Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, PITOS сказал:

Как раз не играл, знал, что будет под некстген. Поиграю сразу с патчем первый раз :57a8bd5a43147_FROG2:

тоже думаю взять, но до патча не дотерпеть тогда(

Пока прошел уже вагон. Квик резюм поднял интерес  по всей библиотеке ГП (ранее напрягало ждать загрузки при смерти и пр)

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Bensym сказал:

Кто-нибудь запускал/проходил Batman: Arkham Origins по обратке ? Что-то захотелось перепройти, диски на авито есть,  интересно как он вообще выглядит сейчас :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Сейчас скачается и расскажу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Прочитал на главной новость про DF, Assassin's и 120 герц. Есть какой-то понятный мануал про то, какие настройки сейчас выставить на консоли, чтобы нормально играть в игры. Без тиринг, лагов всех видов и т.д.?

в настройках консоли выставить 60гц

"refresh rate" на картинке

General_4K_TV_Details_COMP-gry_01.jpg?w=1200

отпиши потом помогло или нет

скорее всего вряд ли

51 минуту назад, Bensym сказал:

Кто-нибудь запускал/проходил Batman: Arkham Origins по обратке ? Что-то захотелось перепройти, диски на авито есть,  интересно как он вообще выглядит сейчас :57a8bd5f05fbe_FROG21:

есть немного футажа, но с авто хдром

+

Поделиться сообщением

4 часа назад, FUNNY PHAT GUY сказал:

Кстати, заметил что в шутерах гораздо удобнее играть на ящике.

Это из-за более удобного геймпада.

Геймпад от Майков - это эталон индустрии, поэтому собственно почти все производители делают свои устройства максимально похожим на xbox'совский аксесуар.

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

Про новые поставочки была инфа? Когда примерно будут?

До лета не будет, майки писали же.

Поделиться сообщением

По Инфинит - я не играл не в один Хало, но всегда хотел. Инфинит выглядел не некстгеново, просто потому что это кросс-ген(пролёт корабля был странно анимирован и дёргано. надо было этот момент подкрутить всё-таки:facepalm2:), но он выглядел хорошо и я даже не увидел крейга, хотя ещё пересматривал пару раз в жалких попытках. как оказалось по итогу - кто-то прям каждый кадр рассматривал и успел стопнуть на этом моменте. тут уже у любой игры можно будет подметить огрехи, так что фигли.:frog32:

В целом же демонстрация понравилась и даже захотелось поиграть. Люблю выбор как тебе к перестрелке подойти: сесть в пушку, кинуть взрывным бочонком, аперкот после притягивания крюком и т.д. Прикольно и живо. Дизайн понравился и сразу было видно, что это не "реализмЪ", а определённый арт-дирекшн. Или кому-то не хватает "реалистичной" колды каждый год? Огрехи будут в любом случае, но в общем и целом выглядело заманчиво по геймплею.

После этого точно решил взять на ПК коллекцию, так как всё ещё не привык играть в шутеры на геймпаде. так что не ругайте сильно:frog26:

Изменено пользователем Electro-coma

Поделиться сообщением

Вот я не пойму что делать, стоит ли ждать лета и новых поставков xbox series x ибо сейчас их нигде нету или просто взять ску? Но насчет ски много противоречивых отзывов в интернете, мол, она намного слабей x и вообще огрызок. Так стоит ли ждать и переплачивать за x версию если планируется играть на обычном full hd мониторе или максимум 2к мониторе  в основном в игры по обратке? 

Тут на форуме есть владельцы ски, как она вам? 

Изменено пользователем electrifying

Поделиться сообщением

electrifying с описанным тобой тз эска справится великолепно. 
Но винчестер прикупи.
Насчёт Хало - я рад, что игру отложили и отреагировали на справедливый хейт сообщества. Даже у меня, не графодрочера, презентация геймплея вызвала оторопь. 
Нельзя показывать такое, учитывая, какие бабки конкурент вкладывает в продакш экзов. 
Но, уверен, что играться Хало будет великолепно - это даже по ролику видно, но сдвиг релиза одобряю.   

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, что нужно, чтобы я сам мог покупать игры через Аргентину?

Насколько я понял, нужна лишь банковская карта РБ или Украины?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ingwar сказал:

Товарищи, подскажите, что нужно, чтобы я сам мог покупать игры через Аргентину?

Насколько я понял, нужна лишь банковская карта РБ или Украины?

Карта Украины, айпи украины и покупка через консоль 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Прочитал на главной новость про DF, Assassin's и 120 герц. Есть какой-то понятный мануал про то, какие настройки сейчас выставить на консоли, чтобы нормально играть в игры. Без тиринг, лагов всех видов и т.д.?

Не брать игры от криворуких разработчиков. Тиринг только в одной игре на xsx, угадай почему.

Поделиться сообщением

45 минут назад, electrifying сказал:

Вот я не пойму что делать, стоит ли ждать лета и новых поставков xbox series x ибо сейчас их нигде нету или просто взять ску? Но насчет ски много противоречивых отзывов в интернете, мол, она намного слабей x и вообще огрызок. Так стоит ли ждать и переплачивать за x версию если планируется играть на обычном full hd мониторе или максимум 2к мониторе  в основном в игры по обратке? 

Тут на форуме есть владельцы ски, как она вам? 

я доволен, с ка моя основаная консоль, с сони я ушел, денег на х нет, 4 к нет, только моник и все)), подлючил винт на 512, игр 12 уже кинул туда, играю пока по оьратке что пропусти в своем время, очень доволен , гирсы том, хочу еще трилоги фабл, времени нет играть а игр уже больше, чем на пс4 за  7лет блин наиграл, опять же, есть деньги конечно  бери Х, я взял ску, по финансам не тену,  она такая малышка, вообще топ, качается все быстро, вообщем я доволен))), на монике 1080 смотрится все классно))

Поделиться сообщением

В хало помимо освещения, дизайна, еще вымыты цвета, поэтому так смотрится. Я видел ролик на ютубе, где выкручены цвета, травка там такая сочно зеленая и т.п, так вот выглядит заметно лучше. Если найду, то скину может.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, electrifying сказал:

они на ске идут в 30 фпс? 

ну 5 точно в 60 идет, а в катсценах я так понял 30, щас 1  гирс ултиматум играю который, все плавно вроде все быстро.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LeaderGhost007 сказал:

Да что сегодня за день то такой...

я такой же(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, electrifying сказал:

А кто-нибудь заказывал бокс с tmall? 

а что с ки все разобрали в России ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arm сказал:

а что с ки все разобрали в России ?

Оттуда нет смысла заказывать, слишком долго да и потом если че придется ее обратно в Германию отправлять и прочее, а на тмалл Майкрософт указан как ресейлер официальный.

Поделиться сообщением

5 минут назад, electrifying сказал:

Оттуда нет смысла заказывать, слишком долго да и потом если че придется ее обратно в Германию отправлять и прочее, а на тмалл Майкрософт указан как ресейлер официальный.

понял)), на монике хочешь играть ?

Поделиться сообщением

ну я очень доволен, конечно если позволяет бюджет бери Х), но с ка, тоже очень хороша)), решать тебе), щас себе на 2 тб буду брать хард))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу