Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Dragn сказал:

А отслеживать ачивки УДОБНО? :rolleyes07: В Хало коллекшн с 700 штук крутить колбасу? 

ты любые четыре вроде ачивки, можешь вывести в постоянку на экран во время геймплея и следить за ходом их получения :frog33: У тебя же бокс давно. Что не знал о такой фиче?

how-to-track-achievements-on-xbox-one-fo

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

8 часов назад, nagibator666 сказал:

ты любые четыре вроде ачивки, можешь вывести в постоянку на экран во время геймплея и следить за ходом их получения :frog33: У тебя же бокс давно. Что не знал о такой фиче?

Не о том речь вообще :icon_confused:  

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Везде система достижений организована как колбаса. В Хало коллекшн ввиду того что там  не одна и даже не две игры по сути понятно что ачивок просто гигантский список. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Я у мамы инсайдер или о том, как стать популярным игровым журналистом за 7 часов:

https://dtf.ru/gameindustry/1076448-bloger-rasskazal-kak-pered-direktom-nintendo-sozdal-feykovyy-insayderskiy-tvitter-popavshiy-v-igrovye-smi

Абсолютно не важно что он это проделал с Нинтендо. Я сюда это запостил с целью показать механизм. Подставляйте любую компанию и любое мероприятие - результат тот же.

К слову о том, что можно до последнего сохранять в тайне сделку на 70 ярдов. А инсайдеры не знают.

Поделиться сообщением

вполне возможно, что крупнейшие инсайдеры вроде шраера, шиноби, ахмада и т.д. знали, но такую информацию просто нельзя сливать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sawzer сказал:

вполне возможно, что крупнейшие инсайдеры вроде шраера, шиноби, ахмада и т.д. знали, но такую информацию просто нельзя сливать

Да, слив такой информации это не нарушение эмбарго или увольнение. Это тюрьма. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Formalin сказал:

Да, слив такой информации это не нарушение эмбарго или увольнение. Это тюрьма. 

Вот только не за сам слив информации или нарушение эмбарго, которое естественно никто из них не подписывал, С этой информацией можно спекулировать на рынке ценных бумаг, а вот за это уже тебя точно схватят. Знают об этом единицы в компаниях, и только на самом верху. Ни о каких твитерских инсайдерах здесь и речи быть не может.

Поделиться сообщением

37 минут назад, LevelEnd сказал:

Вот только не за сам слив информации или нарушение эмбарго, которое естественно никто из них не подписывал, С этой информацией можно спекулировать на рынке ценных бумаг, а вот за это уже тебя точно схватят. Знают об этом единицы в компаниях, и только на самом верху. Ни о каких твитерских инсайдерах здесь и речи быть не может.

Я это и имел ввиду. Слив информации о такой сделке это можно присесть. 

Поделиться сообщением

14 hours ago, nagibator666 said:

Везде система достижений организована как колбаса. В Хало коллекшн ввиду того что там  не одна и даже не две игры по сути понятно что ачивок просто гигантский список. 

Это днищще и тут оправдывать нечего. Игроки давно просят переработать и доработать систему ачивментов на Иксбокс. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nitrous сказал:

Игроки давно просят переработать и доработать систему ачивментов на Иксбокс. 

всегда будут недовольные чем то. 

К примеру я помню во время выхода первой ревизии х360 я видел немало криков что первый вид дашборда какой то убогий , кто то кричал что вообще детский.

EncTM-FUUAUWsk5.jpg

А потом когда дашборд изменили оказалось что первый вид вообще крутой, верни стену Дуров!

Поделиться сообщением

Спойлер

-r2yRMcigMkD8IhU_mi0xQ.png.webp?800-auto

Бывший сотрудник Blizzard Дейв Фрид.

Выйдет ли когда-нибудь Warcraft 4?

Цитата

Интересный вопрос в нынешней ситуации. Мне кажется, вероятность появления Warcraft 4 сейчас выше, чем когда бы то ни было ранее. Но тут надо бы сначала получить ответы на ряд вопросов, в том числе на вопрос о том, как сыграет то, что Microsoft купила Activision Blizzard. А тут мы еще год будем в неведении.

И это еще для начала надо, чтобы сделка вообще состоялась (антимонопольное регулирование и прочие дела, из-за которых все может порушиться). Но я все-таки думаю, что она действительно состоится. Ну а дальше...

Думаю, Blizzard будет безопаснее в руках Microsoft. А учитывая заявления Фила Спенсера о том, какие игры он хотел бы видеть, можно сделать вывод, что он любит классические игры. Может быть, подразделение классических игр Blizzard оживят? Тут зависит от того, как разделят Activision и Blizzard (если их вообще разделят). Ну, типа, станет ли Blizzard независимой студией? Снимет ли Microsoft управленцев Activision, которых поставили рулить "Метелицей"? А я думаю, что их надо убрать, этих паразитов... Упс, сказанул.

До сделки с Microsoft не было никакой надежны на Warcraft 4. Но теперь вероятность выхода четвертой части выше, чем когда бы то ни было.

Какие студии сейчас по своему духу похожи на олдскульную Blizzard? Ну, если говорить про хорошие качества, а не про токсичность.

Цитата

Хороший вопрос, на который мне сложно ответить, не поработав в таких студиях. Иногда люди говорят о культуре своей компании одно, а на деле получается другое.

Но вообще, есть несколько студий, которые производят соответствующее впечатление, и что любопытно – многие из них работают под покровительством Microsoft. Ну, то есть они принадлежат Microsoft и финансируются этой компанией.

Хороший примерно – это inXile, там я отлично себя чувствовал, пусть у меня и не было постоянного контракта. Меня также очень воодушевляет Frost Giant и то, над чем они работают и чем они могут стать. Я очень хорошо знаю Тима Кэмпбелла, мы с ним много общались, в меня вселяет большой оптимизм тот потенциал, который есть у этой студии. Мне нравится подход Тима к культуре работы в компании, его подход к проработке геймплея. Это вселяет большие надежды относительно того, что Frost Giant сможет в итоге сделать.

Такие вот два примера. По другим студиям мне сложно говорить, так как я там не работал. Они могут производить определенное впечатление, но впечатление это будет обманчивым. Чем больше у меня собеседований с разными компаниями, тем больше у меня скепсиса относительно того, что в будущем они будут делать хорошие игры. Я могу сказать такое про CD Projekt Red, ну и Remedy меня как-то беспокоит в последнее время. Но опять же: я никогда не работал в этих компаниях, и одного интервью маловато для того, чтобы понять внутреннюю культуру. Тут надо проработать в студии хотя бы год – тогда можно понять, что там действительно происходит.

Поделиться сообщением

Цитата

Переиздание оригинальной GoldenEye 007 может быть анонсировано в ближайшие пару недель, согласно Джеффу Граббу

Анонс сделает Microsoft, а не Nintendo, которая издавала оригинальную версию. Информация Грабба сходится с источником издания VGC

Напомним, что 1 января на сайтах TrueAchievements и Exophase, отслеживающие достижения игр с базы данных Xbox, внезапно появились достижения GoldenEye 007 для Xbox One

Судя по информации с сайтов, это будет обычное переиздание оригинальной GoldenEye, а не ремейк

Поделиться сообщением

Ну теперь я хоть понимаю, почему Марти не вернулся в MS для работы над саундтреком.

Судя по всему, Марти типичный чудак на букву м, хоть и гениальный. Злой, конфликтный, неуживчивый. Но его очень не хватает в 343i.

Жаль :(

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

Ну теперь я хоть понимаю, почему Марти не вернулся в MS для работы над саундтреком.

Судя по всему, Марти типичный чудак на букву м, хоть и гениальный. Злой, конфликтный, неуживчивый. Но его очень не хватает в 343i.

Жаль :(

Ну обычно так и выходит , что гении, которые создают прекрасные вещи, в жизни самые настоящие ...удаки

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Lex Mercer said:

Но его очень не хватает в 343i.

После инфинита я в этом уже не уверен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemnet сказал:

После инфинита я в этом уже не уверен.

Ну фиг знает...хороший саунд. Но после пятерки любой саунд хороший :gigi:

P.S. хотя заглавная вещь у пятерки хорошо переработана.

Поделиться сообщением

56 минут назад, artemnet сказал:

Кто-нибудь знает ачивку на 1 гейм скор? :gigi:

А мне на 3 надо было))))

Самое подходящее что нашёл, в Крузейдерс кинг, на пека)

Надо будет поставить)

Поделиться сообщением

2 и 3 часть f.e.a.r. можно в сторе за бакс взять каждую, налетйте кто раньше не успел взять :yes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tartez сказал:

2 и 3 часть f.e.a.r. можно в сторе за бакс взять каждую, налетйте кто раньше не успел взять :yes:

По человечески можно? Или впн пляски?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу