Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SerorDe

The Messenger / Sea Of Stars

Mountain View

2XEuiZD.jpg

Дата релиза: 29 августа 2023

Разработчик: Sabotage Studio

Издатель: Sabotage Studio

Платформы: PC, PS5, PS4, Switch, Xbox Series X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://seaofstarsgame.co/

Спойлер

Sea of Stars — расскажет о событиях, которые произошли за тысячи лет до сюжета The Messenger. Главными героями игры выступят Зейл и Валери, которым предстоит объединить силы солнца и луны, чтобы овладеть магией затмения. Только с ее помощью можно справиться с монстрами, созданными злым алхимиком Флэшмансером.

По жанру Sea of Stars — пошаговая RPG, вдохновлённая классическими японскими ролевыми играми.

Всего в ней будет 6 играбельных персонажей, а также возможность путешествовать на корабле и исследовать разные острова.

Среди других геймплейных особенностей Sea of Stars — динамическое освещение и смена дня и ночи, отсутствие гринда и отдельных арен для сражений — битвы начинаются на той же местности, где до этого находились персонажи.

kK4dd7Z.png

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, fed71 сказал:

И даром ненадь, и за деньги ненадь. Ибо шляпа полная.

:frog39:

Поделиться сообщением

49 минут назад, fed71 сказал:

Сугубо моё ИМХО.

SEA OF STARS редкостная шляпа и не стоит тратить на неё своё время и деньги. За что на Метакритике её прописали 90 баллов я ХЗ.

Полтора часа тупых диалогов ниочём без активности с последующим закосом под Стардью с Хронотригером в худшем варианте. Мои нервы такого не выдержали. Хотел брать, но теперь фигушки - такое не нужно.

Вердикт: НЕ БРАТЬ. Если упорствуете, то хотя бы посмотрите чей-нибудь стрим сначала для определиться.

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sommersbi сказал:

Прочитал этот отзыв, пошёл и купил сразу:troll_face_48:

бунтарь :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mountain View сказал:

просто Лекс форум читает по диагонали всегда, не обращай внимания)

12 часов назад, Alekzan сказал:

А прочитать прошлые страницы трудно? Там же писали, что физика будет рано в 2024 году

Вы ещё скажите поиском пользоваться :troll_face_29:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Вы ещё скажите поиском пользоваться :troll_face_29:

Настоящие джентельмены пользуются поиском, только в единственном случае: чтоб чей-то зашкварный комментарий найти из 2017года…

Поделиться сообщением

Мало поиграл, но начало так себе. История детская и не впечатляет.

Графика на деке приятно смотрится, анимации хорошие. Музончик, дизайн персов средний. Поиграю, но вряд ли больше 8ки эта игры вытянет, как и Чейнед Эхос. Это все таки закос под jrpg, а не чистокровка.

Поделиться сообщением

Я, всё-таки, наверное, может быть, скорее всего...

Пасс. 

Вот не тянет в неё играть, когда был анонс выглядело хайпово, сейчас уже я навидался красивого пиксель арта. И в плане JRPG не тянет, я тут планирую в Shadow Hearts окунуться.

Поделиться сообщением

13 часов назад, albedo сказал:

как и Чейнед Эхос.

Чейнед Эхос очень грамотно возвращала игрока в эпоху старых добрых жрпг вызывая детский восторг времен пс1. Если сабж так же сможет, то это уже победа. 

Поделиться сообщением

чейнед эхос темп не выдерживала под конец, надеюсь тут получше

Поделиться сообщением

10 часов назад, MRDrama сказал:

Чейнед Эхос очень грамотно возвращала игрока в эпоху старых добрых жрпг вызывая детский восторг времен пс1. Если сабж так же сможет, то это уже победа. 

Еще 3 часа наиграл, однозначно лучше. Очень на хроно трайгер похожа. Наивная, добрая, не сложная. Как стандартная рпг со снес, но без гринда.

Поделиться сообщением

Взял короче, как будто мне играть не во что :frog29:

Мессенджер стоит проходить перед сабжем или нет ?

Поделиться сообщением

11 минут назад, L3onS сказал:

Мессенджер стоит проходить перед сабжем или нет ?

Я мессенджера давно проходил, на старте вроде и плохо помню, но судя по первым трем часам SoS они вообще не связаны, либо как-то на уровне истории мира и легенд. Короче, можно не проходить вообще. Хотя сам по себе мессенджер крутой.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Пару слов про мессенеджер.

Первый босс навалял больше раз люлей, чем первый босс в ак6 :57a8bd5c741d1_FROG11:

А так легкая, простенькая игра, забавные диалоги, музыка как будто запустил кейген(но мне такое нравится).

Дошел до 3 локи, нет, мне нравятся кислотные цвета, но даже для меня перебор и вырви глаз все.

Поделиться сообщением

13 минут назад, L3onS сказал:

Первый босс навалял больше раз люлей

Ты прикалываешься что-ли? :troll_face_36:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Metroid сказал:

я немного погонял в мессенжера. Такой лайтовый нинзя гайден

Не имею понятия, дошёл ли ты до одного момента, но предположу, что «немного» - это довольно мало. Вся прелесть заключается как раз в том, что игра 

Спойлер

не та, за которую она себя выдаёт в первые несколько часов, как, например, inscryption или (оч плохой пример, но тоже связан с ложным представлением) mgs2

рекомендую все же поиграть до одного переломного момента, и игра может сильно затянуть.

лично для меня это одна из крутейший игр когда-либо :witcher3-2:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Metroid сказал:

Ты прикалываешься что-ли? :troll_face_36:

нет, я правда чет тупил и 3 раза на нем сдох :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

PhantoMuK Я играл немного, не по причине что не понравилась. А потому что прохожу другое, и не хочу отвлекаться. Так то наоборот игра клевая на первый взгляд.

Поделиться сообщением

6 часов назад, L3onS сказал:

музыка как будто запустил кейген(но мне такое нравится)

музыка в мессенгере такая что ее можно запустить и слушать 24/7

Поделиться сообщением

Я, кстати, в месенджере на боссах иногда подгорал нормально. Я её не допрошёл, отвлекся на что то. Там по началу всё складно, далее тебе побольше всяки механик накидывают и уже боссы идут бодрее, на одном прям совсем сгорел. Там на нем прям норм надо пропрыгивать, стараться под конец, а у меня бомбежка раньше этой стадии начинается, а эта скотина жестить начинает и вот так всё по бесконечному кругу :frog27:

Вообще игра прям в сердечке. Купил из за музыки. А тут и сама игра годная оказалась. Переслушиваю иногда некоторые треки.

Поделиться сообщением

жесть пердак горел на уровне с лазерами :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Дошел до одного момента и игра заиграла новыми красками, не думал, что игра которую взял просто чтоб было(в бандле копейки стояла) так затянет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу