Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

Baldur's Gate | Baldur's Gate II | Baldur's Gate III

3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Dragn сказал:

Главный танк и дд :icon_redface:

Шадоухарт лучшая девочка

Карлах огонь, если ещё попадет :-D

Пацаны чето все мимо. Минск очеееееь далеко (((

Шадоухарт у меня первая вылетела из пати. Как начала мне гадости про всю мою пати говорить. А тот плохой, а этой бы я не доверяла и т.д. Пусть в палатке сидит, если не устраивает ее. Гейл забавный тип и Астарот (или как там его) очень полезный. Правда он убил меня разок ... Но я ему простил. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chornolio сказал:

Шадоухарт у меня первая вылетела из пати. Как начала мне гадости про всю мою пати говорить. А тот плохой, а этой бы я не доверяла и т.д. Пусть в палатке сидит, если не устраивает ее. Гейл забавный тип и Астарот (или как там его) очень полезный. Правда он убил меня разок ... Но я ему простил. 

Астарион вместо Шадоу :troll_face_8:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dragn сказал:

Главный танк и дд :icon_redface:

я не представляю как без её дамага сражаться, у меня вся тактика строится на том, чтобы её по максимуму забаффать и за неё всех вырезать. Всякую мелочь она буквально ваншотит.

а в роли танка я сам выступаю за паладина

28 минут назад, Dragn сказал:

Пацаны чето все мимо. Минск очеееееь далеко

Спойлер

Сюжетка Уилла мне нравится, правда её Мизора тащит, один из лучших персонажей в игре. Гейл скучный, но пойдет, Астарион бесит, так что я его дропнул, а Халсин сдох в портале и я не стал переигрывать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

По поводу Минска тоже не понял нафига он так поздно, мне на этой стадии игры уже не нужны новые тиммейты, я как бы уже почти заканчиваю прохождение. Даже Джахейра ощущается лишней по той же причине.

Chornolio у меня Астарион вылетел довольно быстро, потому что дизлайкал все мои попытки помогать людям. Как тогда сайды вообще проходить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, фанк сказал:

я не представляю как без её дамага сражаться, у меня вся тактика строится на том, чтобы её по максимуму забаффать и за неё всех вырезать. Всякую мелочь она буквально ваншотит.

а в роли танка я сам выступаю за паладина

Ну это крутой дуэт паладин + файтер 

фанк я вчера как раз дошел до Арфистов 

Меня ужасает насколько каждая даже маленькая лока дарит новый контент. Плюс я тааааааак соскучился по Фаэруну поэтому весь лор прям дико заходит. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dragn сказал:

Ну это крутой дуэт паладин + файтер

у меня их дуэт даже перерос в роман :57a8bd5c01dd0_FROG9:

10 минут назад, Dragn сказал:

Меня ужасает насколько каждая даже маленькая лока дарит новый контент

ну, во втором акте можешь об этом забыть :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

9 минут назад, фанк сказал:

ну, во втором акте можешь об этом забыть

Сейчас играю во втором, вроде все так же, местами даже больше нравится. Ну второй акт гораздо более мрачный.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tip сказал:

А ты не стал всех гоблинов вырезать?

не, вот как я прошел лагерь гоблинов:

Спойлер

Пришел в лагерь, напугал стражника перед воротами, он меня пропустил, остальные не трогали, я зашел внутрь, там просто ходил и разговаривал со всеми, искал главных. Сначала нашел бабку, которая поняла про паразита и говорит, мол может помочь. Я ей предложил отойти (или она сама, я уже не помню). Она пошла в свой кабинет, а зашел туда, закрыл дверь. Она говорит, мол остальные должны выйти. Ну я вышел, скрылся из вида и перепрыгнул в комнату со стороны обрыва. Бабка попыталась усыпить гг, это было ожидаемо, но так как мой персонаж лесной эльф и не восприимчив к снотворным, бабка прифигела и начался бой. Чтобы она не позвала на помощь, всем отрядом быстро отпинали так чтобы ход до неё не дошел.  

Я оттуда вышел и никаких подозрений не вызвал, далее я ходил между двумя вождями и пытался понять как их грохнуть и не поднять тревогу. В общем, потом то что я описал выше, сбросил эльфийку и взорвал второго. После этого началась паника и поиски.

Так как отряд был разделен и им было сложно скрытно убегать, я своим следопытом втихоря взорвал ту закрытую комнату с бочками, часть охраны отвлеклось, но по прежнему остальному отраду тайно пробраться куда-то было сложно, но пара удачных проверок на скрытность и они добежали до местной тюрмы, а гг скрылся из виду и сбежал в туже локацию по верхам, по балкам и т.д., попутно ещё мелкого гоблина из клетки освободил. В итоге там паника, все горит и вожди убиты. Едиственное что жалко, что я пауков не выпустил. Однако в тюрьме свой движ, я пока бил охранников, медведь (в заставке) зафигачил других и потом мы толпой ещё накостыляли крысам переросткам. Друид спасен и ушел сам, а наш отряд прокрался до комнаты бабки. Там дверь же, где тролька огромная ходит (я её до этого убедил что все ок, мне тут можно ходить). В итоге отряд оттуда ушел через пещеры. Правда в пещерах я уже блуждать не стал, просто телепортирвался к роще. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, фанк сказал:

Chornolio у меня Астарион вылетел довольно быстро, потому что дизлайкал все мои попытки помогать людям. Как тогда сайды вообще проходить?

Ну и дизлайкает и фиг с ним. Если ты сам не рога, то он очень полезен. Все взломает, везде проползет. Я так на пещеру забитую фазовыми пауками набрел и понял что не вывожу их. Так Астарионом тупо в стелсе всех обошел, забрал что мне нужно было и ушел. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azzy сказал:

лагерь гоблинов:

Спойлер

Ну круто. У меня было почти так же. А я чет не догадался уйти через бабкину комнату. Ну они на меня все сагрились, пришлось принять бой, ну как принять, сверху с балок расстрелял и сбивал чаши с огнем им на бошки. Зачистил все внутри здания, вышел и там уже был очень серьезный замес, но у меня был рог, который я выпросил у троллей, они обещали мне помочь, дескать подуй в рог и мы придем поможем. Ну мы их там всех на улице и перебили, жалко только детеныш  медвесыча пал в том замесе и вот только недавно я узнал, что его можно приручить и забрать в лагерь.   :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tip сказал:

Сейчас играю во втором, вроде все так же, местами даже больше нравится. Ну второй акт гораздо более мрачный.

Ну камон, второй акт это просто кишка, по которой расставлены мини-боссы и амбуши. Видишь сундук - 99% это амбуш. Почти все квесты там в двух хабах - таверне и лунных башнях и они довольно линейные. За пределами этих двух хабов практически ничего интересного нет. Есть ещё храм шар, который тоже линейный и необходим по основной сюжетке. Я туда раньше времени пришел, и мне игра написала, что мол мои действия навсегда изменят локацию. Мне это очень не понравилось, почувствовал себя на рельсах. Пришлось повернуть и идти в лунные башни.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Я сорка. Все сам ломаю и ловушки обезвреживаю :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А ну я так и не разобрался толком. Я бард и я абсолютно бесполезен, так что сильно завишу от напарников.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chornolio сказал:

А ну я так и не разобрался толком. Я бард и я абсолютно бесполезен, так что сильно завишу от напарников.

Ну как раз бард неплох как саппорт/взломщик 

Ну и говорят у барда много уникально смешных диалогов) 

В общем главное, что ты нашел себе под стиль игры пати :up:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Chornolio сказал:

Ну и дизлайкает и фиг с ним.

Ну то есть Шедоухарт нельзя говорить гадости, а Астариону можно? Чувствую двойные стандарты :frog29:

46 минут назад, Chornolio сказал:

Если ты сам не рога, то он очень полезен. Все взломает, везде проползет. Я так на пещеру забитую фазовыми пауками набрел и понял что не вывожу их. Так Астарионом тупо в стелсе всех обошел, забрал что мне нужно было и ушел. 

Красться это не мой путь, у меня Лаезель ломает и замки и лица. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Ну как раз бард неплох как саппорт/взломщик 

В общем главное, что ты нашел себе под стиль игры пати :up:

Ну да, в бою я тупо им бью мечом. Дебафы и бафы такие себе. А главное, что я так и не понял как перезаряжать бардовскую "ману". Но в диалогах им весело, да.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

Видел на ютубе в первом акте он может через личинку связаться с лидером стаи гноллов и рассказать ему шутку, так что тот бросит сражаться и будет ржать. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

1 минуту назад, фанк сказал:

Ну то есть Шедоухарт нельзя говорить гадости, а Астариону можно? Чувствую двойные стандарты :frog29:

Не, шадоухарт прямо мне в лицо начала предъявы кидать. А Астарион тупо "не одобрил это". Это разные вещи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Ну да, в бою я тупо им бью мечом. Дебафы и бафы такие себе. А главное, что я так и не понял как перезаряжать бардовскую "ману". Но в диалогах им весело, да.

Там пишется, что перезаряжается от короткого отдыха. В р2 меню два раза можешь так отдохнуть, а другая часть от длительного отдыха уже в лагере. Маги зависимым от долгого отдыха 

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

Не, шадоухарт прямо мне в лицо начала предъявы кидать. А Астарион тупо "не одобрил это". Это разные вещи.

Не, не, помню он тоже там вставлял ремарки типа "мы что, теперь будем помогать каждому встречному плебею?" 

Поделиться сообщением

Tip рог у меня тоже есть и как раз думал, что

Спойлер

если прижмут, я дуну. У этого умного тролля походу есть какой-то артефакт далающий его умным. Я хочу его призвать так, чтобы замес был жестким и их перебили или жизней мало осталось, чтобы добить и забрать. Возможно я ошибаюсь и ничего там такого нет, но по моему я его осматривал и там что-то было.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, фанк сказал:

Не, не, помню он тоже там вставлял ремарки типа "мы что, теперь будем помогать каждому встречному плебею?" 

Он ппц противный)) 

Azzy делай все что приходит на ум. Игра креативность вознаграждает :clever: Иногда и наказывает :gigi:

Поделиться сообщением

Azzy предупреждаю, что рог работает только в первом акте, потом игра говорит тебе, что огры уже слишком далеко и не слышат его.

2 минуты назад, Dragn сказал:

Он ппц противный)) 

Я решил оставить его на второе прохождение за злодея, думаю там он будет одобрять большинство моих действий. :frog38:

Поделиться сообщением

8 минут назад, фанк сказал:

Ничего не знаю. У него озвучка крутая "Dont touch me ..."

Поделиться сообщением

2 минуты назад, фанк сказал:

в первом акте, потом игра говорит тебе, что огры уже слишком далеко и не слышат его.

Ну логично чо. Ну в первом акте еще будут места где их можно потратить. У Аззи же такой план, потратить и облутать, я даже знаю куда бы их взял :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу