Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, gesNake сказал:

Паучих с двух сторон, которые (вторая падает сверху)? Нет, я лутанул амулет и убежал от них :pled:

А я их

Спойлер

по одному подвёл к ловушке огнедышащей и спалил. Читер:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 P.S. Оооо, мне наконец-то открылась раздача репы! Ну держитесь, посоны)

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

Mountain View Мне вчера долбанная горгулья задницу поджигала. Как же я горел. Сволочь этакая. Все соки попила.:57a8bd5b52b45_FROG6::frog28:

После неё, полностью плюнул на восток и ушёл на север. Хотя еще есть несколько не решеных вопросов:

- Что делать с большим горшком?

- Что делать с фестивалем? Дед Гаэль сидит и морозится. У меня еще часть внизу карты не исследована. Хз как попасть. Пробовал спускаться на лошаде. Наткнулся на грёбанного Гиганта магического класса с магической алебардой. Один удар сносит почти всё ОЗ( у меня оно 40)

- Потерял горшка маленького, Сашку тобишь. Хз где он там.

1 час назад, gesNake сказал:

Вот там эта какашка бесячая с уг камерой,

Я тут  в начале отписывался по этому поводу. Ну, без конкретных имён. Вот я там сгорел из-за камеры. Вот за такие случаи и нужно ругать и придираться:frog28:

30 минут назад, gesNake сказал:

убежал от них :pled:

Ну вот, тебе не стыдно. Чей-то ты убегаешь постоянно от паучков и членистоногих? Там же милые обнимашки.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Это грёбанная стеклянная бутылка, которая подыхает от любого пчиха.

Но что если магу тоже поднять хп до 40? :frog32:

35 минут назад, Angry Hofmann сказал:

А я их

Это ты молодец, я так с импами делал, а вот с этими чувырлами как-то не додумался) Тактикульно :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

19 минут назад, Alekzan сказал:

Чей-то ты убегаешь постоянно от паучков и членистоногих?

У меня вот неприязнь к насекомым по жизни. Я когда местных муравьев увидел, меня аж передернуло :co:

Кстати, насчет камеры, хочу поделиться возможно непопулярным мнением. Мне кажется, что проблемы с ней варьируются от игрока к игроку, и по большей части зависят от опыта и стиля игры. Что я под этим имею в виду? Поясняю. Когда-то в файтах с боссами я целиком и полностью концентрировался на атаках босса, доджах и окнах для атак. Но в результате всех этих действий вы с боссом так или иначе передвигаетесь по арене, и если не следить за этим, то быстро оказываешься у стены, у босса в жопе и т.п. и начинаются проблемы с камерой. Так было и у меня. Но с опытом игры в сусла ты начинаешь понимать как работает фромовская камера и от чего ее колбасит, и отталкиваясь от этого начинаешь позиционировать себя на арене так, чтобы этого не происходило. И это полезно в целом для успеха в битвах, т.к. уже не босс диктует куда вы с ним пойдете, а вы оба по очереди боретесь за выгодную для себя позицию. В общем, как в реальной драке))

Поделиться сообщением

1 час назад, Angry Hofmann сказал:

копье? речь о том же боссе, что в подземелье Грозового замка?

боссы одинаковые, да, что там, что там

но где копье не помню, может в замке, а может за туманом в стартовой локации, тут столько всего происходит каждый раз, что фиг запомнишь :57a8bd5c741d1_FROG11:

33 минуты назад, Alekzan сказал:

долбанная горгулья задницу поджигала

это где такая прелесть?) обозначь локацию

- Потерял горшка маленького, Сашку тобишь. Хз где он там.

встретишь на фестивале)

- Что делать с фестивалем? Дед Гаэль сидит и морозится

квест надо делать, брать у няшки в шляпе :frog31:

- Что делать с большим горшком?

Там народ писал про какие-то 3 знака призыва перед ним, у меня нет таких

и ваще я гамаю как аутист последний :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

У меня вот неприязнь к насекомым по жизни. Я когда местных муравьев увидел, меня аж передернуло :co:

Да у меня самого отвращение такое от членистоногих было. Бррр

4 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Но с опытом игры в сусла ты начинаешь понимать

Как-то вот нифига это не работает. В моем случае. Я конечно в Секиро не играл. но остальные игры играл и проходил. Вот совсем ничего подобного, как ты описал.

3 минуты назад, Mountain View сказал:

это где такая прелесть?) обозначь локацию

Помнишь чудика в маске, которого ты встречаешь до первого файта с лодочником? Он потом в круглый стол переползает. Дает тебе месторасположение того, кому служит и кого нужно кормить. Так вот, там стоит на охране огромная хрень и это оказывается горгулья такая. :57a8bd5b52b45_FROG6:

7 минут назад, Mountain View сказал:

квест надо делать, брать у няшки в шляпе :frog31:

Ох...Ну значит я правильно сделал, что пошел на Север. Будут теперь там зачищать и искать няшку в шляпе:cat-244:

8 минут назад, Mountain View сказал:

Там народ писал про какие-то 3 знака призыва перед ним, у меня нет таких

Нужно проверить. Я пытался с ним только поговорить, а он мне в ответ: "..."

9 минут назад, Mountain View сказал:

и ваще я гамаю как аутист последний :57a8bd5c741d1_FROG11:

братья по разуму:agree:

Поделиться сообщением

Цитата

Elden Ring в феврале возглавила список самых загружаемых игр в PS Store на PS5 

Elden Ring в феврале стала лидером по загрузкам в PS Store на PS5 как в Северной Америке, так и Европе.

Игра также стала самой скачиваемой на PS4 в США и Канаде, а в европейских странах заняла четвёртое место, уступив FIFA 22, Horizon Forbidden West и Dying Light 2.

Horizon Forbidden West пробилась на второе место по загрузкам на обеих консолях PlayStation и в Северной Америке, и в Европе.

Верхнюю тройку в списке самых скачиваемых игр замкнула Dying Light 2 — она достигла третьего места на PS4 и PS5 как в европейских странах, так и в США и Канаде.

Из свежих релизов в рейтинг также пробилась Sifu. Игра о мастере боевых искусств лучше всего показала себя на PS5: в Европе она заняла пятое место по загрузкам в PS Store, в Северной Америке — четвёртое.

На фоне выхода нативной версии для PS5 в список попала и Cyberpunk 2077. На PS5 она расположилась на пятом месте в США и Канаде и на четвёртом — в Европе.

https://blog.playstation.com/2022/03/11/playstation-store-february-2022s-top-downloads/

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Как-то вот нифига это не работает. В моем случае. Я конечно в Секиро не играл. но остальные игры играл и проходил. Вот совсем ничего подобного, как ты описал.

Ну, я ж не говорил что это универсально работает, у всех по-своему) Ну и одно дело играть и проходить, а другое проходить по 10-15 раз :57a8bd5d80135_FROG15:

@Mountain View бтв, Котя там уже прошел игру за 100 часов, пробежал нг+ чтобы добить пропущенного босса на платину, и теперь скачал пс4 версию и платинит ее :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Помнишь чудика в маске, которого ты встречаешь до первого файта с лодочником?

Нет, не помню :troll_face_19:  я уже троих лодочников завалил :troll_face_19: какой еще нафиг чудик в маске?) 

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Он потом в круглый стол переползает.

:troll_face_54:

Дает тебе месторасположение того, кому служит и кого нужно кормить. Так вот, там стоит на охране огромная хрень и это оказывается горгулья такая

:troll_face_54::troll_face_54::troll_face_54:

5 минут назад, Alekzan сказал:

пытался с ним только поговорить, а он мне в ответ: "..."

Такая же фигня

У меня ощущение, что мы реально в разные игры играем вообще :McConaughey: :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

какой еще нафиг чудик в маске?) 

Он называет себя D. Если ты не встречаешь его до лодочника, то он сразу в хабе сидит возле стола.

Кароч, это там, куда тебя перебрасывает портал в Лимгрейве, рядом с первой церковью, где чудо-бутылка лежала. Оказываешься в самой жопе Каэлида, на севере. Но опять же, если не встречал D до лодочника, то весь этот сегмент квеста скипается целиком. Это все опциональные шаги.

Такая же фигня

Вот ты с ним говоришь, он говорит "...", а потом перед ним на небольшом расстоянии появляются красные знаки призыва. По идее так должно быть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

@Mountain View бтв, Котя там уже прошел игру за 100 часов, пробежал нг+ чтобы добить пропущенного босса на платину, и теперь скачал пс4 версию и платинит ее :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Dr. Adamantius вот же напрочь соулзанутый :lol: :lol:  круто)) :knack4:

8 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

пробежал нг+ чтобы добить пропущенного босса на платину

:frog26:

9 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

и теперь скачал пс4 версию и платинит ее :57a8bd5a80d7f_FROG3:

:57a8bd5d80135_FROG15:  :Aww-yeah-meme: АХАХАХАХАХА

Ну я примерно так и представлял, потому что сам планирую сделать точно так же, соулзолюб соулзолюба видит издалека :troll_face_19:

Скажи ему, шо я наиграл 120 часов и завалил Радана только, пусть поржет :lol:  

Ну и привет передавай, конечно же)

Котя - абсолютный мэд мэн, в хорошем смысле :GoW-6:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

какой еще нафиг чудик в маске?) 

Такая железная или металлическая маска у него. Верит в Золотой Порядок. Ты когда его впервые встречаешь, он тебе предупреждает о лодочнике. Ты после смерти получаешь предмет "что-то там со смертью".

4 минуты назад, Mountain View сказал:

:troll_face_54:

Ну да. После смерти лодочника и твоего разговора, он перемещается в круглый стол.

5 минут назад, Mountain View сказал:

Если ты соглашаешься на его предложение, он тебе на карте ставит красную метку - место телепорта. Заходишь в него, тебе переносит в красные земли. Самую северную её часть.  Там храм, в храм сидит сие чудо, а возле храма, на страже, стоит эта черная курица-горгулья.

У меня ощущение, что мы реально в разные игры играем вообще :McConaughey: :57a8bd5c741d1_FROG11:

Так и есть.

Кстати. Я получил истинную концовку квеста Ирины и её отца. От этого конечно никакой радости не стало, только больше печали:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

получил истинную концовку квеста Ирины

Спойлер

а какие условия, чтобы она осталась жива после передачи письма отцу? Я запорол этот квест уже, убили ее:(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

получил истинную концовку квеста Ирины и её отца.

Это как?

9 минут назад, Alekzan сказал:

Такая железная или металлическая маска у него. Верит в Золотой Порядок. Ты когда его впервые встречаешь, он тебе предупреждает о лодочнике. Ты после смерти получаешь предмет "что-то там со смертью".

Все, я вспомнил, да, есть, сидит, по карте ходил, попал в ад, было дело

10 минут назад, Alekzan сказал:

храм, в храм сидит сие чудо, а возле храма, на страже, стоит эта черная курица-горгулья.

Аааааа, я ваще первый раз подумал, шо это статуя, как звезданул со всей дури по нему, дальше было жесткое рубилово :troll_face_22:

Кстати, спасибо, что напомнил, надо ему пойти и отомстить будет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Angry Hofmann сказал:
  Показать контент

а какие условия, чтобы она осталась жива после передачи письма отцу? Я запорол этот квест уже, убили ее:(

Спойлер

Её никак не спасти. Просто там кое-что еще завязано на её отце.

Только что, Mountain View сказал:

Это как?

Спойлер

Я думаю ты уж точно мог это сделать. Лиурия, так ведь? Так вот, есть место которое называется как-то так: "обитель\логово мстителя". Там в твой мир вторгается свихнувшийся батя и сражается с тобой. Ну и ты его убиваешь. В самом доме гора трупов полулюдей и других.

попал в ад

I know that feeling, bro:frog22:

надо ему пойти и отомстить будет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Врежь ему\ей по самые гланды. Сволочь, попила соки и нервы.:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Alekzan у меня такого не было вообще, ппц (про квест)

пойду искать вечером сегодня, спасибо

28 минут назад, Alekzan сказал:

Врежь ему\ей по самые гланды. Сволочь, попила соки и нервы.:57a8bd5db44f9_FROG16:

всеку по самые помидоры, после псины Радана никто не страшен, даже огненные великаны, которыми тут Лайтовый Кисулькинс днем пугал :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Ну вот, тебе не стыдно. Чей-то ты убегаешь постоянно от паучков и членистоногих? Там же милые обнимашки.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Никаких обнимашек, в этой игре лучше вообще ни к какой твари не прикасаться, включая нпс, все выглядят подозрительно :troll_face_35:

Поделиться сообщением

19 минут назад, gesNake сказал:

включая нпс, все выглядят подозрительно :troll_face_35:

А я постоянно бегаю к вайфу в круглом столе. Обнимашки с ней - святое. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

А я постоянно бегаю к вайфу в круглом столе. Обнимашки с ней - святое. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Alekzan и ведь кто-то же сидел в процессе разработки игры и "расшивал" ей трусики жемчугом :57a8bd5d040e4_FROG13: детали - это важно :frog40:

Поделиться сообщением

раздеваешься хоть перед этим? :57a8bd5c01dd0_FROG9:

начал нг+. мобы весьма жирные, по ощущениям буст сильнее чем в соусах. или может это мечи радана гавно, хз

Поделиться сообщением

6 минут назад, Good Hunter сказал:

начал нг+. мобы весьма жирные, по ощущениям буст сильнее чем в соусах

Good Hunter А что по части боссов? Валил еще нет?

6 минут назад, Good Hunter сказал:

Сто пудов раздевается :frog40:

Поделиться сообщением

Mountain View всадник сдох с 10 ударов, наносил где-то 30% хп мне с каждой атакой. стартовый босс примерно так же. до остальных еще не дошел

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mountain View сказал:

Alekzan и ведь кто-то же сидел в процессе разработки игры и "расшивал" ей трусики жемчугом :57a8bd5d040e4_FROG13: детали - это важно :frog40:

Mountain View А их взяли и вырезали:frog22:

42 минуты назад, Good Hunter сказал:

36 минут назад, Mountain View сказал:

Сто пудов раздевается :frog40:

Это деликатная и интимная вещь. Честь дамы, как никак:troll_face_23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу