Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, VenomRay сказал:

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:верю вам, гайс, но в плане арта безумно кайфово выглядит, манит:Garold4: 

Ой, не слушай их. Попка припекла у них, вот они и поджали хвосты.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я вот, впился в эту зону пару дней. Горел, плевался, матюкался, но таки процентов 75% как минимум исследовал и поубивал. А сейчас перебрался в Лиурию или как она называется, и просто птьфу. Всех разматываю налево и направо. Прям отдых. И знаешь что? Мне такая смена даже в кайф. Скачу куда глаза глядят и ловлю дикий кайф. 

Потихоньку делаю квесты у нпс некоторых. Сегодня у меня впервые появились настоящие и серьезные подозрения по отношению к вайфу-обнимашке. Очень подозрительные:57a8bd5cb224b_FROG12:

Зверюшку продолжаю кормить Смертью.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Другой вайфу 

Спойлер

накормил глазными яблоками и пальцем. Пропала и пока не могу найти. Очень интересно что там дальше

Еще одну вайфу 

Спойлер

нашел в деревне внизу под замком. Деревня альбиносов. Что-то нехорошее. Боюсь она сойдет с ума тоже от мести\злости :57a8bd5cb224b_FROG12:

Также получил новый квест от чудика одного, который сразу и коньки отдал

Такс..Я использовал три пальца сегодня на вторжение. Теперь я могу получить квест? Или нужно пять использовать?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

Наткнулся на деревушку с кувшинами. Она даже как-то смешно так называется на русском. Не вспомню точно.

Следов Сашки так и нет. К Радану еще никак не попал. Вот как-то так.

И да..У меня какие-то мысли закрадываются по вступительному ролику.:57a8bd5cb224b_FROG12::frog32:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arrival сказал:

Не могу Бернала найти :icon_sad: Квест его вулканический не доделал :upset:до убийства босса местного. Маликета уничтожил. Теперь Бернала нет в Лачуге, нет в поместье (только меч его у стула), и не вторгается (локация Beside The Great Bridge же, верно - там он должен вторгаться, у башни с сундуком?). Может, я не на той локации ищу? Есть какие то идеи, как мне его скипетр добыть?

Он появится в Фарум Азула как вторженец. Я был точно в такой же ситуации. Квест не доделал, и был только его меч у стула. Скупил все пеплы и пошёл печальный дальше играть. А потом он ко мне вторгнулся. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Он примерно находится до длинного моста, ведущего к Маликету, на северной части локации. 

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Он появится в Фарум Азула как вторженец.

Сделал изыскания в интернетах - пишут вот, что после убийства Маликета парень исчезает насовсем :icon_mad:.

Интересно, накопительный ли трофей - так то можно НГ+ начать и до его лачуги добежать и заковырять.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Softik сказал:

а в том, что типичный солесовский подход к повествованию в опенворлде очень плохо работает.

Там такое повествование, что прям без него ОВ не работает :-D  Все можно проскипать, не выполняя ни чей квест, а идти чисто Годрик, Ренала, Рекард, Радан - вынося в любой последовательности двоих и дальше линейно паравозом вперед. Причем все подсказки дают Мелина и Гидеон. Все работает в ОВ. 

Претезнии к сюжету в соулсборнах просто смешны. Это как недавно посмотрел ревьюху чувака который от Элден Ринга ждал города Скурима и квесты Ведьмака :57a8bd5a80d7f_FROG3:   И этот чувак ревьювер с нормальной такой базой.

Поделиться сообщением

Ну, если сравнивать сюжетную базу Секиро и Элден Ринга, то второй проигрывает по всем пунктам. Я только ближе к концу игры понял что

Спойлер

Тарнишеды - это цикл запущенный древом Элд. Но в оконцовке мы его убиваем и сжигаем древо. Кто такая Мелина и откуда она взялась, я до сих пор хз.

Вообще правильно пишут, эта игра - тупо Дарк Соулс в ОВ. Что я в принципе и ждал. :57a8bd5a43147_FROG2:

Тебе не нужно линейные кишки задрачивать 20 часов снова и снова, в попытках потраить билды на нужных тебе мобах. Просто через всю карту скачешь как больной к воооон тому рыцарю говнина и траишь на нём билд. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Люди со своим фетишом комплишиониста за одно прохождение не понимают, что игрок не обязан за свое первое прохождение посмотреть все, открыть все 6 концовок. Эта игра задизайнена так, чтоб ты случайно нашел перса,  случайно где то от кого то услышал намеки где он может быть и т.д.  Внимательно изучал мир, чтобы не пропустить этих самых Нписи. Ок, пропустишь этот самый квест не умрешь.

Поделиться сообщением

Элементарно изучаешь такой локацию, слышишь где то вдалеке кто то кряхтит, подбегаешь, а там знакомый перс устроил себе оздоровительные процедуры в горячих источниках. Побазарил с ним и дальше поехал, ты можешь его встретить дальше, а можешь и нет. Само нахождение подобных персов, это ли не адвенчинг, где ты изучаешь локации чтобы просто повстречаться со знакомыми и нет нпс. А было бы все это промаркировано на карте, одной плюшкой в эксплоринге меньше. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Данки :57a8bd5a43147_FROG2:

Я посмотрел первые 50 секунд. Дальше не буду. Но у него как у меня, одна сплошная боль - МЕДВЕДИИИИ:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5d39842_FROG14::57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

49 минут назад, gesNake сказал:

Заряженные атаки - это удержание R2 с очень сильными ударами?

Да, они. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Alekzan сказал:

У меня какие-то мысли закрадываются по вступительному ролику

Слушай, за 64 часа забыл, что там было)) щас планирую пересмотреть, ибо были мысли но потерялись в исследовании)

Лиурния - кайф с этими туманчиками и всякими магическими приколами:Crash1:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Alekzan сказал:

Еще одну вайфу 

Спойлер

Это та, которая с волком? 
 Если я правильно тебя понял, то тот дед Альбус, который умер сразу, он  даёт тебе часть медальона, верно?

Ааа, погоди, или ты про:

Спойлер

воительницу, которая дочь главаря хаба?

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

В 11.03.2022 в 21:28, gesNake сказал:

Никаких обнимашек, в этой игре лучше вообще ни к какой твари не прикасаться, включая нпс, все выглядят подозрительно :troll_face_35:

49 минут назад, Alekzan сказал:

серьезные подозрения по отношению к вайфу-обнимашке. Очень подозрительные:57a8bd5cb224b_FROG12:

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

Alekzan Косолапые нормуль, чо ты их не любишь ваще, не понимаю) Самое адовое зло - это собаки! Как же я их ненавижу, ппц. Даже крысы не такие бесячие, как они :gigi:

В любой игре Фромов собаки - это последнее, что я хочу встречать всегда. Неимоверно раздражают! А мишки добрые вполне)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Ааа, погоди, или ты про:

Показать контент

воительницу, которая дочь главаря хаба?

Про эту самую..А вот про первую, что ты написал - не видел. Не знаю такой:57a8bd5cb224b_FROG12:

Спойлер

Но да, дед дал какой-то кусок от медальйона. Нужно найти альбиноску-вайфу и отдать ей.

14 минут назад, VenomRay сказал:

Слушай, за 64 часа забыл

у меня почти 92 часа. Из них, половина это - вау,вау,ВАУ, ВАУУУУУ, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ и тупо чил.

15 минут назад, VenomRay сказал:

пересмотреть, ибо были мысли но потерялись в исследовании

Ну, для начала можно сказать, что ролик вступительный та еще крутая замануха. Это то, что я 100% уверен теперь. 

18 минут назад, Arystan сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Думаю ты не о той вайфу подумал. Других еще не нашел. Пока что:frog22:

3 минуты назад, gesNake сказал:

:troll_face_25:

Ну слушай, она очень милая. И дает очень интересные куски лора. Честь Дамы!:frog22:

Mountain View Ага, косолапые милые. Когда испускают дыхание. И ТОЛЬКО! Ну их в пень. Ни один босс до сей поры меня так не выводил из себя, как это делают мишки. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mountain View сказал:

Данки :57a8bd5a43147_FROG2:

WHY A NORMAL ENEMY HAS A SECOND PHASE!?!?! Скааааааа в ГОЛОСИНУ проорал! :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Ну, для начала можно сказать, что ролик вступительный та еще крутая замануха

Ничего не сравнится с первым Е3шным роликом, вот там реальная замануха. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Ничего не сравнится с первым Е3шным роликом, вот там реальная замануха. 

А мне и то и другое по нраву. У Фромов хорошо выходят и ролики и арты. Просто вкуснота одна:cat-213:

Поделиться сообщением

у меня новый тупорылый босс, огненный великан переплюнут

Двое из божественной кожи

особенно угараю с атаки жиробаса, которая пока не попадет по тебе, не пропадает

говно говна :57a8bd5a0af02_FROG1:

еще блин из этой локи никуда не деться, ни покачаться, ни оружие прокачать, бред какой-то

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alekzan сказал:

Про эту самую..А вот про первую, что ты написал - не видел. Не знаю такой

Ок, значит встретишь ещё. Если нужно, дай знать, под спойлер кину. 

Ребят, подскажите, пож, вот в этой зоне на возвышенности возле деревни альбиноров есть что-то? Я не понимаю, как туда попасть на скалы (в границах красной зоны)

Спойлер

3085EADD-FC02-427E-A07A-4A57CF49A47A.jpeg.97070461950fd09e7ab3f0dcb1c389c2.jpeg

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

3 минуты назад, .l1te сказал:

у меня новый тупорылый босс, огненный великан переплюнут

особенно угараю с атаки жиробаса, которая пока не попадет по тебе, не пропадает

говно говна :57a8bd5a0af02_FROG1:

еще блин из этой локи никуда не деться, ни покачаться, ни оружие прокачать, бред какой-то

почему с них все так горят? по одиночке они не сложные, но прикольные. вместе еще не встречал, но неужели нет решения? игра же балансом совсем поехала. Я ради прикола сбегал ко входу в столицу и там была модификация первого всадника-стража древа, который обзавелся харкающим фаерболами конем и стал бить тебя молниями, которые очень трудно пропустить мимо себя. ну так я  просто закошмарил его ледяным топотом.  даже не нанося удары мечом.  или есть же эти кровавые билды, которые неадекватно много снимают..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .l1te сказал:

БИИИИИПППППППППППППППППППППППППППППППППП

Они сделали двойной босс-файт с этими ублюдками? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Не дай бог в игре найдется двойной босс медведи. Я просто улечу в центр Вселенной :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Al-ib Alekzan это просто полный ппц, если честно

там никого призвать нельзя, если не прокачался нормально, или нет соответствующих пух - ну сорян. Там с локи никуда не ТПшнуться нельзя ВООБЩЕ

баланс в этой игре в некотором очке находится

и по-классике ваншотающие удары через текстуры

огромные мобы за доли секунды к тебе тпшаться через 20 метров и херачат полностью твою полоску ХП в ноль

ах да, у них еще 40к хп вроде, че ли 

и не перестаю гореть с этих КОНЧЕНЫХ анимаций

замах 10 секунд длится, а потом за 0.0000000001 сек в тебя летит 105000 ударов и ты мертв

найс, чо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу