Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Цитата

В разговоре с изданием GamesIndustry.biz президент Wizards of the Coast и Hasbro Gaming Синтия Уильямс заявила, что в компании «очень довольны» финансовыми показателями Baldur's Gate 3.

Однако точное количество проданных копий пока не называют — вероятно, сначала игру хотят выпустить на всех платформах.

https://www.gamesindustry.biz/baldurs-gate-3-monopoly-go-roll-critical-hits-for-wizards-of-the-coast

Поделиться сообщением

Tem4ik а это разве плохо? Это ж кайф что она в меру сложная. А выход - изучать что с чем лучше работает из заклинаний, какие синергии, какие бафы. Механика и вариативность умений и заклинаний очень глубокая, как и классы игроков. Плюс заметил что по мере прохождения становится легче (как раз из-за повышения лвл+умения+одежда) , очень четко враги по мере прохождения расставлены, именно в плане сложности. Сами враги становятся умнее и больше используют заклинаний. В общем НЕ советую понижать сложность 

Поделиться сообщением

Тактика сильно сложнее нормала ? Побоялся её выбрать, поставил среднюю 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

В 08.09.2023 в 15:01, DriverUFO сказал:

Тактика сильно сложнее нормала ? Побоялся её выбрать, поставил среднюю 

Ну, если в самом начале пройдешь, то нормально) Там как и в дивиньках, на высоких уровнях тебе враги ошибок не прощают.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vaka сказал:

Ну, если в самом начале пройдешь, то нормально) Там как и в дивиньках, на высоких уровнях тебе враги ошибок не прощают.

вначале это какой период, вступление сложным не показалось, за 2 часа один раз умер и то потому что не убежал, а стал драться с сильными врагами, которые просто убивают с 2х ударов

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

вначале это какой период, вступление сложным не показалось, за 2 часа один раз умер и то потомучто не убежал, а стал драться с сильными врагами, которые просто убивают с 2х ударов

Ага, про него и говорю, когда побег с корабля, дальше, такое чаще будет встречаться. Добавь к этому рандом. Если умирать и искать свои ошибки часами тебе норм, то харда самое оно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vaka сказал:

Ага, про него и говорю, когда побег с корабля, дальше, такое чаще будет встречаться. Добавь к этому рандом. Если умирать и искать свои ошибки часами тебе норм, то харда самое оно.

не умирать часто не мое, средний думаю оптимален

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

не умирать часто не мое, средний думаю оптимален

Скучно) Вообще она выглядит более балансной чем последняя дивинька, никаких проблем с магией.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vaka сказал:

Скучно) Вообще она выглядит более балансной чем последняя дивинька, никаких проблем с магией.

Всмысле скучно, для меня скучно, это умирать 100 раз валяясь в луже. Я специально выбрал варвара 2+ метра ростом, чтобы всех уничтожать.

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 15:26, Chornolio сказал:

откуда мне знать - обучения то нет в игре 

Оно есть) оно просто ещё и багнутое. В журнале ещё спрятано для "личного пользования" 

Но я угарнул, когда на 40 часу мне всплыла посдказка на алхимию. Я к тому времени и реагентов наделал и зелий... :-D

Поделиться сообщением

Про рощу друидов

Спойлер

Имхо немного не дожали. То есть, по сути это пример офигенного ролевого квеста в духе Лариан, но вот то, что нет четко акцентированной третьей опции, а именно - остаться нейтральным - немного обламывает. То есть можно забить и это типа нейтралитет насколько я понял, но при этом это не совсем то, как задумано. Скорее проработка в целом, для игроков которые рашат вперёд пропуская цепочки. 
Было бы круче если бы выкрутили еще опцию подсосать всем. Типа сдать расположение Минтаре как я сделал, но при этом предупредить тифлингов - но сказать что мол это не моя битва, и чтоб дальнейший расчёт шел исходя из этого. А так получается прям очевидные варианты для плохого и хорошего прохождения. Я вот например разруливал так чтоб потусить в обоих местах - но в итоге у тебя все равно два выбора, затопить за одних или других, Минтара явно интереснее как персонаж чем Халсин, но при этом у тебя минус два напарника сразу включая Карлах которая очень полезная. 
В итоге таки защитил рощу. Хотя друиды говна и если б не тифлинги я б затопил за Минтару. Вот интересно, если пойти по просьбе этой поехавшей друидши(забыл ее имя) и заставить тифлингов уйти - какова будет из судьба и все ли уйдут? :troll_face_21: Переигрывать лень конечно так много, надо полистать будет ради интереса.

А так то квест и подвязанные под него остальные - топчик. Это скорее нытье из серии так офигенно чтоб хотелось еще лучше, а так, ролевки с таким уровнем свободы по пальцам одной руки можно пересчитать.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Может не совсем в  этой теме,  но в игре мешает 

20230909-184215.jpg

Как убрать ? 

Поделиться сообщением

Наиграл 10 часов. Держу вас в курсе. В игре просто невероятное количество событий каждую минуту. 

Спойлер

Сожрал до смерти свой же вампир. Два критических провала подряд! И с утра такой "А кто это сделал!?" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

Нашел Некрономикон.

Устроил побег гоблинше.

Очень весело.

Поделиться сообщением

Такой вопрос. В сохранениях я заметил, что они все группируются в вкладке с именем персонажа моего. Значит ли это, что можно спокойно параллельно вести два прохождения и все сохранения другого персонажа будут уже своей ветке и случайно так сказать я не перезапишу одно на другое?

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Ozu 

Ага, типа как в СкайримеФолаутеСтарфилде.

Но это не точно, я особо внимание не обращал. Пусть ещё кто-нибудь ответит.

P.S.:

о уже 8 медведей. :disel:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Такой вопрос. В сохранениях я заметил, что они все группируются в вкладке с именем персонажа моего. Значит ли это, что можно спокойно параллельно вести два прохождения и все сохранения другого персонажа будут уже своей ветке и случайно так сказать я не перезапишу одно на другое?

Угу, главное имя персонажу другое сделать.

Поделиться сообщением

Игра выше всех похвал! Словил приятные воспоминания, когда очень давно проходил ДрагонЭйдж Ориджинс.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ozu сказал:

Мне тут подсказали,  что никак :Aww-yeah-meme:

Это когда в онлайне играешь?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Chornolio сказал:

В игре просто невероятное количество событий каждую минуту. 

Да тут куда не прийдешь что-то на сантиметр есть. Зайдешь в маленькую ложку и пропал там на часик )

59 минут назад, Azzy сказал:

Ага

11 часов назад, Ozu сказал:

Да.

Но меня раздражает, что тут проблема как и у Врас. Количество сейвов ограниченно + они растут в размере и потом требуют удаления ещё больше...

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

В моем случае в локальном кооперативе. 

Поделиться сообщением

Во, я чёт понял, что хочу проходить соло с нуля, со стандартными персонажами. В коопе сложнее аутировать в сюжет. Зато в пати сражаться на харде веселей.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vaka сказал:

Зато в пати сражаться на харде веселей.

Пока на тактике не очень сложно.  Видимо вступительные бои легкие. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Пока на тактике не очень сложно.  Видимо вступительные бои легкие. 

Вся мякотка начинается на 5 левеле врагов, когда появляются две атаки за ход и прочее 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

Пока на тактике не очень сложно.  Видимо вступительные бои легкие

Ага, там дальше вступаешь в бой, а потом что-то идёт не так)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу