Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Alekzan сказал:

Звёздную Башню на скакуне покорял. А там потом босс 

Alekzan Пошел он нахер, 2 часа на нем сегодня просидел, вообще бессмертный какой-то, меня ваншотит тупо. Пора наверное менять свой двуручник на что-то другое.

Пошел дальше, у столицы встретил стража дерева, прокачанного, вот с ним сейчас бодаюсь. Но этот хоть дамажится более-менее нормально, а не как то кожаное пирожное. 

Ах да, Радана тоже не завалил еще. Но я сегодня к нему и не ходил. Пошел он тоже нахер. Пошли они все нахер :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Подскажите насчет красного мерзского в хабе

Спойлер

Он сказал его искать под столицей. Я нашел эти катакомбы с трубами, но что то хожу хожу, а найти его не могу)

Поделиться сообщением

Огненный великан самый (Слово удалено системой) босс в плане камеры и читаемости 

тупо ничерта не видно куда он там бьет и че делает 

Как же бесит :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Перековался попробовать билд меча ночи и пламени, да в нем и остался.

Разница с катаной при тех же уровнях просто фантастическая, т.е. дико лучше во всем: прямой дамаг выше, а спецудары - ну, это просто чит. Считаю, настрадался и заслужил, вот! :frog30:

Поделиться сообщением

буду ща нг+ начинать с клинками радана наверное. хреново что нету калькуляторов урона на все пухи еще :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arrival сказал:

Разница с катаной при тех же уровнях просто фантастическая, т.е. дико лучше во всем: прямой дамаг выше, а спецудары - ну, это просто чит. Считаю, настрадался и заслужил, вот! :frog30:

Покажи какой выбрал билд)

Тоже хочу попробовать. У меня сейчас 108 уровень, куда всё лучше будет распределить)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Все в игре хорошо, но вот незнание куда тебе дальше идти, просто вымораживает. Вчера просто вынес Радана как мальчика. Еще поднял несколько левелов и пошел проходить заснеженную локу. Я понимаю, что сложность должна возрастать, но я только что вынес бэнгера из трейлера и тут меня просто опускают бомжи:frog27: Добежал до командира Онила. Он меня даже не трогал. Подбежали его бомжи, один раз тыкнули, а второй раз тыкнули сзади, бомжи за желтым туманом, и я отправился к костру :Garold: Видимо эту область курировал Танимура:frog32:

Поделиться сообщением

Что-то игра меня уже начинает выматывать, слишком она огромная. По началу игры всю территорию изучал пешком, стараясь все найти. То уже на 47 часу игры тупо с лошади не слезаю, если вижу что где-то пропустил предмет то уже думаю и хрен с ним, даже не возвращаюсь. Количество повторяющихся боссов просто зашкаливает, на данный момент я прибил: 4 дерева, 4 ищейки, 5 всадников, 4 горгульи, 5 драконов и ещё 2 дракона смылись в пылу битвы. И да, что может быть хуже реюзнытых боссов? Это конечно же два реюзнутых босса в закрытом помещении 4×8. Мне больше нравилась линейная структура в предыдущих играх фромов, а то складывается впечатление что ты 70% находишься в чашах из бладборна (опенворлд) и только в 30% тебя пускают в саму игру (локации где находиться главные боссы). 

Поделиться сообщением

Сбегал на пирушку Радана в соло.

1 попытка - изи сношу ему половину хп и ваншочусь от какой-то рандомной атаки

2 попытка - выношу ему фактически все хп. Остается удар или два. Несусь довольный с разбегу ему всадить и получаю одним из летающих камней в щи. Ваншот.

еще несколько десяток смертей спустя решаю отложить это дело. отлетать с 1-2 ударов - это дичь какая-то.

От дождя из стрел утомило на лошади скакать.

Босс ломает всю атмосферу. Слишком потешный. ну серьезно.

163922421716365686.jpg

Поделиться сообщением

Al-ib его лошадка по лору нормально объясняется, кстати, как и сам Радан.

но выглядит смешно, да.

после первого синематик трейлера в прошлом году куча мемов была на данную тему в коммьюнити)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Al-ib его лошадка по лору нормально объясняется, кстати, как и сам Радан.

но выглядит смешно, да.

после первого синематик трейлера в прошлом году куча мемов была на данную тему в коммьюнити)

я упустил все мемчики). Только сегодня обратил внимание на его лошадку и на ржач пробрало.  этот арт попался.

Сегодня еще в зведной башне косплеил Марио, а внизу встретил резинового босса рожденного от секса ассасина и кожаного лица. Красивая у него вторая фаза. Но отлетел он  с 1 попытки, так как окна у него огромные. Но мы весело акробатикой друг друга поудивляли.

Поделиться сообщением

А, не подскажите в каком именно из мавзолеев копировали "душу" Ренналы? 

Поделиться сообщением

VenomRay я в топях (правее академии где-то) копировал, там один ходит, которого над с лука очищать.

Ну шо, зачистил почти все (что нашел) до подъемника (осталось пару ваншотящих боссов опциональных и какая-то дверь в подземке) ушло 100 часов, апнул 100 лвлов :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

13 минут назад, Al-ib сказал:

я упустил все мемчики). Только сегодня обратил внимание на его лошадку и на ржач пробрало.  этот арт попался.

Al-ib Он еще на одном из двух первых слитых артов был года полтора назад, от китайского художника Zhuoxin Ye. Там правда лошадь не очень хорошо видно.

Чувак был большим фанатом Фромов, мечтал поработать с ними, и его мечта сбылась, большую часть монстров он рисовал для игры. К сожалению, до релиза не дожил, умер в сентябре 2021.

Некоторые его работы можно здесь посмотреть: https://www.artstation.com/xx1990

NEVND6o.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Smitt сказал:

в топях (правее академии где-то) копировал, там один ходит, которого над с лука очищать.

Понял, спасибо. Похоже глюк словил, я там забрал третью душу Годрика(до убийства Ренналы). Карма, надо было не жадничать:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

VenomRay мб потом еще буду храмы где прокнет. У меня в других колокольнях на этой же локе тоже не давало дубль сделать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arrival сказал:

А как спец удары делать?)

Поделиться сообщением

Не, ну огненный великан реально самое тупое говно тупого говна, он именно что просто неудобный из-за камеры, нихера не понятно че он там делает

как же жопа с него горит

нахера таких боссов вообще делать 

Ещё и обязательный :frog22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .l1te сказал:

Не, ну огненный великан реально самое тупое говно тупого говна, он именно что просто неудобный из-за камеры, нихера не понятно че он там делает

как же жопа с него горит

нахера таких боссов вообще делать 

Ещё и обязательный :frog22:

2я фаза совсем дурацкая. видимо под магов делали

Поделиться сообщением

Good Hunter Я постоянно умираю из-за того, что тупо ничерта не вижу 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

Good Hunter Я постоянно умираю из-за того, что тупо ничерта не вижу 

я его с 3го раза каким-то чудом убил. эти его перекаты и куча заклинаний прям выбешивали. первая фаза еще более менее

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Good Hunter сказал:

2я фаза совсем дурацкая. видимо под магов делали

Убил милишником со слезой.

34 минуты назад, .l1te сказал:

огненный великан реально самое тупое говно тупого говна, он именно что просто неудобный из-за камеры, нихера не понятно че он там делает

Это правда. Но я потом привык к его движениям. Паттерн у него слабенький, буквально ~3 атаки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrew_is сказал:

Мне больше нравилась линейная структура в предыдущих играх фромов, а то складывается впечатление что ты 70% находишься в чашах из бладборна (опенворлд) и только в 30% тебя пускают в саму игру (локации где находиться главные боссы). 

Ну, в игре очень много локаций со старой структурой. Все легаси подземелья (штормовой замок, библиотека Райи Лукарии, столица Лейнделл и т.д.).

Все 3 подземные локации (каждая поделена на 2 части) так же линейные, и они огромные прошу заметить. Две последние локи: Эльфаэль и Фарум Азула тоже линейные без лошади и они чертовски большие.

Это по началу игра кажется огромной пустыней где ты на лошади катаешься, но дозировка закрытыми помещениями вполне неплохая, а в конце тебя вообще лишают передвигать на скакуне из-за лок и сюжета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу