Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2023 в 13:23, unknown2304 сказал:

не знаю спрашивали ли уже об этом здесь, форум редко читаю, особенно ветку ящика

у меня беда со стоковым геймпадом от SX - спустя год так и режет руки, буквально как говорил логвинов про персик

я уже купил GuliKit Goku адаптер и просто играю с дуалшока со времен пс4про (на дуалсенсе не хочется ресурс тратить, там стики начинают дрифтить за пол года - год каждый раз у меня)

так вот вопрос: у мс каждый месяц выходит по 5 новых геймпадов в разной расцветке, а есть у них что-то официальное с абсолютно другим покрытием, чтобы не резало руки?

я уже готов купить Elite 2 если там покрытие другое, по картинкам не понятно, предпочел бы именно его если там другая ситуация с текстурой

в идеале хотелось бы просто купить элитный и забыть об этой проблеме, но не хочется выкидывать деньги на ветер если там так же будет невозможно держать его в руках даже 5 минут

Некоторые расцветки с резиновым покрытием идут сзади, но это надо смотреть

Поделиться сообщением

Отвалился дискорд вчера. Бесконечно требует релинкнуть акк. Проблема массовая, майки уже вкурсе. Лишний раз не обновляйте свои данные в дискорде/статусы, изза этого похоже выбивает. 

Поделиться сообщением

Всем привет. Вчера мои Steelseries arctis 9x приказали долго жить (перестали реагировать на кнопки и больше не включаются). Возник вопрос: Наушники Microsoft Xbox Wireless Headset параллельно работают с приставкой и подключением дискорда на смартфоне?

Поделиться сообщением

1 minute ago, DedПихто said:

Всем привет. Вчера мои Steelseries arctis 9x приказали долго жить (перестали реагировать на кнопки и больше не включаются). Возник вопрос: Наушники Microsoft Xbox Wireless Headset параллельно работают с приставкой и подключением дискорда на смартфоне?

Да, они тоже умеют одновременно подключаться по бт и к иксбоксу.

А что со стилами случилось? Отнеси толковомк мастеру, пусть прозвонит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemnet сказал:

Да, они тоже умеют одновременно подключаться по бт и к иксбоксу.

А что со стилами случилось? Отнеси толковомк мастеру, пусть прозвонит.

Значит возьму их, Steelseries уже что то не хочется:)

со стилами вообще не понял что случилось. Вчера играл и с парнями в дискорде сидели, внезапно от смарфона уши отвалились, но звук с игры нормально шел. Решил их перегрузить кнопкой выключения, а они не реагируют. Потом увидел что индикации на них никакой нет, на все кнопки и колеса реакции ноль, но….звук игры продолжал звучать. Перегрузил консоль и с этого момента уши больше ни разу не смог оживить. На зарядку не реагируют, на кнопки не реагируют. Есть подозрение что сгорела плата. А, и до этого несколько раз голоса с дискорда иногда превращались в механические. Обидно, так как я их брал сравнительно недавно и использовал не часто. Поискал в городе мастера, но что то никто уши не ремонтирует. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, artemnet сказал:

DedПихто в магаз вернуть не вариант? Думаю какой-то брак либо повреждение.

Я их с Эмиратов привозил. С Microless. Тупо выкинуть только. 
Хотя 4 марта покупал их, может и правда получится заменить. 

Изменено пользователем DedПихто

Поделиться сообщением

10 минут назад, DedПихто сказал:

Я их с Эмиратов привозил. С Microless. Тупо выкинуть только. 

я скину адрес СДЭК :icon_lol:

https://support.steelseries.com/hc/en-us/articles/4715974277261-My-Arctis-9X-won-t-turn-on

Могли просто зависнуть, пусть полежат, потом хард ресет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

я скину адрес СДЭК :icon_lol:

https://support.steelseries.com/hc/en-us/articles/4715974277261-My-Arctis-9X-won-t-turn-on

Могли просто зависнуть, пусть полежат, потом хард ресет

Спасибо, попробую. Если что, сдэк рядом:)

Поделиться сообщением

DedПихто А амбюшур снимал и иголкой нажимал на мелкую кнопку чтобы сделать factory reset? Я правда не знаю мб у X9 не под амбюшуром эта кнопка, но, когда у моей Nova X7 звук трещал мне в сапорте посоветовали сделать factory reset. 

Поделиться сообщением

Только что, JonBonjovy сказал:

DedПихто А амбюшур снимал и иголкой нажимал на мелкую кнопку чтобы сделать factory reset? Я правда не знаю мб у X9 не под амбюшуром эта кнопка, но, когда у моей Nova X7 звук трещал мне в сапорте посоветовали сделать factory reset. 

Нет. Я не знал что у них есть сброс. Амбюшуры снимал, но побоялся тыкать в эти дырки:) Сегодня попробую. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, DedПихто сказал:

Сегодня попробую. 

Не пробуй! Сдэк же рядом :troll_face_22:

Поделиться сообщением

На боксе есть игры, которых нет на пк? Кроме тех, что доступны по обратке.

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Aziphov said:

На боксе есть игры, которых нет на пк? Кроме тех, что доступны по обратке.

на сколько я знаю, все проекты, выходящие из-под майкрософт доступны на боксе и на пк. Бывают обратные ситуации, когда игра есть на ПК, но какое-то время нет на боксе. Например так было с MSFS, AoE.

По 3rd-party ситуации бывают разные. Тот же GTA6 на пк пока не анонсирован.

Поделиться сообщением

В 05.12.2023 в 16:59, artemnet сказал:

на сколько я знаю, все проекты, выходящие из-под майкрософт доступны на боксе и на пк. Бывают обратные ситуации, когда игра есть на ПК, но какое-то время нет на боксе. Например так было с MSFS, AoE.

По 3rd-party ситуации бывают разные. Тот же GTA6 на пк пока не анонсирован.

Гирсы вторые и третьи))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maxfutt сказал:

Гирсы вторые и третьи))

Да, кстати, ещё хало 5 нет на пк. Также не знают считать ли игры актиблиз, но краш тим рейсинг и новый краш тим рамбл не выходили на пк.

Поделиться сообщением

Задумался подарить себе геймпад, с лепестками, чтобы в онлайн-стрелялки можно было угарнее бегать. Какой реальный выбор есть? Elite controller v2, из официального? Девайс вообще дает дополнительное удобство в онлайн-играх, или это все сказки?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Arrival сказал:

Какой реальный выбор есть?

Скоро появится в продаже Turtle Beach Stealth Ultra ну и Xbox проводит опросы по поводу Elite 3, может быть, в следующем году анонсируют. 

Поделиться сообщением

Arrival Ну да. Может быть еще что-то есть но я не знаю. Но по Elite 2 не очень хорошие отзывы по поводу его надежности. 

Поделиться сообщением

28 minutes ago, JonBonjovy said:

Arrival Ну да. Может быть еще что-то есть но я не знаю. Но по Elite 2 не очень хорошие отзывы по поводу его надежности. 

С ним ровно тоже самое, что и с обычными падами. Одни и те же датчики, одни и те же микрики.

1 hour ago, Arrival said:

Девайс вообще дает дополнительное удобство в онлайн-играх, или это все сказки?

Не сказки, играть удобнее. После элита на обычном играть невозможно, чувствуешь себя рачилой.

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу