Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, JIe0H сказал:

А я могу утверждать что кое кто нагло набрасывает ибо у меня друг паралельно проходит именно что злым персонажем и у него есть а) свои квесты которых у меня не было; б) все основные квесты имеют совершенно другой исход

:troll_face_9:

Жиденькое потекло...

Поделиться сообщением

Игра предлагает массу возможностей, пройти любую, даже самую сложную битву. Иногда достаточно чуть-чуть подумать и пошарить поблизости. Понятно что когда идешь партией, по миру и бой начинается внезапно, можешь попасть под раздачу, но даже в этом случае широкий инструментарий имеется в инвентаре начиная от налутанных особых стрел и заканчивая бомбами и элексирами. Стелс очень помогает, инициатива решает.

Поделиться сообщением

победил этих гитьянки :frog30:  всего лишь понадобилось немного тактического планирования и сейвскаминга :frog37:

Поделиться сообщением

Я во втором акте. Так и не понял когда можно будет друида в пати взять? Только только вошёл в зону 

Спойлер

с тенями.

Дальше по сюжету или у меня игра забаговалась?

16 часов назад, .l1te сказал:

а так боевка меня прям сильно угнетает местами

Поставил низкую сложность и мне норм. :troll_face_3: Ещё по дивинити 2 понял что потеть в боях тут мне не нравится, бои могут быть очень долгими и неудачными (до сих пор как кошмар вспоминаю квест где из порталов постоянно лезли злые чупакабры непереставая), потом психологически трудно начинать всё с начала. А так босса

Спойлер

в кузне пытался пытался под молотом убить, а он не убивается, плюнул, дал своему варвару слабенький молот и он ей по колено в лаве (Карлах пофиг на огонь) втоптал в пол за 3 хода. :Aww-yeah-meme:

Не, я понял конечно почему это так получилось, надо же все книжки от корки до корки и письма читать, описания всех предметов,этож эрпого!

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

16 hours ago, JIe0H said:

А я могу утверждать что кое кто нагло набрасывает

Набрасывает кто, что?? Вот тред про плохо проработанное прохождение за "плохого" персонажа с 2.4к плюсами, и множеством таких же постов в самом треде, где люди пишут, что действительно так:

14 hours ago, Tip said:

Стелс очень помогает, инициатива решает.

Ну вот имхо у стелса в игре тоже множество проблем, конкретно две большие: асинхронность режима пошаговых боев и общая зона обзора/видимости между враждебными и нейтральными персонажами.

Я чисто от стелса играю, и б-же мой, сколько проблем это приносит! Часто бывает, что начинаешь пилить врага с арбалета из стелса, а он тебя найти не может, выходит самолично из боя, хиляется и возвращатся к своим делам. Другое, что еще чаще бывает: начинаешь также пилить врага на расстоянии со стелса в пошаговом режиме, а тут сбоку/сзади прибегают его друзья, которые якобы не в пошаговом режиме и прям вписываются в упор к стелс персонажу. И никак их остановить нельзя - они же не в пошаговке! :troll_face_43:

Про общий обзор нейтралов и врагов у меня и скришот есть:

Вот в первом акте пытался Астарионом зайти в комнату, где заключенный-нейтрал и враждебный гоблин. Дожидаюсь, пока гоблин отвернется, начинаю заходить в комнату, нейтрал-заключенный видит Астариона, снимает ему стелс и сразу триггерится бой, хотя гоблин все также стоит спиной к Астариону!

photo_2023-08-20_16-12-56.jpg

Поделиться сообщением

Спойлернул случайно мейн квест Карлах, короче всё плохо, третий акт как всегда у Винки :Aww-yeah-meme:

Ждём дефективное издание.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Цитата

Что было вырезано из Baldur's Gate 3

Перевод хорошей статьи с реддита о том что вырезали из данной игры

https://dtf.ru/games/2046439-chto-bylo-vyrezano-iz-baldur-s-gate-3

Поделиться сообщением

сюжет феерический бред, канеш, это вот ето вот всё в днд ваших? че за дурь:rasta:

зы, прошел 2 акт

Спойлер

слопал специального криптобиота, стал похож на нежить, сосусь с шедоухарт, как-то не по-себе, чтоли :trollface-new:

Поделиться сообщением

Greenfrogy Шедоухарт в конце 2 акта после определённых событий, связанных с её квестом. Если она ничего не сказала, то поезд ушел.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

нашел двергаров в каком-то подземелье, сначала уговорил меня не атаковать, а потом они мне показались плохими, и я их убил :57a8bd5c741d1_FROG11:будут у этого какие-то серьезные последствия?

Поделиться сообщением

1 час назад, .l1te сказал:

чо с оптимизацией в 3 акте :troll_face_5:

Становиться альфа медведем и нагибает твой проц :troll_face_22: желаю удачи пацанам на консолях особенно если Лариан додумается оставить фишки пека версии типа продвинутой толпы и т.д. :troll_face_25:

Поделиться сообщением

6 часов назад, JIe0H сказал:

Становиться альфа медведем и нагибает твой проц :troll_face_22: желаю удачи пацанам на консолях особенно если Лариан додумается оставить фишки пека версии типа продвинутой толпы и т.д. :troll_face_25:

Но город выглядит круто. Уже хочется попасть туда. 

6 часов назад, JIe0H сказал:

желаю удачи пацанам на консолях особенно если Лариан додумается оставить фишки пека версии типа продвинутой толпы и т.д. :troll_face_25:

На раздельном экране :troll_face_3: на сериес С:cn:

Поделиться сообщением

Немного спойлерный вопрос.

Спойлер

после событий во 2 акте у меня ушла Шедоу, она дальше появится в городе или просто перс самовыпилился из игры и я ее больше не увижу?

Поделиться сообщением

в игре багов канеш ппц просто сколько

особенно в 3 акте
квесты криво работают
мой гг сменился, теперь заставки от лица шэдоухарт

Поделиться сообщением

9 минут назад, .l1te сказал:

мой гг сменился, теперь заставки от лица шэдоухарт

Это был сюжетный твист, а ты ничего не понял. Как в Red Dead Redemption или типа того :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

@.l1te бра, ты как там, живой?)

не дропнул игру до сих пор даже спустя 3 недели после релиза, я удивлен, кроме шуток

продолжай наяривать дальше, жду потом отзыв :agree:

Поделиться сообщением

Прошёл. 99 часов.

Понравилось практически всё, боёвка конечно опять же не для всех. Душные места были.

Сюжетка в целом простая, но очень понравилось как в неё вплетены побочные задания, что даже иногда не понимаешь где основной квест.

Локации очень даже вкусные. Всегда что то находишь.

Багов критичных не встречал или что то ломающее. Так может мелочёвка была.

Второе прохождение обязательно будет, но после осенних релизов. Когда затишье будет и выпустят патчи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу