбокса понемногу но хайпили в соцсетях с обратным отсчетом дней до конфы сегодняшней, так что надежды есть на что-то:frog26:

Поделиться сообщением

Цитата

lots of Game Pass news, and *maybe* a limited edition controller design

Я требую ещё больше :troll_face_63:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

Где ещё сотня игр с фпс бустом?! Доколе! :frog28:

Выставил серикс на авито, достало это терпеть. За 25к надеюсь заберут, главное чтоб покупатели ещё не были в курсе что фпс буст выпускают не регулярно, а то ещё цену сбрасывать придется.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Gk4man сказал:

Конфа же вроде полтора часа идти будет

Не, нафиг. Я тогда спать буду. Прошлые опыты показали, что пора использовать прошлые опыты и ложиться спать.

Поделиться сообщением

я так понимаю, что никаких сюрпризов можно не ждать...  :57a8bd5c3deb6_FROG10::57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/159304/psychonauts-2-xbox-one-series-s-x-ps4-ps5-pc-all-versions-graphics-comparison-fps

ОЖУЖЖАЕМО поздравляю всех с лучшими версиями для Xbox.

Поделиться сообщением

12 минут назад, maxfutt сказал:

А ведьмак 2 в стопе на русском?

Да и озвучка переведена на русский. 

Игра, кстати, сейчас на скидке если кто-то хочет купить 2.54$ в сторе ну и она улучшена до 4К для ХОХ.  

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Не, нафиг. Я тогда спать буду. Прошлые опыты показали, что пора использовать прошлые опыты и ложиться спать.

не спать только во время Е3 :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу