Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Увлажнитель жду вот этого товарища или его очередную реинкарнацию :57a8bd5c741d1_FROG11:

0BPxCYN.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел "превью". Все шикарно, но реюз знатный, конечно. Все Соулсы со времён Демонов и Секиро. 

Хотя и понятно, что для такого большого ов контента надо много. 

Но эксплоринг прям ваще топ. Много всего всюду. Данжи, секреты ух!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

реюз знатный, конечно. Все Соулсы со времён Демонов и Секиро

У фромов народу в студии всего 300 человек, да и то это за последние пару лет стало, до этого было 200. Секиру сделали вообще 90 человек. Разработка Ринга шла параллельно, как мы теперь знаем, поэтому тут удивляться ассетам старым как-то не приходится особо, ибо и так было понятно изначально, что именно так и будет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, GrayHarvey сказал:

Пойзс из дс1

:cat-169:

7 минут назад, GrayHarvey сказал:

и паверстенс из дс2

:cat-123:

ну реально же, Dark Souls II 2 = Dark Souls 4 :troll_face_19:

GrayHarvey у кого смотрел? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mountain View сказал:

У фромов народу в студии всего 300 человек, да и то это за последние пару лет стало, до этого было 200. Секиру сделали вообще 90 человек. Разработка Ринга шла параллельно, как мы теперь знаем, поэтому тут удивляться ассетам старым как-то не приходится особо, ибо и так было понятно изначально, что именно так и будет.

Дак я ж не против :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Отличие тут в том, что у Фромов всё равно получаются кайфовые игры, к уровню который до сих пор и близко никто не подобрался, и которые всё равно от игры к игре развиваются и меняются. Каждый раз (за исключением второй третьей части дс) они с нуля создают новую вселенную, новый мир, который действительно интересно исследовать. И это именно игры, в которых чувствуется идея и желание сделать что-то интересное, а не безвкусные жвачки, которые создаются только затем, чтобы лишний раз запустить руку людям в кошелёк.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zeemann сказал:

Глянул ревью по диагонали, этого достаточно. Старая добрая игра от фромов. Не буду больше ничего до релиза смотреть и читать. Куплю и буду наслаждаться :pled:

16 часов назад, KRIZZ сказал:

Я так и знал. Потому Фромы не дали мне ключ на бетку. Вот это забота :cat-123:

Zeemann  KRIZZ  это видео для вас, пацаны  :Lara_Croft:

:troll_face_22::troll_face_22::troll_face_22:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mountain View сказал:

Zeemann  KRIZZ  это видео для вас, пацаны  :Lara_Croft:

:troll_face_22::troll_face_22::troll_face_22:

kentaro-miura-berserk-guts-man-wallpaper

:57a8bd5e46b2e_FROG18::frog35:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Charmander сказал:

Я что-то не понял. Просто так вторгаться ко всем встречным нельзя что ли? Он что типа того сказал и добавил "и я понимаю почему это. Так как козел не работает в онлайне, то всем этим встречным не понравилось бы, если бы их автоматом скидывало с него во время вторжения".

Поделиться сообщением

bFp9vXs.jpg

24 минуты назад, GrayHarvey сказал:

У Ананаса и Ямфы, конечно же:57a8bd5a0af02_FROG1:

GrayHarvey лучшие братюни :knack4:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Увлажнитель сказал:

g7mbwaud1bx71.jpg

О, это ж я :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кроме шуток, если кто найдет клеймор - напишите мне под спойлером плз, буду премного благодарен :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SSpace сказал:

На круг / B обычный перекат из дарксоулса только. В скиллах наверное дэш где-то есть, но я в демке не нашёл его 

По видео мне показалось, что персонажи в лёгкой броне не только быстрее перекатываются. Как-будто у них немного другая анимация?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

У меня еще есть теория, что конкретно у нямок продакшен бюджеты поскромнее, чем у других издателей. Поэтому в ББ и Секире почти все ассеты новые, а для нямок всегда тотальный реюз идет, для экономии.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Adamantius сказал:

У меня еще есть теория, что конкретно у нямок продакшен бюджеты поскромнее, чем у других издателей. Поэтому в ББ и Секире почти все ассеты новые, а для нямок всегда тотальный реюз идет, для экономии.

Сомнительно. Просто ББ и Секиро сильно отличаются, как минимум, по темпу от Демонов/Дарков. И просто ускорить анимации бы не прокатило.

Поделиться сообщением

Lex Mercer честно, визуально не могу уже в деталях вспомнить, на октыртом тесте попробую - самому интересно 

Arystan да, там есть топ моб птица с клинками на ногах, она жоско нагибает. Ещё летучие мыши какие то, но они лохи 

Поделиться сообщением

SSpace Мини боссы повторялись? Черного всадника побеждал? Он исчезает или респаунится?

Поделиться сообщением

Arystan В рамках демо не повторяются, но там некоторые "мини-боссы" прям совсем мини, просто станлоком их лупишь за 15 секунд. 

Всадника да, побеждал, он вроде респавнится. При это он по моему только ночью приезжает, днем там рандомный бич стоит 

Поделиться сообщением

SSpace ты пвпшился? как призыв работает, друзей можно подтянуть как раньше по коду или что вообще?

Поделиться сообщением

А демка( бетка, cетевое тестирования и бла бла бла) для людей то будет? или все исключительно по ключам, на главной понравилась формулировка-публичного теста...но тестить могут только паспарту:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу