Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, FKNerv сказал:

Очень жду консольную версию

сейм :troll_face_51:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Птичка сказал:

сейм :troll_face_51:

Тоже ждешь 4-5 минутные загрузки сейвов? Надеюсь, разрабы не разочаруют:troll_face_9:

Поделиться сообщением

37 минут назад, FKNerv сказал:

Тоже ждешь 4-5 минутные загрузки сейвов? Надеюсь, разрабы не разочаруют:troll_face_9:

уфф , не завидую 

я сижу на пк с сдд , загрузки с сейвов по 10  сек и я такой , да че так долго :troll_face_8:

Поделиться сообщением

И так 108 часов, 89 чистого времени.

Облазил каждый куст, все найденные квесты (68) закрыты, не одного багнутого не обнаружено. Вообще не считая разных незначительных графических багов, всего найдено 2 бага.

А вот оптимизация в некоторых локациях сломана, если в 1 акте все отлично, то в 3 акте местами лагает жоско. Ну сама игра понятное дело ультра пушка, тут даже обсуждать нечего.

Поделиться сообщением

Current roadmap: a) Hotfix 4, b) Patch 1 (+1000 fixes and tweaks), c) Patch 2. The latter will already incorporate some requests.

Поделиться сообщением

Количество возможных исходов больше, чем во всех нелинейных играх вместе взятых, по ощущениям. Даже если по второму кругу играть по тому же пути, все равно будет по-другому. А уж если отыгрывать совсем другой характер, то это вообще будет лютая жесть. Только заканчиваю первый акт, но если когда-нибудь переиграю, то хотел бы за злодея ради угара)

Единственное, что не понравилось - шлемы почти все совершенно убогие, это какой-то бич рпг. Хочется тяжелый закрытый рыцарский шлем - а получил какую-то байду в виде куска железа с Грима. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Битва с рафаелем тупо эпик.

Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

Порой в игре замечаю ну уж очень неприметные проходы, или даже череду действий до которой практически нереально догадаться не подсмотрев в интернет. То есть иногда какая то кнопка или предмет оказывается подразумевает что ты вернёшься к старому месту и там произойдет что то новое. Это супер , но хочется поменьше в интернет лазать по поиску такого. Но и пропускать ,пробегая сломя голову вперед тоже не хочется. Игру то пройти можно я думаю и пробегая тупо вперед, но это не тот опыт и погружение. Некоторые секретные локации или события очень сильно удивляют. Обидно что не все это увидят и прочувствуют 

Поделиться сообщением

С точки зрения геймдизайна Ларианы сделали какую-то имерсив рпг, возможностей попасть туда или иначе просто иногда взрывает мозг

Я паралельно с другом общаюсь проходя и у нас вообще разные методы прохождение квестов\попадания в здания

Ololo я понимаю что это очевидный один из исходов но всё таки под спойлер такое в дальнейшем 

2 часа назад, ROZKO сказал:

Порой в игре замечаю ну уж очень неприметные проходы, или даже череду действий до которой практически нереально догадаться не подсмотрев в интернет. То есть иногда какая то кнопка или предмет оказывается подразумевает что ты вернёшься к старому месту и там произойдет что то новое. Это супер , но хочется поменьше в интернет лазать по поиску такого. Но и пропускать ,пробегая сломя голову вперед тоже не хочется. Игру то пройти можно я думаю и пробегая тупо вперед, но это не тот опыт и погружение. Некоторые секретные локации или события очень сильно удивляют. Обидно что не все это увидят и прочувствуют 

Там у меня был угар с башней во втором акте

Спойлер

Там кароч же лифт есть, и по логике игры его нужно активировать, попасть на верхний этаж и потом благодаря тем или иным действиям можно на лифте попасть в подвал

НО!

Я ж попал в башню снизу, смотрю есть проход какой-то за стеной. Думаю сук, ну туда ж можно попасть как-то. Смотрю есть сверху парапет и прям узенькая щель между ним и стеною. Я недолго думая прыгаю с этого парапета всирая большую половину жизней (ибо тупой и не заюзал плавное падение) и попадаю в этот подвал. Я себя прям гением в этот момент считал. А потом оказалось что я просто всё сделал совершенно не так как разрабы задумывали :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Всегда получается в играх, где есть плохая концовка закончить на нее. При этом я даже особа не стараюсь, просто делаю выбор то тут то сям и в конце прихожу к плохой концоки.

Сейчас решил сделать монаха праведника, который будет нести свет людям! Я помог друидам, я помог двергарам, я даже помог Майране (пусть и с точки зрения этики помощь странна, но помог), но все изменилось когда я надел маску темного юстициара.....почему-то стал многх зпугивать, подумал "ну выбора они мн не дали", потом заменил свою рясу на прикид похожий на одежду некроманта и тут началось, после этого я.....

Спойлер

Сказал торговке, что не буду красть для нее яйцо гитьянок, пытался отговорить ее от этого она сагрилась и я ее убил.Помог сойке и убил Орлов (скорее всего она обманщица), я пошел в ясли гитьянок, меня все не ставили в хер собачий, я держался и спокойно шел к врачихе (кстати почему-то первый диалог с этой врачихой не переведен на русский), у нее я нечаянно сломал машину, она сказала, что я виноват и убежала, а я всего лишь хотел личинку вытащить из головы! Я взломал дверь - кто был в округе напали на меня, я с тяжким сердцем убил их, мне было тяжело и больной, это были гитьянки которые просто сделали неправильные выводы. Нашел яйцо - его не тронул. Сказал, что верю, что вылупится из него что нужно. Пошел к капитану, хотел с ней поговорить, она начала грубить, я не выдержал и мной овладела ярость! Я убил капитана и ее приближенных в том числе двух пёселей, я подобрал ее меч и пошел к инквизитору, но и он не пошел на разговор и Карлах нанесла смертельный удар ему мечом который ранее я подобрал у капитана. Ко мне явилась Валаакит, требовала отдать артефакт и убить того кто в нем заключен. Я ей не отдал и вошел в астральное измерение. Я не убил своего хранителя, но вышел другим. Я пошел обратно к выходу и убивал всех гитьянок, что попадались на пути, это были юные, неокрепшие воины, я их убивал и с каждым убийством мне это нравилось все больше, я руками Гейла разливал масло на них и потом поджигал, они истошно кричали, а тех кто выбегал из огня я добивал......я не знаю что скажет мне на это Лазаэль, но если она встанет у меня на пути я убью ее!

Я стал Энакином Скайвокером и исполнил свой приказ 66, но надеюсь дальше у меня получится вернуться на путь добра!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Птичка сказал:

FKNerv понявший жизнь - тот не спешит 

Вы приняты:agree:

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что квесты спутников я могу толкнуть просто общаясь с ними в лагере? Мне необязательно гонять с ними в пати постоянно?

Поделиться сообщением

9 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Я правильно понимаю, что квесты спутников я могу толкнуть просто общаясь с ними в лагере? Мне необязательно гонять с ними в пати постоянно?

Да

Поделиться сообщением

Какой уютненький цирклджерк у вас тут в треде, дайте я разбавлю что ли:

Если рассматривать игру именно как игру (не как третью итерацию классической рпг с адаптацией механик ДнД на компуктере), то большинство ДнД механик только мешают играть.

Броски кубика на абилити чек в диалогах делают просто бессмысленными данные абилити при создании персонажа. Какой смысл не минмаксить основную абилити, которая реально влияет на шанс попадания в бою, ради вложения очков в, допустим, харизму ради +1 к кубику в диалогах, серьезно? Большинство людей будет все равно сейвскамить провалы. Система в рпг играх, где выбор опции диалога просто открывается нужным количеством абилити, намного логична: у героя либо есть дофига харизмы и он может выбрать спецальную опцию, либо нет. Без всякого сейвскама. А тут можно взять себе хоть сколько угодно в минус харизмы, но броском кубика все равно проходить все абилити чеки в диалогах. Это плохой дизайн.

Поделиться сообщением

То что ты сейвскамишь - твои проблемы, а не игры. С такой же логикой можно сказать, зачем мне максить абилку что бы чаще попадать, если я могу просто грузануть сейв и попасть.

Поделиться сообщением

Журнал PC Gamer поставил Baldur's Gate 3 оценку 97 баллов из 100 — такого не было 16 лет

Только у трёх игр был рейтинг выше за всю историю издания.

Цитата

Crysis (2007) — 98

c1a2eb39086aa22f9254aea7ca4802a3.gif

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

на одном из боссов 2 акта 

DJ_Khaled_Suffering_from_Success.jpg

пришлось использовать силу убеждения

левая часть зоны прям классная, мрачняк, фриковатость, кайф

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALF_9010 сказал:

Журнал PC Gamer поставил Baldur's Gate 3 оценку 97 баллов из 100 — такого не было 16 лет

Только у трёх игр был рейтинг выше за всю историю издания.

c1a2eb39086aa22f9254aea7ca4802a3.gif

Эх, чутка до кукуризса не дотянули. Я так понимаю ролевая система похуже немного 

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу