Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Arrival сказал:

Стартового жука уже завалили, разумеется

Даже ни разу ударить его не успел, как сразу умер :QaAIgbl:Ну я конечно предвидел такой вариант развития событий, но это было прям очень быстро :troll_face_19:

Кстати, я же правильно понимаю, что эта начальная туториал локация, видна потом со стороны утеса, если в замок идти в обход?

Потому что когда я смотрел оттуда на другую сторону, то там как раз стоял Штормвейл Касл. Или может я гоню)

Поделиться сообщением

Arrival начал за нищука, качаю силу (уже 36), бегаю с армейским двуручником на +5 пока. общий уровень 37

Поделиться сообщением

23 минуты назад, VenomRay сказал:

10 хп изначально, плюс вкачано еще 10. 20-ка вообщем)

А, ну 20 норм. Тоже пока что хп оставил на 20 

Поделиться сообщением

Цитата

«Это просто неприемлемо»: в Digital Foundry протестировали ПК-версию Elden Ring и посоветовали оптимальные настройки

В игре происходят постоянные статтеры даже на ПК с Core i9-10900k и RTX 3090 при разрешении 720p и минимальных настройках.

https://dtf.ru/hard/1099669-eto-prosto-nepriemlemo-v-digital-foundry-protestirovali-pk-versiyu-elden-ring-i-posovetovali-optimalnye-nastroyki

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alekzan сказал:

АААааа...У меня тоже такое произошло. Бью зомбоков и меня тут в жопу медведь бьет.

Вот это от этого, оказывается. Я тоже не понял откуда взялся медведь, потом локализовал проблему, протестил пару раз и теперь точно знаю где этот зомби стоит, чтобы не стукнуть его ненароком :57a8bd5a80d7f_FROG3:

4 минуты назад, Grindders сказал:

Вам не кажется, что игра бы только выиграла, если бы Фромы не притащили сюда возрождение врагов просто, чтобы было.

Нет :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Даже ни разу ударить его не успел, как сразу умер

Ага, я вообще не понял, что происходит, как сразу респ :-D

Поделиться сообщением

29 минут назад, Mountain View сказал:

Чо, пацаны, как вам игра по первым впечатлениям после двух дней адского залипалова?

Огонь. Пока 18 часов наигранно. Почему оценки выше предыдущих игр понятно. Понятно почему так долго пыхтели над игрой. Открытый мир шик: оказывается сейчас можно раскидывать интересные награды повсюду и интересные столкновения, без вопросиков, спишите чтоль:troll_face_3: Видел один легаси данжен - Болетария на стеройдах с своими приколами и переходами на другие локи. Почему видел, потому что даже после Годрика там еще ползамка можно исследовать. Еще зайти в него можно с двух сторон, балдеж.

Ну и да, для меня вселенная все таки ощущается новой. Вполне своя интересная мифология, без циклов огня и восславления солнца.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VenomRay сказал:

Еще зайти в него можно с двух сторон,

со второй стороны можно только после смерти босса, вроде

до этого дверь же закрыта

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arrival сказал:

со второй стороны можно только после смерти босса, вроде

до этого дверь же закрыта

Я имею ввиду через главные ворота или в обход слева. Оба маршрута очень разные и на второй любой можно не заходить.

После Годрика можно на любого лорда пойти? Что-то я опух от такой свободы и выключил игру:Garold:

Поделиться сообщением

Я не знаю какая тут мифология, но после того что я видел вчера и еле ноги от туда унес это все скандинавские мухоморы в исполнении безумных японцев.... 

А как вам появление ночного всадника ни с того ни с сегодня? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Я тоже не понял откуда взялся медведь, потом локализовал проблему, протестил пару раз и теперь точно знаю где этот зомби стоит, чтобы не стукнуть его ненароком

Я думаю это возле начала так. Когда я был в лесу на востоке, там мишка огромный тоже был. Он стоял на двух лапах и ногти о дерево точил. В лесу еще были мишки поменьше. Вот на них я отыгрался и показал свою силушку:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Когда я был в лесу на востоке, там мишка огромный тоже был. Он стоял на двух лапах и ногти о дерево точил.

Видел таких, убил парочку :57a8bd5a43147_FROG2: Вот зомби превращается точно в такого же)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Grindders сказал:

Я сейчас страшный вещь озвучу, но эта мысль меня волнует и интересно было бы послушать ответы. Вам не кажется, что игра бы только выиграла, если бы Фромы не притащили сюда возрождение врагов просто, чтобы было.

Оставить его в данжах, например, а в открытом мире убрать.

Слишком волнуешься) В данжи вряд-ли вернешься после прохождения, по ов постоянно двигаешься так что активность не помешает. Наверное почти в любом ов, всегда мобы ресаются переодически, чтобы карта не стояла пустой. Ну и плюс всякий крупняк вроде боссов и мини-боссов однаразовый, всё остальное не сильно парит на самом деле.

4 минуты назад, Льюс Терин сказал:

Ребят а где тот сундук, который спойлер? 

Их несколько:57a8bd5b0d1ba_FROG5:хотели новых мимиков на те:Garold6:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VenomRay сказал:

Их несколько

Ладно пусть будет сюрприз. 

Поделиться сообщением

появился 

Спойлер

ночной всадник прям возле костра :57a8bd5cb224b_FROG12: но убил его, прикольно 

Поделиться сообщением

Наконец-то мочканул этого демотиватора амбиций.:57a8bd5a43147_FROG2: Ща брожу по этому замку и такие рейвы ловлю с Болетарии:frog34:готи:frog36:

Поделиться сообщением

Кровавый удар мощь. по 500-600 снимает за удар с босса. От какого параметра зависит этот урон? Хочу что бы было больше тысячи)

Поделиться сообщением

Че-то не понял. Бродил по первому замку. Дошел до стартовых ворот

Спойлер

Убил Льва, вышел на мост, так гиганты, я от них деру по мосту, убил гиганта с луком и прыгнул в портал. 

Телепортировало меня к двери, которая заперта, а назад дороги нет!! Там 3 птички, лут кое-какой и всё, назад портала нет. 

Че за фигня не понял, кароче портнулся к столу. Потом меня расперло любопытство и я пошел открывать барьер с гаргульями в самой стартовой локации, а там

Спойлер

Колесница как из ДС2, длинющие корридоры, и два конца. В одном призрачный рыцарь *внарь, а в другом огромный БОСС змеюка\ящерица, настолько большая, что вообще не попадала по мне и я её с первого раза вальнул.

Поделиться сообщением

delete лучник

Спойлер

оч хороший френдли фаер делает:57a8bd5b0d1ba_FROG5:оч круто этот момент с мостом сделали, когда делаешь все как батя задумал)

В башню тебе потом надо, после Годрика.

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

58 минут назад, NicholasSire сказал:

Кровавый удар мощь. по 500-600 снимает за удар с босса. От какого параметра зависит этот урон? Хочу что бы было больше тысячи)

Основной скейлинг от арканы идет, если заточку делать. Только ты кроме маны еще свое хп тратишь на атаку.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

delete вставлю свои 5 копеек в твою "ящерицу".

Это тварь у меня сдохла с 5 захода. Удачи. Это всё что я хотел сказать. :frog34:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

delete вставлю свои 5 копеек в твою "ящерицу".

Это тварь у меня сдохла с 5 захода. Удачи. Это всё что я хотел сказать. :frog34:

яж её шлепнул первым траем)) 

Возвращаюсь к поиску Голдрика -__- но чет уже спать охота

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу