Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

.l1te Когда анонсировали Элден - то ждал. Но чем ближе был релиз тем больше было ощущение, что это ДС только в открытом мире в итоге так и получилось. А жаль, Секиро мне очень понравилась.

А что касается оценок прессы, так они во многом всегда неадекватны. Особенно сильно оценки прессы поджигают мою попу, когда речь идет об экзах сони. ГоВ, Зиро Давн. 

Поделиться сообщением

К вопросу об оценках - уже миллион раз говорилось, обзорят игру фанаты Фуром Софутвэр игр, в каждой редакции как минимум есть специальный фром гай, который занимается всеми материалами по игре. Обзорили игру фанаты, которым нравится соулс формула, которые ждали ультимативный Дарк Соулс 4. Отсюда и оценки. По трейлерам все было понятно какая игра ждет. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

Можно было бы как то легко придумать как исправить огромных боссов, давно бы уже кто то придумал

не делать таких боссов, которые на экран не помещаются/масштабировать камеру

6 минут назад, Arystan сказал:

Про анимации туда же - не будет анимаций из предыдущих игр - будут у вас враги с 3,5 мувсетами как в говноваре последнем, еще и с реюзами, где одного босса на 9 частей поделили. Нужно просто принять реалии разработки.

чего? :57a8bd5a80d7f_FROG3: где тут связь бра?

Поделиться сообщением

Только что, .l1te сказал:

не делать таких боссов, которые на экран не помещаются/масштабировать камеру

А потом вы же будете жаловаться на

8 минут назад, Arystan сказал:

одинаковых рыцарей максимум в три метра

При масштабировании прям будет видно как ты у него между нога перекатываешься? :gigi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

При масштабировании прям будет видно как ты у него между нога перекатываешься? :gigi:

буду видеть, как он пытается меня прихлопнуть, как таракана :GoW-5:

Поделиться сообщением

.l1te Сначала пройди уже Малекита и братию потом рассказывай какая плохая игра.

Поделиться сообщением

Про наполнение от чувака вообще смешно. Пусть сначала перечислит бестиарий в других ОВ и не очень играх, и можно будет поржать над его постом. Убивать одинаковых три с половиной врага в атсасинах это видимо круто, либо перекрашенных бокоблинов. Я хз в какие он игры до этого играл, претензии просто смешные. Бестиарий богатейший за всю истории сулсов. Больше наверное есть только в Жрпогэшках.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, .l1te сказал:

игра-то не плохая

но побухтеть-то хочется, да, бра? :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Реюзов до фига, но они собраны из такого количества уникального контента, что я даже не хочу ругаться на это. Но сейчас во второй половине игры реже есть желание идти исследовать пещеры, правда иногда через них можно выйти насквозь на уникальные локи. В общем, игра все равно найдет способо подарить что-то уникальное даже среди реюзов.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Arystan сказал:

Так постоянное масштабирование и не нужно. Вон, в той же Секире, на макаке-страже, была атака во 2ой стадии, где она вверх меч поднимает (и становилась довольно высокой), там отдаление камеры где-то мб на 2-3 сек, не больше, чисто чтоб атаку увидеть и ракурс более красивый был. В солсах такого никогда не было и я не понимаю почему. Ладно, может Миядзаки хочет чтоб камера в "жопу дракона" долбилась - ок, я так-то и не против (есть какая-то прелесть в этом, доля "реализма", такая букашка против громадины), но пусть хотя бы будет понятно какие атаки кастуются, особенно если они с ваншот потенциалом (хотя это уже относительно).

Ну и припадки камеры в боях тоже фиксить нужно, хотя бы на боссах.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mountain View сказал:

но побухтеть-то хочется, да, бра? :troll_face_19:

:knack4:

11 минут назад, JasonWU сказал:

реюзная игра, ахахаха

играешь кста? или у тебя лапки

JasonWU

:Crash:

Поделиться сообщением

Короче, Миядзаки теперь, помимо физических мучений, решил меня ментально вздернуть. Траю я значит Мога. Он меня многократно адски нагибает. Остаюсь на клине Марики прям у входа к нему и выхожу из игры. А на следующий день загружаюсь в какой-то полностью темной пещере. На выходе костер в той же локе с Могом, но на другом конце. И куча альбиноров пассивных сидит. За каждого по 2к душ их там много и ложатся с 2х ударов. Итого за 2 минуты 30к душ. Это что за фарм место такое? Зачем меня игра сама туда перенесла? Вот теперь мучаться зная о нем, но не используя. Тьфу на тебя, Миядзаки.

Спойлер

А еще там сет Варрэ.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Разговоры про реюзы в играх Фромов это как разговоры про сложность :pled:

И еще можно бесконечно смотреть на то, как горят пердаки в этих играх у людей :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну в общем, все идет по плану :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Пробежал в билде мага до Плато Альтуса и официально заявляю - МАГИ СОСУТ!

• Это грёбанная стеклянная бутылка, которая подыхает от любого пчиха.
  • Менеджмент маны и заклинаний не удобный.
  • Банально не хватает маны для зачистки локаций, из-за чего приходится использовать физическое оружие.
  • Всеми хвалённая Азура - мусор, если босс двигается. На Радане просидел пулов 10 пока не поймал анимацию.

В общем респекнулся обратно в блидбилд и какой же это кааааааааайф о хосподи. Все бутылки на здоровье, жирная броня, сильный урон в близи, спокойные увороты ппц небо и земля.

Ачу да медведям респект. Селлия моя подружка. Патчес может идти в жопу абвиахха. Ща буду руинить местной флоре и фауне жЫзнь МВХАХАХ иди сюда слыш. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Smitt сказал:

Вот, например, мой набор:

Скрыть контент

eHu82uO.png

Ну и покемон :troll_face_54:

Камера да, вчера большого медведя бил в каких руинах с узкими перегородками, предварительно вызвав медузу, в итоге я только и спамил на кувырок, ибо застревал в стенах и косяках, застревал в своей же медузе, выбраться тупо не мог из под ударов медведа :troll_face_44:

.l1te а ты бил мини босса в стартовой пещере за туманом? Вот там эта какашка бесячая с уг камерой, ваще месиво на экране, на котором идентифицировать его мувсет просто сложна, хоть он и легкий. Сегодня схожу к нему и уничтожу, ибо я прокачался и готов смыть её в унитаз :cat-157:

Поделиться сообщением

16 минут назад, gesNake сказал:

мини босса в стартовой пещере за туманом?

он же отлетает с двух ударов, чо там бить ваще :rasta:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

он же отлетает с двух ударов, чо там бить ваще :rasta:

я к нему приходил на 24 лвле чтоли, почти ваншотил меня, а если еще и захват делал, то всё :Garold:  в общем оставил его на потом, сегодня загляну и спрошу какого ему было маленьких обижать :frog40:

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

я к нему приходил на 24 лвле чтоли, почти ваншотил меня, а если еще и захват делал, то всё :Garold:  в общем оставил его на потом, сегодня загляну и спрошу какого ему было маленьких обижать :frog40:

gesNake мы точно об одном и том же говорим?) ты про какого конкретно босса?

Поделиться сообщением

Mountain View за туманом в стартовой пещере после обучения, с ездящей колесницей. Назывался он каким-то древом, если не путаю

Поделиться сообщением

gesNake всё, понял, о ком речь) вальнул его на прошлой неделе еще, со второго раза вроде, своим двуручником изнасиловал по полной программе :uzi:

это про него кто-то на днях наверное тут писал, что, мол, копьё перед входом типа специально лежит, нет?) чот такое было

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

это про него кто-то на днях наверное тут писал, что, мол, копьё перед входом типа специально лежит, нет?) чот такое было

копье? речь о том же боссе, что в подземелье Грозового замка?

gesNake а мини боссов завалил? Я схитрил и сжёг их к хренам по одиночке. 
Вообще имхо это подземелье - эталонное. Сложное и интересное, несколько  путей с персональными врагами, награды хорошие. Короче, я вчера кайфанул отменно. И червя этого с первого раза вальнул, тк хорошо его изучил в замке, нервы мне он там потрепал немножк.

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

7 минут назад, Angry Hofmann сказал:

а мини боссов завалил? Я схитрил и сжёг их к хренам по одиночке. 

Паучих с двух сторон, которые (вторая падает сверху)? Нет, я лутанул амулет и убежал от них :pled:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу