Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Velldanas сказал:

полностью вычистил Великую Библиотеку Райи Лукарии с боссами и респекнулся в нормальные статы

Магом чистил, или самураем с катаной?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arrival сказал:

Магом чистил, или самураем с катаной?

Самураем. Там в принципе ничего сложного нет для милишника. Другое дело отдельные энкаунтеры...

Спойлер

урод не позволяет к себе подходить, приходиться стрелять

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Я полностью вычистил Великую Библиотеку Райи Лукарии с боссами и респекнулся в нормальные статы. Фул декс билдом решил уже добить игру. :frog34:

Да, респек в игре есть и будет доступен после финального босса в библиотеке. Как и в прошлых играх студии, респек ограничен айтемами. Нашёл только две штуки.

А ещё я наконец-то таки узнал как раздобыть сет волка из трейлера. Но между ним и мной стоит урод на коне, которого я не могу пока осилить. Аж жопа горит.

Ниче не понял. Ты игру прошёл уже? Скидывание статов будет в самом конце игры только? 

Как сейчас билд твой выглядит ? Я тоже в декс пошёл, но хочется магии добавить 

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Вообще очень сложно запоминать такой объёмный мир. В первую очередь стараюсь держать сайды в голове.

Возможность ставить значки свои на карте выручает. Поставил на нпс, непродейнные данжи и не разгаданные секреты.

7 часов назад, Velldanas сказал:

Думал такой пф, ща побырому ПОСЛЕДНИЙ данжик пройду в Лимгрейве и лока зачищена на 100%. Окей, лифт называется "Речной источник Сиофра"...через минуту:ooh-my-god-sunglasses.gif

Показать контент

Не открывай

Показать контент

m737za3jSMM.jpg?size=1920x1080&quality=9z4wrC9syroA.jpg?size=1920x1080&quality=9

yrUPeMcF03I.jpg?size=1920x1080&quality=9gUpad6VHK54.jpg?size=1920x1080&quality=9

Какая же там божественная музыка на боссфайте. :cat-123:

Ты прошел этот данж в итоге или лучше позже зайти?

Поделиться сообщением

5 часов назад, improlight сказал:

Это дебафф уменьшающий макс хп после обьятий с девкой из хаба,

Блин, а я всю игру хожу с этим квадратом. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Несмотря на все известные тех. огрехи для меня это пока что реально GOTY. Столько прикольных приключений в открытом мире у меня давно не было, я забил на "основной" путь как только, так сразу и ни о чем не жалею. Сначала думал зря за бандита начал, потом нашел в болотах два клевых оружия и теперь чую, что у меня вырисовывается улетный билд на ловкость.

Поделиться сообщением

Встретил какого-то невидимого чела, не понял как с ним говорить и где он там вообще.

Изменено пользователем Льюс Терин

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Льюс Терин сказал:

Встретил какого-то невидимого чела, не понял как с ним говорить и где он там вообще.

А ты осмотрись. Может чел не чел?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helic сказал:

А ты осмотрись. Может чел не чел?

Да я там побегал везде, ко все деревьям подошел поблизости. Ладно еще раз сгоняю. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Льюс Терин сказал:

Спойлер

В одном месте орущий чувак находится над тобой. На арке руин.

На пс5 обнова прилетела на 220 метров 

Поделиться сообщением

Тут вроде отвечали, но я не запомнил пока меня это не коснулось: как убрать эффект снижения здоровья? Красный квадратик со стрелочкой, я так понял это после обнимашек?

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Denkane2009 сказал:

Тут вроде отвечали, но я не запомнил пока меня это не коснулось: как убрать эффект снижения здоровья? Красный квадратик со стрелочкой, я так понял это после обнимашек?

В расходниках есть предмет, в описании которого указано временное повышение баланса. У меня увеличилось хп и мана сразу после применения. 

Поделиться сообщением

наиграл 12 часов. Как попасть в хаб, какие условия для этого нужны?
З.Ы. У меня на пк кровавые пятна не работают. жму по ним, а призрак не появляется. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

Капец конечно замок Годрика сложный. И пробежать уже пройденное, как раньше, не получится. Чертовы птицы летят через всю карту, а рыцари как терминаторы идут за тобой до самой преисподнии. Так еще и монстра 

Спойлер

Который босс из обучения

пихнули черти где. Просто кошмар. Может рановато на 31 лвл. Пойду погуляю. 

Поделиться сообщением

Амулеты эти тяжёлые. Хочу поставить а у меня сразу вес снаряжения красным становится.

Ещё нашёл вторую учикатану. Довольно быстрая и прикольная анимация ударов с двух рук. Но вот есть ли power stance так и не понял. Оружие в двух руках нужно тестить. Или учиться переключаться с двух орудий на штуку которая заклинания позволяет кастовать 

Поделиться сообщением

Миядзаки, я надеюсь ты читаешь гамаг.

Ты был проклят, когда я попал в подземелье с сраными многоножками, спамящими свои касты. Я еще даже в хабе не был! Ненавижу тебя! :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROZKO сказал:

Амулеты эти тяжёлые. Хочу поставить а у меня сразу вес снаряжения красным становится.

Ещё нашёл вторую учикатану. Довольно быстрая и прикольная анимация ударов с двух рук. Но вот есть ли power stance так и не понял. Оружие в двух руках нужно тестить. Или учиться переключаться с двух орудий на штуку которая заклинания позволяет кастовать 

Нету повер стенса.

В замке Годрика есть амулет повышающий физ. мощь = переносимый вес, но его расположение спойлер, так что качай выносливость:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

29 минут назад, Cool Spot сказал:

Как попасть в хаб, какие условия для этого нужны?

Сам не понял, мб открыть определенное кол-во костров? Ко мне Мелина пришла в Тлеющем храме, это на востоке от первой локи, начало пустыни. До этого еще кучу в Лимгрейве понаоткрывал. Ну и конечно надо приседать у них, а не просто зажигать, она только при этом приходит.

Поделиться сообщением

Охренеть, вы уже почти игру прошли))

Я короче не пошёл дальше площади после грозовых ворот, решил изучить сначала южную часть карты. 
Пацаны, а кто-то убивал дракона на озере? Он изи? Вот думаю возвращаться к нему или нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Angry Hofmann сказал:

Пацаны, а кто-то убивал дракона на озере? Он изи? Вот думаю возвращаться к нему или нет. 

На коне вполне адекватный, единственное надо следить за его полетом с огнем, меня он ваншотил при любом здоровье ей

5 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Охренеть, вы уже почти игру прошли))

Да, никто еще не прошел))

Поделиться сообщением

1 час назад, Cool Spot сказал:

наиграл 12 часов. Как попасть в хаб, какие условия для появляется. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вернись на костер, где торговец и верстак для улучшения оружия. Дама там должна появиться вроде. 

Поделиться сообщением

Действительно немного напряжно, что для маны нужно качать интеллект. Даже милишникам, ведь скилы расходуют ману. 

Поделиться сообщением

Пару банок синих можно таскать, плюс есть расходники на реген маны. Ну и наверное одежка или амулеты с такими свойствамм, тоже где-то сныканы

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

На пс5 обнова прилетела на 220 метров

Так понимаю, это только фикс проблем с сохранениями. 

Поделиться сообщением

а где кузнечный камень 1 фармить? во втором данже на стенах все забрал

Поделиться сообщением

10 часов назад, Velldanas сказал:

В общем пацаны, эта игра на часов эдак 500. Лимгрейв - это тупо туториал. Просто забейте на все спидраны и наслаждайтесь игрою. Она будет вечной. :Garold6:

Velldanas там по итогу получается, что финальная карта мира примерно в *******дцать раз больше, чем CNT :troll_face_19: :57a8bd5a43147_FROG2:

И это без учета данжей и прочих вертикальных штук :rasta:

Мне очень нравится, что великое древо видно отовсюду, куда бы ты ни пошел. Примерно, как Луна и Солнце. Это прекрасно.

CchElRU.jpg

15 часов назад, Mountain View сказал:

Кстати, я же правильно понимаю, что эта начальная туториал локация, видна потом со стороны утеса, если в замок идти в обход?

Потому что когда я смотрел оттуда на другую сторону, то там как раз стоял Штормвейл Касл. Или может я гоню)

Вот про это я имел в виду:

gJjR3uL.jpg

Если это не отсылка к Берсерку, то я хз:

Спойлер

kdXFVpb.jpg

Ну и обнимашки конечно :57a8bd5bc0908_FROG8:

Спойлер

KIHYvzZ.jpg

По итогу: 23 часа, Годрик не убит, Штормвейл полностью не изучен, он не как Болетария в Demon's Souls, он как две, а то и наверное вовсе три Болетарии по своим размерам, я там вчера еще в самый низ спустился и отхватил от какого-то нечто, не знаю, как словами описать это существо, адская кракозябра:McConaughey:

КАЕФ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу