Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Yourepicfail сказал:

Некстген я так и не почувствовал 

Ладно, забираю свои слова обратно, Quick Resume меня сейчас реально удивил.

Поиграл вчера вечером в Gears Tactics, провалил миссию, плюнул и выключил консоль (в настройках у меня стоит энергосбережение), сегодня целый день тестил другие игры, в течении дня включал выключал несколько раз консоль.

Сейчас запустил Gears Tactics и игра стартанула именно с того момента на котором я вчера ее выключил, и я такой ЧЕ????

Поделиться сообщением

Только что, Yourepicfail сказал:

Поиграл вчера вечером в Gears Tactics, провалил миссию, плюнул и выключил консоль, сегодня целый день тестил другие игры, в течении дня включал выключал несколько раз консоль.

Сейчас запустил Gears Tactics и игра стартанула именно с того момента на котором я вчера ее выключил, и я такой ЧЕ????

:frog33:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yourepicfail сказал:

Поиграл вчера вечером в Gears Tactics, провалил миссию, плюнул и выключил консоль (в настройках у меня стоит энергосбережение), сегодня целый день тестил другие игры, в течении дня включал выключал несколько раз консоль.

и это только начало. сейчас получат тонны данных по тестам со всех проданных консолей и потом стабильности накинут на изюм и уже в купе с некстгеном ваще будет прекрасный кекс с изюмом:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Chieffy сказал:

КроссфаерХ тоже перенесли на 21 год 

Так у него ничего в этом году и не было. Даже нормального геймплея. Перенесли то, чего не было :)))

Поделиться сообщением

Официальный update по Infinite от 343:

:frog32:

Over the past few months, and because of the delay, you’ve learned a lot about Halo Infinite from our various retail and partner programs.

We see that you, our community, have so many questions and are hungry for more information.

We know.

We hear you.

We understand.

We want nothing more than to answer your questions.

We can’t wait to go into deep detail about the rich story and characters in the Halo Infinite campaign, to dive into exactly how customization and progression works and shows up visually in the multiplayer experience, and provide a detailed look at the incredible depth of content across the entire game.

But to do it right and do the game – and the talented team crafting it – justice, we need to show rather than tell.

Of course, this begs the question,

“When are you going to show all that?”

The best we can say right now is

“when it’s ready.”

That’s not the same as “when it’s done,” but it’s still “not yet.”

When we get close, we’ll be sure to let you know ahead of time.

Your questions will, eventually, be answered.

https://www.halowaypoint.com/en-us/news/crossplay-communications

Поделиться сообщением

1 час назад, LeaderGhost007 сказал:

Официальный update по Infinite от 343:

:frog32:

https://www.halowaypoint.com/en-us/news/crossplay-communications

Официальный апдейт ни о чём. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Так у него ничего в этом году и не было. Даже нормального геймплея. Перенесли то, чего не было :)))

Вообще был футаж для ign. Показывали версию для хуана

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Официальный апдейт ни о чём. 

Да, к содержанию, это и есть тоь самый high level update (поверхностный).

Но оьнадеживает, что после него собираются в течение нескольких недель выкладывать больше новостей и прочее, там что-то было про рестарт хайпа.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yuretz сказал:

рестарт хайпа

Жду от них скриншот Крейга, но уже с накрашенными губами, ресничками и в модной шапке в доказательство того, что картинка улучшена.

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Yuretz said:

это и есть тоь самый high level update

Нет, на Reddit люди задали прямой вопрос по этому поводу и ответ был следующий:

«That's a great question - our high level Infinite update will be separate from the end of year Community Update on December 17.

That Community Update will focus more on reviewing the year across the franchise.

As you probably guessed, you can expect more Infinite info in the Infinite-specific update than that final CU.

Hope this helps clarify!»

Поделиться сообщением

1 час назад, Chieffy сказал:

Вообще был футаж для ign. Показывали версию для хуана

Я пропустил значит. Кроме трейлера больше ничего не видел. Того, который на FEAR похож.

Поделиться сообщением

11 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Нет, на Reddit люди задали прямой вопрос по этому поводу и ответ был следующий:

понял, спасибо. В любом случае, только поверхностная инфа( и красить губы Крейгу будут уже в 21.

А так, вот, честно, не понимаю претензий к громиле. Это ж NPC, которых на экране вагон, еще и со шлемом часто парень.

И тут претензии к визуалу модели. Как по мне, для NPC очень хорош. Свет только подвел, проф освещения не было на съемках и фотографа хорошего. 

:frog23:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Yuretz Нужно менять освещение и еще работать над детализацией локаций. Выглядят голыми. Однотипная трава, пара деревьев, блевотные стерженьки эти из земли. Хорошего дизайнера по визуалу им нужно. 

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Lex Mercer said:

Я пропустил значит. Кроме трейлера больше ничего не видел.

Уже показывали и сингл

и MP

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Blaze сказал:

Yuretz Нужно менять освещение и еще работать над детализацией локаций. Выглядят голыми. Однотипная трава, пара деревьев, блевотные стерженьки эти из земли. Хорошего дизайнера по визуалу им нужно. 

Согласен, но в Х5 таких проблем не было, что послужило такому дизайну локаций в Инфините... Зря погнались за несвойственному им мултяшному стилю, как вариант. Решили вернуться к истокам и быть ближе к 1й части, да  не потянули

Поделиться сообщением

игра кроссген.. ничего лучше там уже не увидите, скриньте

меня в общем всё устраивало, жаль перенесли :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

5 минут назад, vodafon сказал:

Так это компания на базе мультиплеерной игры, так же.

Графония можно было и не ждать, зато Ременди завезут геймплей) 

Насчет графония.. 

Больше расстраивает демка возможностей новых карт от АМд, ангар которая. 

АМД явно не умеют в маркетинг и что хотели сказать видосом непонятно( 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Видимо на некстген-апдейт борды 3 сейчас всем пофиг, единственное видео нашел с замером фпс, вроде всё стабильненько в 4к/60.

Кстати подтвердили, что в игре есть перфоманс 120/1080 режим. Гирбоксы чето постеснялись об этом сказать

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vodafon сказал:

Меня в общем, тоже устраивало, но, конечно, "макияж" игре не помешает (этим в основном и занимаются сейчас, похоже).

Я вообще не понимаю претензий к "голости" локации в показанной демонстрации. Это же даже не планета Земля, по сюжету, чтобы сравнивать с настоящими локациями на Земле (тем более, нам показали только ОДНУ локацию на Кольце, а сколько других локаций и как они выглядят мы пока не знаем :frog33:)

Напомню, раньше в Хало (3-4-5) вообще "коридоры" были в игре, а в Инфинит более-менее открытые локации судя про всему (частично тоже "коридор", но не такой очевидный-узкий какой был в 3-4-5 частях), узкий "коридор" естественно легче и заполнить деталями и нарисовать как дизайнерам-художникам, так и мощностям Xbox One S/X.

В общем, я лично ожидаю от игры ЭПИК во всем (в игре чувствуется "душа" есть, так сказать), а кто не ждет, тот просто не любитель Хало. :57a8bd5db44f9_FROG16:

п.с. я не говорю, что игра будет идеальной, но мне просто нравится сама идея, концепция, визуал, ожидаемый геймплей и сюжет в Инфинит. беливлю в общем, что будет "прорыв" по сравнению с последними номерными частями серии (которые мне не очень по душе, откровенно говоря (да, Хало 3 от Бунги тоже не очень нравится, но люблю Хало Рич от них же).:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vodafon сказал:

Там Control: Ultimate Edition на распродаже за 20$ :57a8bd5c3deb6_FROG10:

https://www.microsoft.com/en-us/p/control-ultimate-edition/9p2wjcrjbmrm?SilentAuth=1&wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtab

Опередил))

Причем Ультимейт. Купить, но играть без патча или подождать в ГП, 99%, что будет там

39 минут назад, drug сказал:

Напомню, раньше в Хало (3-4-5) вообще "коридоры" были в игре, а в Инфинит более-менее открытые локации судя про всему (частично тоже "коридор", но не такой очевидный-узкий какой был в 3-4-5 частях), узкий "коридор" естественно легче и заполнить деталями и нарисовать как дизайнерам-художникам, так и мощностям Xbox One S/X.

Внтури  коробля графон так пролне и очень даже ничего) 

:agree:

Поделиться сообщением

Кто нибудь передавал игры через лан кабель с Xbox One на Xbox Series X? 

Скажите как это сделать, у меня что то не получается. Консоль не появляется в списке куда можно передать игры)

Поделиться сообщением

Пока в раздумьях брать пс5 или всё же на бокс перейти, подскажите такой момент - вот на плойке мы с братом берем всё на один акк и каждый со своего потом играет, можно ли на боксе всё так же брать на один, подписку и прочее, а играет каждый на своей консоле со своего акка? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу