Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, PeiBei сказал:

Блин, ну если человека с аватаркой свича так огорчил эксклюзив 12/10, то я сегодня пжалуй все же в 1с интерес не поеду 

:troll_face_6:

Да камон - тут особый случай вечного недовольства. Это наверное дикое совокупление любви к свичу и ненависти к играм ниньке (достаточно темку емблемы новой почитать, в зельде тоже самое небось.).

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Открыл русский ign

3-я оценка в России

Спойлер

PlatinumGames умеет делать действительно уникальные игры с тактильно приятным и внешне стильным экшеном. А совсем недавно вышедшая Astral Chain от этой знаменитой компании заслужила титул одного из лучших adventure-экшенов последних лет. Проект встал в один ряд с яростной и гротескной Bayonetta, атмосферной Nier: Automata и абсолютно сумасшедшей Vanquish. Astral Chain гораздо качественнее нашумевшей Control по всем параметрам, да и другие игры, вышедшие в этом году, новый блокбастер от «Платинумов» легко уделывает по многим пунктам. Nintendo Switch получила еще один роскошный эксклюзив, причем переведенный на русский язык!

Закрыл

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ksard сказал:

Да камон - тут особый случай вечного недовольства. Это наверное дикое совокупление любви к свичу и ненависти к играм ниньке (достаточно темку емблемы новой почитать, в зельде тоже самое небось.).

Тут все хвалят игру. Этот случай называется - оправдать игру за фулпрайс. 

Сегодня постараюсь испытать совместное прохождение, может под него заточена игра. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tarnumius сказал:

это в какой главе?

В 10 и 11

Поделиться сообщением

Охххх....на 9-м чаптере на боссе заиграл тот самый Redacted. Тупо фулл громкость и оргазм в уши.

Поделиться сообщением

Идея игры раскрывается в совместной игре. Один играет за человека, второй за легиона. Вы должны стать единым целым, потому что человек бегает, а камеру крутит напарник. Хочешь выстрелить стрелой, прицел крутит напарник. Геморно, но привыкаешь и становится весело. 

Поделиться сообщением

6-я глава.

продавец рисовой каши за каждую порцию выдаёт купон. 7 купонов он меняет на умения для легионов.

мне выдал:

энергоблок+синхролечение

анализатор химер+автосбор

антихолод

антишок

автосбор+антипламя

антислизь+энергия призыва

антишок

Поделиться сообщением

Те кто уже прошел игру могут объяснить мне один момент?

Спойлер

В конце 11 главы я отрубил голову Акире пока он сдерживал Ноа. А потом я загрузился из меню в 12 главу и он стоит на вертолетной площадке.

Получается в 11 главе это был один из клонов? Или тот что в 12 это клон, а настоящий умер в 11?

Если с ним поговорить, он жалуется на провалы в памяти и говорит что помнит только до момента как мы в ARI прилетели.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Я хз почему, но игра чувствуется как Parasite Eve. Не играется, а именно чувствуется. Из того, что я могу вспомнить и почувствовать ~20 лет спустя.

Прикольно.

Поделиться сообщением

хейтеров подрезали на мете:57a8bd5a80d7f_FROG3:

У емблемки также походу. Когда уже заставят привязывать аккаунт с игрой или цифровой код к сайту, как начали у киноделов.

Безымянный.png

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Limenox

Спойлер

настоящий умер, а на крыше по сути клон стоит. Но меня слова смутили на счёт милости Ноя и подарка от легиона.

Поделиться сообщением

Вот пришла и моя копия. Наиграл совсем мало. По ощущениям уклонение сложнее баи 2 и автоматы. Очень приятно удивлен графикой! Пока только смутили диалоги во время битвы, просто не всегда успеваю читать))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lex Mercer сказал:

Я хз почему, но игра чувствуется как Parasite Eve. Не играется, а именно чувствуется. Из того, что я могу вспомнить и почувствовать ~20 лет спустя.

Прикольно.

Интересное наблюдение. А что именно подарило такие ощущения? Мы говорим про первую или вторую часть, или про совокупность в целом? Про 3rd rebirth молчу, там говнина редкостная вышла. Почти как Control

Поделиться сообщением

Прошел основную кампанию. 12-й чаптер же по сути постгейм, как говорят.
Концентрированный эпик. Платинумы снова не подвели.
Для кого-то наверное минус:Приличное количество всеми любимых японских штампов.

Спойлер

Особенно с главгадом.

Но от того как они на пафосе и эпике порой поданы, даже обращать внимание на эти штампы не хочется.
Саундтрек - это оргазм в уши. Это еще на превью было ясно.
Сама история в плане накала, как по мне, нигде не провисала. А под конец разогналась только так.
Единственным минусом наверное для себя отмечу любимую японскую камеру. Порой она такие выкрутасы творила, что приводила к фэйлам.:57a8bd5b52b45_FROG6: 
P.S. Сэйю каст какой-то прям не звездный в игре. 
Из знаковых сэйю тут только Эри Китамура и Дайки Ямасита.

Поделиться сообщением

Блин наконец пришла игра и наиграл до 3 главы. Блин, игра как будто совсем другой зверь в отличие от других игр Платинум. Прямо реально переучиваться пришлось. Если в Бае, Ниер,МГР и каких-нибудь Коррах и Трансформерах еще можно пойти с мыслью (ну я играл в Х игру платинум, я справлюсь). Здесь такого нет, даже поставив управление больше под привычное все равно не попал в зону комфорта.

И это... Здорово! Так приятно в кое-то веки подучить что-то необычное и непривычное.И по ощущениям я только 10% боевки копнул, только открыл древо скиллов и там уже такие ништяки увидел, ммм. Хочется играть больше и больше. А то игра на Стандарте меня порвала уже пару раз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zenforso сказал:

Прямо реально переучиваться пришлось

Согласен. Порой привычка старых игр Платинумов нещадно карала за это.

Поделиться сообщением

случайно обнаружил хак.

Если комуто хочется полюбоваться на стройные ножки мадам Говард и смазливую мордашку, вместо мужика-ГГ

Или наоборот мужицкие булочки на экране симпотичнее и роднее

То надо просто через комп в штабе запустить первую главу с самого начала. Выбрать пол, имя, настройки. Они созранятся при возврате к прохождению.

Игра блеск. Мне очень нравится. Такой стиль, музон и с боями проблем нет.

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

16 часов назад, NasuKinoko сказал:

Сама история в плане накала, как по мне, нигде не провисала. А под конец разогналась только так.

8 глава, убогая и бессмысленная - куча дроча, сайдов и ноль сюжета почти, только ради хранометража засунули.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

8 глава, убогая и бессмысленная - куча дроча, сайдов и ноль сюжета почти, только ради хранометража засунули.

А, ну 8 главу я проходил уставший после работы, поэтому как раз норм зашло.
Но сайдов там было слишком много. Это да.

Поделиться сообщением

Эх, придется брать...:frog34:

Поделиться сообщением

Limenox 

Спойлер

Настоящий умер. И вообще-то ГГ рассказывает, что один клон оставили после убийства Ноя. Кстати, если отказаться убивать своего близнеца, то Стрела его убивает, а ГГ не может Стрелу отозвать.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Strelnikov сказал:

Это саундтрек в участке? Охренительный. 

С добрым утром:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу