Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Если что, в игре таки есть предметы, позволяющие вторгаться к другим игрокам внезапно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GrayHarvey сказал:

Если что, в игре таки есть предметы, позволяющие вторгаться к другим игрокам внезапно.

То есть если у других не стоит вторжение? Вроде я думал что вторгаться можно только к тем кто пускает 

Поделиться сообщением

ROZKO Я нашел специальные пальцы, которые закидывают в чужой мир просто так, но всего три штуки пока. Может, где-то есть постоянный айтем.

Поделиться сообщением

Годрик Dies Twice, завалил повторно :frog29:   :57a8bd5a43147_FROG2:

Фух, спасибо, что без ребутов консоли снова :rasta:

Клевый босс.

Пока писал прошлое сообщение, кстати, ко мне в мир успел залететь красный фантом и пару раз бэкстэбнуть.

Первое вторжение за 3 дня.

И во время них теперь такая тревожная музыка играет)

10 минут назад, Chornolio сказал:

Товарищи, а где фармить или купить камни на заточку до +3 ?

Насчет купить не видел пока, я находил в Штормвейле вчера, когда там лазил несколько часов подряд. В итоге вкачал свой двуручник на +7 :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Парни, кто юзает двуручные мечи, вопрос такой. Сейчас пока бегаю с армейским двуручем +3, есть ещё в запасе Сбиватель. Последний вроде должен быть чуть помощнее, но и скорость немного медленнее и стамины больше требует. Стоит ли тратить сейчас титанит на сбиватель или скоро можно будет найти что-то получше обоих, и уже туда вложиться?

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Alekzan сказал:

Особое отношение к тебе от Бати Миядзаки. Он уверен, что это плевое дело для тебя

Это было больно ваще-та :frog29:

Поделиться сообщением

Нашел красивую беседку, а там лифт. Спустился на лифте а там...В общем, я убегал верхом на козле с огромной стрелой в жопе, в 2 раза больше моего перса.

Поделиться сообщением

Великая руа заработает только если применить руническую дугу? 
Действует до смерти?

Как сильно в цифрах повышает характеристики?

Если не покупать за «воспоминание о сторуком» пушку, а просто души получить, то сколько их капеет?

Поделиться сообщением

О, нашел товарища из трейлера, которого все хотели найти. Воет который. С головой волка или кого там ...

Спойлер

К сожалению это не босс, а нпц в лесу. Дает квест на поиск какого-то там товарища.

Встретить его тоже просто так не получится. Мини квест.

Поделиться сообщением

Вчера в Морне, кстати, нашел меч, который по ходу отсылает к Игре Престолов

Спойлер

gwnp3iy.jpg

COjRt6a.png

Ugnhv9e.jpg

7 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Тоже с армейским бегаешь?

Angry Hofmann Да, с ним. После дубины моего бомжа это было прям ощутимо лучше :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Рыцарю горнила еще меньше окон сделали бы, чо уж там. Особенно в 2-3 фазах. Сосал у него, пока язык не отсох. Но в конечном итоге, спустя траев 15-20, я смог.

5 минут назад, Mountain View сказал:

Вчера в Морне, кстати, нашел меч, который по ходу отсылает к Игре Престолов

Давно играешь? Я в самом начале туда пришел. Сразу продал)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Cool Spot сказал:

Может нужно таки дойти в тот замок, куда изначально предлагается сходить, и только после этого возможность портануться в хаб появится? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Именно. Она появляется, когда ты отлетишь от босса)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Вовремя у меня плюс закончился:troll_face_22:

Поделиться сообщением

14 минут назад, gesNake сказал:

Именно. Она появляется, когда ты отлетишь от босса)

Можно просто зажечь определенное количество костров. Ориентировочно штук 15.

Поделиться сообщением

27 минут назад, NightyNight сказал:

Давно играешь? Я в самом начале туда пришел. Сразу продал)

NightyNight уже 25 часов на счетчике со дня релиза

Ну я в том регионе не был еще просто вообще, у меня тут Штормвейл и его окрестности, и за него туда дальше, где профессор Лебединский:troll_face_19:

Игра огромная, торопиться некуда. Постепенно изучаю разные новые места и кайфую.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Chornolio сказал:

О, нашел товарища из трейлера, которого все хотели найти. Воет который. С головой волка или кого там ...

Скрыть контент

К сожалению это не босс, а нпц в лесу. Дает квест на поиск какого-то там товарища.

Встретить его тоже просто так не получится. Мини квест.

Товарища зовут Блайд. Он ищет ищейку, она на арене, где гусеницы с фиолетовыми фонарями. На карте кругом черно белым отображается. Там когда перейдете на арену к этому боссу, будет знак призыва Блайда)

С ним много квестов)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Парни, кто юзает двуручные мечи, вопрос такой. Сейчас пока бегаю с армейским двуручем +3, есть ещё в запасе Сбиватель. Последний вроде должен быть чуть помощнее, но и скорость немного медленнее и стамины больше требует. Стоит ли тратить сейчас титанит на сбиватель или скоро можно будет найти что-то получше обоих, и уже туда вложиться?

Не знаю что такое "армейский" и "сбиватель", я бегаю пока с вот этим: https://eldenring.wiki.fextralife.com/Lordsworn's+Greatsword

Лутается с повозки в лагере перед воротами, в самом начале. По статам норм, пока бегаю с ним и бед не знаю. В будущем хочу заиметь другой меч, но еще фиг знает сколько до него играть. По статам не то чтобы сильно лучше, просто внешка крутая. Так что пока и этот сойдет. Буду надеяться что ресурсов на прокачку хватит потом. Сбиватель по описанию это уже звучит как УГС, их я не юзаю.

Поделиться сообщением

Карочи, это лучшее творение Мемозаки и лучший опенворлд десятилетки. Отлипнуть не могу, памагити:57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

я бегаю пока с вот этим: https://eldenring.wiki.fextralife.com/Lordsworn's+Greatsword

Dr. Adamantius это он и есть, армейский который, у меня такой же

русская локализация, сам понимаешь

1 минуту назад, GrayHarvey сказал:

Карочи, это лучшее творение Мемозаки и лучший опенворлд десятилетки. Отлипнуть не могу, памагити:57a8bd5d39842_FROG14:

:GoW-6:

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Dr. Adamantius это он и есть, армейский который, у меня такой же

русская локализация, сам понимаешь

Понял-принял) Ну, это походу первый приличный двуруч, который можно получить в игре, так что почему бы нет. До +3 поднял, а дальше посмотрим.

Ловлю от игры неимоверный кайф и вайбы готики в плане эксплоринга. Но при этом тут и там ловлю вайбы абсолютно всех сусел, которые фромы когда-либо делали. Тут от демонов, там от дс1, дс2 и даже секиры. Действительно ощущается как магнум опус, апофеоз всех лучших идей за всю историю студии, но в новом, свежем и необъятном мире :GoW-8:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Годрик Dies Twice, завалил повторно :frog29:   :57a8bd5a43147_FROG2:

Фух, спасибо, что без ребутов консоли снова :rasta:

Клевый босс.

Пока писал прошлое сообщение, кстати, ко мне в мир успел залететь красный фантом и пару раз бэкстэбнуть.

Первое вторжение за 3 дня.

И во время них теперь такая тревожная музыка играет)

Насчет купить не видел пока, я находил в Штормвейле вчера, когда там лазил несколько часов подряд. В итоге вкачал свой двуручник на +7 :57a8bd5a43147_FROG2:

А на сколько имеет смысл качать условно стартовое оружие? Ну в том плане что ресурсы потратятся а дальше будет сильнее оружие и ресурсы опять тратить. Или в этом и есть логика так делать постоянно во время игры? 

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius он самый, да. Ок, будем дальше искать лучшую замену. 
Сбиватель - Dismounter, изогнутый двуруч, как Муракумо. Никогда с такими не играл. 

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

Все любители двуручек с армейского двуручного начали. Спустя 17 часов пересел на большой топор. Вроде так и называется. Дамаги побольше. Правда ошибочно прокачал молот и теперь не хватает на +3 топор прокачать. Но и на +2 там дамаги больше, чем в армейском двуручном на +3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу