Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Arystan сказал:

или Шибито :troll_face_60:

:frog35:

К сожалению, получил в том году письмо из Гааги, сказали что в следующий раз привлекут за ложь в обзоре. Визу не дадут, если что. Киберпанк даром не прошёл. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Чармандер пишет обзор, точно он. Текст будет примерно следующим:" Авпзвахпырдффоаофвафпдфдпвфаф, пойз, вафдавфодвадоф, айфреймы, аофдахыпардрвадрдыдадпыд, инвул, авыфадфджвпжофвпфж, трусы."

Поделиться сообщением

Да дайте уже Аристану обзор накатать, чо как эти, в натуре. Он будет бичевать Танимуру и сто тыщ Сичименов с Жирафой :gigi:

Поделиться сообщением

https://wccftech.com/report-bandai-namco-was-aware-of-dark-souls-security-exploit-for-years/

Намко Бандай с 2019 были в курсе онлайн-эксплоита, который позволяет загрузить любой код на платформу играющего и из-за которого сейчас бессрочно отключен онлайн серии Соулс на ПК. 

Ранее предполагалось, что эта дыра в защите может быть использована только на ПК, но похоже, что она представляет опасность и для играющих на консолях.

Код сетевого теста Elden Ring содержит буквально те же самые уязвимости, что и Dark Souls 3. Если в релизной версии ничего не изменится, то все очень плохо.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

https://wccftech.com/report-bandai-namco-was-aware-of-dark-souls-security-exploit-for-years/

Намко Бандай много лет были в курсе онлайн-эксплоита, который позволяет загрузить любой код на платформу играющего и из-за которого сейчас бессрочно отключен онлайн серии Соулс на ПК. 

Ну и ладно

Тип правда, я уверен что этих эксплойтов у любой онлайн шараге имеется, вопрос в том кого запалят

Поделиться сообщением

9 минут назад, JIe0H сказал:

Ну и ладно

Тип правда, я уверен что этих эксплойтов у любой онлайн шараге имеется, вопрос в том кого запалят

Я за другими играми не следил, но мне показалось, что в случае с серией Соулс (а теперь возможно и с Элден Рингом) случай особый - хакер буквально получает доступ к твоему компу, пока ты играешь. И может делать все, что захочет - хоть биткоины майнить, хоть будильник включать.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Grindders сказал:

Если в релизной версии ничего не изменится, то все очень плохо.

Настройки игры => Сетевые настройки => Оффлайн

Проблема решена :57a8bd5a43147_FROG2:

Кстати, а я правильно понял из беты, что в ЭР к тебе вообще не могут вторгнуться без твоего согласия?

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Гриндерс:icon_eek: 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Мне, кстати, всегда было интересно, насколько сильно на гейммаге редактор текста и портала в целом влияет на итоговый обзор. Потому что на одном другом известном и крупном игровом сайте редактор за оочень редким исключением не позволит тебе поставить ААА игре от крупного издателя оценку ниже 7. Настаивать на 4-5 баллах - все равно что биться головой об стену. Ну и критиковать ААА игру в превью-материале строжайше запрещено.

Поделиться сообщением

напиши по приколу обзор на элду и поставь 3/10. трафик будет запредельный :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Grindders не помню такого, обычно наоборот приходилось защищать высокую оценку :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Рассказывайте, кто и как готовится к выходу последней крупной игры в его жизни, в которую вы будете играть до 70 лет. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grindders сказал:

 Мне, кстати, всегда было интересно, насколько сильно на гейммаге редактор текста и портала в целом влияет на итоговый обзор. Потому что на одном другом известном и крупном игровом сайте редактор за оочень редким исключением не позволит тебе поставить ААА игре от крупного издателя оценку ниже 7. Настаивать на 4-5 баллах - все равно что биться головой об стену. Ну и критиковать ААА игру в превью-материале строжайше запрещено.

На букву К или на букву D?

Таким вполне может грешить издание на букву i.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Кстати, а я правильно понял из беты, что в ЭР к тебе вообще не могут вторгнуться без твоего согласия?

В бете стоило мне призвать рандомного помощника как вслед за ним прилетел инвейдер (и нагнул нас пофасту)

Поделиться сообщением

Инвейды лучшая механика игры, как можно от них отказываться. :troll_face_7:

Поделиться сообщением

2 часа назад, LimeNox сказал:

В бете стоило мне призвать рандомного помощника как вслед за ним прилетел инвейдер (и нагнул нас пофасту)

Ну, значит видимо буду в оффлайне, как всегда :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Velldanas сказал:

Рассказывайте, кто и как готовится к выходу последней крупной игры в его жизни, в которую вы будете играть до 70 лет. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Почему последней ?:icon_eek:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Grindders сказал:

 Я уже несколько раз рассказывал, по этому коротко. Редактор не влияет на оценку, максимум это если он видит не соответствие текста и финальной цифры, он попросит либо дополнить/изменить текст чтобы он соответствовал оценке, либо изменить цифру на соответствующую тексту. Это может быть в минус или плюс, редактора обычно не волнует что ты выберешь, главное чтобы текст с цифрой сходится. Такое в целом не часто бывает. 

Поделиться сообщением

А есть ли в игре темная магия и пиромантия? ту которую можно именно кидать или кастовать с посоха как в дс2 :frog32:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Charmander сказал:

А есть ли в игре темная магия и пиромантия? ту которую можно именно кидать или кастовать с посоха как в дс2 :frog32:

В игре есть R1. Чего ещё тебе надо? :troll_face_7:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сухарик сказал:

В игре есть R1. Чего ещё тебе надо? :troll_face_7:

Но ведь огненное R1 звучит лучше :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Charmander сказал:

Но ведь огненное R1 звучит лучше :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Слишком много заморочек когда "боньк R1" решает все вопросы :57a8bd5a43147_FROG2:

Но на самом деле есть еще кружок. Не стоит забывать про кружок :frog32:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Только что, Good Hunter сказал:

какой блок если в 2 руки боньку берешь? 

Трусами же 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу