Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Arrival сказал:

а они где расположены?

возле них кучкуются мобы, я думаю, поймешь какие :57a8bd5c741d1_FROG11:возле босса жаровни дублируются, когда активируешь, там тоже огонь появляется

Поделиться сообщением

35 минут назад, zhenia13 сказал:

Ну что ребята, как игруха? Особенно, хочется послушать, что думают старожилы фромовские. Сам поиграл минут 15, из-за всем известных событий. Интро в духе Демонов до мурашек - ов в живую выглядит неимоверно. Сцука, как же хочется поиграть в нее(((((((((

Огнищще! Еще и моментальное привыкание с зависимостью, на работе сидеть невыносимо.

Однако оптимизон на ПК срань, но из-за геймплея глаза как-то закрываются. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, .l1te сказал:

возле них кучкуются мобы, я думаю, поймешь какие :57a8bd5c741d1_FROG11:возле босса жаровни дублируются, когда активируешь, там тоже огонь появляется

Бро, да регион то хоть какой? Костер ближайший?

Поделиться сообщением

Arrival мы же про

Спойлер

подземный мир со звездным небом говорим?

это лифт возле озера

конкретно щас не могу посмотреть

Поделиться сообщением

45 минут назад, zhenia13 сказал:

Ну что ребята, как игруха? Особенно, хочется послушать, что думают старожилы фромовские. Сам поиграл минут 15, из-за всем известных событий. Интро в духе Демонов до мурашек - ов в живую выглядит неимоверно. Сцука, как же хочется поиграть в нее(((((((((

Наиграл часов 10, чувство дежавю не покидает. А Секиро оказывается хорошая игра была :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Greidis сказал:

я заметил это только в легаси данжах, на опенворлде ничего не теряется. 

Да, проверил - так и есть. Странное решение.

Теперь в данжах не покачаться совсем. Особенно учитывая сложность замка Годрика (в других не был пока). На каждое сложное место уходит такое кол-во траев, что тупо пропадает даже смысл души подбирать с трупа.

Поделиться сообщением

5 минут назад, .l1te сказал:

Arrival мы же про

Показать контент

подземный мир со звездным небом говорим?

это лифт возле озера

Про него, ага

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius 20 дексы, фальшион +5, острый, скейлинг B от агилы и E от силы, силы 14.

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

zhenia13 лучшая игра нашей жизни. Дай бог сейчас все побыстрее закончится и вернется на круги своя. Будешь играть и кайфовать, ждем тебя тут.

Поделиться сообщением

Цитата

Elden Ring стартовала с первой строчки в британском розничном чарте — это самая быстро продаваемая игра FromSoftware 

Ранее ей была Dark Souls III.

Стартовые продажи Elden Ring оказались на 26% выше, чем у Dark Souls III, вышедшей в 2016 году. И это без учёта «цифры», которая за эти годы сильно выросла.

Elden Ring — третий по счёту крупнейший релиз 2022 года. Она уступила Pokémon Legends: Arceus и Horizon Forbidden West.

63% продаж экшен-RPG пришлись на PS5, 17% на Xbox и PS4 и 3% на ПК.

На фоне этого Forbidden West упала на вторую строчку — её недельные продажи сократились на 79%.

Третье место заняла Pokémon Legends: Arceus, показатели которой выросли на 5%.

Аркадная гонка Grid Legends стартовала с 18 строчки. А на 10 позицию вернулся сборник ремастеров GTA.

Топ-10 британского розничного чарта за неделю с 20 по 26 февраля:

Elden Ring

Horizon Forbidden West

Pokémon Legends: Arceus

Mario Kart 8 Deluxe

FIFA 22

Call of Duty: Vanguard

Dying Light 2

Animal Crossing: New Horizons

Minecraft (Switch)

Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition

https://www.gamesindustry.biz/articles/2022-02-27-elden-ring-is-the-fastest-selling-souls-game-so-far-uk-boxed-charts

Цитата

Elden Ring дебютировала с первой строчки недельного чарта Steam 

Пиковый онлайн в экшен-RPG от FromSoftware превысил 890 тысяч человек.

Steam опубликовал данные по продажам за неделю с 21 по 27 февраля. Как и всегда, в десятку лидеров вошли игры и устройства, которые за семь дней принесли наибольшую выручку. Это значит, что статистика составляется не по количеству проданных копий.

Первое место в чарте ожидаемо заняла Elden Ring, релиз которой состоялся 25 февраля. Новому проекту студии FromSoftware удалось занять сразу четыре позиции в топ-10 — это произошло из-за того, что Steam считает предзаказы и различные издания игр за разные тайтлы.

Также стало известно о том, что Elden Ring обновила свой пиковый онлайн в цифровом магазине Valve — одновременно в экшен-RPG находилось 891 638 игроков.

Четвёртую и шестую строчки взяли две версии дополнения The Witch Queen для многопользовательского шутера Destiny 2.

На седьмой позиции расположился заказ на Steam Deck, портативный игровой ПК от Valve. Продажи устройства в странах «первой волны» стартовали пару дней назад. На оставшихся местах оказались Dying Light 2 и Total War: Warhammer III, которые не покидают чарт уже несколько недель, а также Cyberpunk 2077.

Топ-10 игр и устройств по выручке в Steam с 21 по 27 февраля:

Elden Ring (предзаказ)

Elden Ring

Elden Ring Deluxe Edition (предзаказ)

Destiny 2: The Witch Queen Deluxe Edition

Elden Ring Deluxe Edition

Destiny 2: The Witch Queen

Steam Deck

Dying Light 2 Stay Human

Total War: Warhammer III

Cyberpunk 2077

https://store.steampowered.com/feeds/weeklytopsellers.xml

Поделиться сообщением

Я нашел место для экспы на востоке.

Спойлер

В красных землях.

Есть костер возле баррикады рыцарей и одним танком, а недалеко от них пасутся Рапторо-собаки.

Так вот этих собак можно гатравить на рыцарей и ловить экспу.

А еще возле собак на холмах сидят птички, этих птичек можно гатравить на другой пост рыцарей.

11к душ за забег на изи.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alekzan сказал:

А теперь вопрос:

1. Можно ли оружие двумя руками брать? И если да, то как?

2.Что за квест в Морна?

Alekzan 

1. двуручный хват оружия - треугольник+R1

2. убрать оружие в ножны - треугольник+L1

3. когда заставу проезжаешь по пути к замку Морн, там сидит нпс, слева (Жертвенный Мост костер называется)

1 час назад, zhenia13 сказал:

zhenia13 Жек, тебе понравится, кайфанешь. Это если вкратце.

А если подробно - почитай все предыдущие страницы с момента релиза, что мы тут настрочили :rolleyes:

Шучу, не читай ничего, сам потом все увидишь. И офигеешь.

58 минут назад, Arrival сказал:

Бро, да регион то хоть какой? Костер ближайший?

56 минут назад, .l1te сказал:

это лифт возле озера

Arrival смотри, тебе сюда:

Спойлер

костер возле Форта Хейт

1w1yacy.jpg

Дальше от него наверх, к речному источнику

XDA4Xee.jpg

Ищи вот это здание:

1esSsBt.jpg

Поделиться сообщением

Шош так сложна то в замке Годрика?! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Каким-то чудом открыл лифт от костра к площади с кучей баррикад и тонной солдат. Что за ДС2?! Зачем столько бомжей?! А за ними еще хмырь здоровый с собакой!! У меня горит! Тупо засел на этой площади.

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Chornolio Попробуй палец, но дыра  с другой стороны :frog38:

Так это и есть другая сторона же. Я же не через главные ворота пошел, а в обход. И в итоге пришел к этой площади. Где другая сторона то?

Поделиться сообщением

Chornolio А ты по крышам пришел? Тогда понятно) Ну тогда нет другой стороны, страдай :troll_face_19:

Там костер же рядом, за хером с собакой, пробеги до него. Или он у тебя открыт как раз? 

Поделиться сообщением

А можно как то посохи волшебные улучшить, типа как оружие у кузнецов?

6 минут назад, Chornolio сказал:

Шош так сложна то в замке Годрика?! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Каким-то чудом открыл лифт от костра к площади с кучей баррикад и тонной солдат. Что за ДС2?! Зачем столько бомжей?! А за ними еще хмырь здоровый с собакой!! У меня горит! Тупо засел на этой площади.

Астороном и прокачка в помощь)

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Пик и вершина творений Миядзаки, я думаю лучше уже не будет в этом жанре, ожидания максимально оправдались.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Chornolio сказал:

Замок сложный по началу только, он реально огромный и пока не поймешь его построение - он будет казаться еще более большим. А самая сложны часть эт крыши и обходной путь, имхо, т.к. там костры редкие. На земле их хватает, они удобно и близко расположены к друг другу.

Кстати по замку, где большой центральный лифт с крыши активируется? Весь замок облазил\лут пособирал, но хз как попасть на уступ у самого подножья (по идее оттуда лифт анлокается).

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mountain View сказал:

Chornolio А ты по крышам пришел? Тогда понятно) Ну тогда нет другой стороны, страдай :troll_face_19:

Там костер же рядом, за хером с собакой, пробеги до него. Или он у тебя открыт как раз? 

Не, у меня костер на стене. От него, по стене с птицами, которые бомбы кидают, через пару рыцарей и многорукого мини босса из самого начала. За этим боссом как раз лифт к костру. Короче, видимо тупо пробегать буду на спидах, а потом в спину всех от костра. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, improlight сказал:

Пик и вершина творений Миядзаки, я думаю лучше уже не будет в этом жанре, ожидания максимально оправдались.

Тут квинтэссенция всего. Максимальная концентрация всех идей за эти 13 лет.

Интересно, как теперь я буду воспринимать дарк соулзы старые после такого. И еще куча других вопросов в голове крутится, оставлю их на потом.

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Не, у меня костер на стене. От него, по стене с птицами, которые бомбы кидают, через пару рыцарей и многорукого мини босса из самого начала. За этим боссом как раз лифт к костру. Короче, видимо тупо пробегать буду на спидах, а потом в спину всех от костра. 

Chornolio чувак с псом где - дойди до него, до этого места, от него наверх по ступенькам и налево будет костер

и дальше будет еще один

Поделиться сообщением

А че так можно было игры делать что-ли? Спустился на лифте в лесу, а там 

Спойлер

опенворлд внутри опенворлда. Мемозаки астанавис (не останавливайся) :57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, improlight сказал:

Пик и вершина творений Миядзаки, я думаю лучше уже не будет в этом жанре

Будет какой-нить элден ринг 2 на новом движке (анрыл 5), еще более большой и безумный, с 120 фпс, обновленной боевкой, новыми анимациями, впервые с комбо механикой аля дмк и т.д. Расти их играм еще есть куда, вопрос только - будут ли?

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Как же тяжко сидеть на работе :frog27:

Не терпится опять окунуться в этот замечательный мир Междуземья:57a8bd5c3deb6_FROG10: 

Поделиться сообщением

16 минут назад, GrayHarvey сказал:

А че так можно было игры делать что-ли? Спустился на лифте в лесу, а там 

Можно, Миядзаки разрешил :57a8bd5a43147_FROG2:

А Танимура взял на себя грехи за тот безумный лифт в небо, где лава в ДС2, и решил теперь сделать всё правильно наконец-то годы спустя :frog36:

Не прошел, кстати, эту локацию еще, щас продолжу как раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу